Iin Andini (@iin_andini) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

iin_andini · Iin Andini

Beauty Rookie | 849 Beauty Points
3.6(57 reviews)
3W CLINICIntensive UV Sunblock Cream

15 Sep 2019

terbaik yang pernah ku coba. sangat ringan bikin kulit dewy, bikin kulit seger dan melembabkan tidak terlihat berminyak, harga murah dengan isi yang banyak, sejauh ini sudah 2 minggu pemakaian cocok aja

0
3.6(7667 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

27 Mar 2019

wanginya kaya kue pandan 😄 ini cukup ringan di wajah tpi kaya ada zat yang menusuk kemata jadi perih, cukup mudah meresap, tapi lama lama pipi klo di pegang kaya ada daki, awal di pakai bikin bruntusan, sempat berhenti pakai ini dan sekarang balik lagi dan ga bruntusan ... Read more

0
3.6(6900 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

27 Mar 2019

micellar water tercinta. rasanya seperti air biasa tidak pahit buat bibir tpi ampuh merontokan mekap. yg pink ini tidak bisa menghilangkan maskara wtrprf dan lipstik matte merek tertentu juga di ga bisa.

0
3.6(15181 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

27 Mar 2019

kesan pertama kali membuka jar nya tercium wangi yang segar, freesh, sangat membangun mood. gel nya di kulit menjadi lumayan cair, dingin dan segar ketika di aplikasikan. sayang nya aloe ini lama sekali meresap nya dan terkesan lengket apabila sudah hampir mengering. ja ... Read more

0
3.6(109 reviews)
the SAEMSnail Soothing Gel

25 Mar 2019

soothing gel terbaik yang pernah ku pakai. packging nya beda dari aloevera lain nya krna mengandung lendir siput. wangi nya seger, cepat meresap. teksture gel nya lembut padat. di aplikasikan ke wajah gelnya ga berubah jadi air tapi ttp gel lembut dan kalau di pakai teb ... Read more

0
3.6(63 reviews)
the SAEMHealing Tea Garden White Tea Cleansing Water

25 Mar 2019

isi banyak dengan harga yang murah dan klaim mencerahkan. pertama kali di pakai untuk bibir ternyata dia pahit banget. klo untuk membersihkan wajah memang bagus tapi di kulit ku ga cocok, pakai ini tumbuh jerawat gede gede. ku cobakan di kulit mama ku eh ternyata sama d ... Read more

0
3.6(365 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

all

25 Mar 2019

packge bagus karena sudah di lengkapi dengan spoolie jdi bisa digunakan untuk nyisir alis. buat pemula bangus banget warna nya memang tidak terlalu keluar tpi itu poin nya jdi si pemula bisa menggunakan produk untuk alis tanpa terlihat pakai alis banget. kalau salah sal ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Etude HouseFace Liquid Blur

Cherry Blossom Edition

08 Mar 2019

aku suka baget pake yg ini dia powdery jadi aku ga perlu pakai bedak lgi. warna nya pink gitu rada takut tpi setelah dipakai di wajah ku ga ada kesan pink malah bikin kulit wajah aku jadi clear bersih nyatu sama wrna kulit. pori pori juga rapat.

0