iif maharani putri (@iifputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

iifputri · iif maharani putri

Beauty Newbie | 297 Beauty Points
3.6(72 reviews)
Make OverPowerstay Weightless Liquid Foundation

N30 Natural Beige

iifputri recommends this product!

09 Jan 2020

foundation pertama aku dan langsung jatuh cinta. hasilnya matte. ringan banget dimuka berasa gapake foundationn. bener2 sebagus itu sih. gampang bgt buat diblend dan hasil akhirnya bagus banget. soft, natural bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(107 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

iifputri recommends this product!

09 Jan 2020

ini bedak andalan aku bangett. lumayan coverage, tapi tetap ringan dimuka. hasilnya bener bener soft natural banget. cocokkk banget buat dipake sebagai daily, karena aku juga biasa pake ini setiap hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(332 reviews)
MaybellineThe Nudes Palette

iifputri doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

warnanya cantik2 bangett. tapi sayangnya dia engga pigmented sama sekali. bener2 gak keluar warnanya di aku, bahkan diswatch aja gaada warnanya;( powdery bgt. mungkin kalo ini formulanya diganti akan menjadi favorit aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(709 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Black

iifputri recommends this product!

09 Jan 2020

iniii baguss bangettt. produk alis andalan dan belum nemu produk yg ngalahin si viva ini. enak banget diaplikasiinnya, enak buat ngebentuk alis, warnanya juga keluarr bgt. udah gitu harganya juga murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(14755 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

iifputri recommends this product!

09 Jan 2020

pertama kalinya pake produk nature republic ini. byk yg bilang ini bagus. memang bagus sih dikulit aku yg dry. pas dipake dimuka rasanya seger gitu, ga lengket juga. tapi tidak terlalu bikin kulit aku ngemoist banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(632 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

iifputri recommends this product!

09 Jan 2020

lipcream ini cantik bgtt. apalagi shade gaudy orangee. ringaan bgt dibibir, gak bikin kering, harganya juga murce bgt. lumayan transfer tapi masih bisa di toleran karena memang harganya yg tidak terlalu mahal. formulanya yg bikin jatuh cinta.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(120 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

iifputri recommends this product!

09 Jan 2020

lipcream yg tahan lama. transfer tapi tidak begitu parah. dipakenya enak bgt, creamy. baunya juga enak, seperti bau kue gitu. tapi untuk di aku, formula lipcream ini agak berat. tapi memang transfernya tidak begitu parah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(3225 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

iifputri recommends this product!

09 Jan 2020

pertama kali pake ini dan langsung sukaa. ini bagusss bgttt sih bikin cerahh gitu. ga bikin purging. ngebantu bikin jerawat kempes juga dan menghilangkan bekas jerawat yang item itemm. bikin pori2 mengecil juga. worth to buy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(8678 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

iifputri recommends this product!

09 Jan 2020

bener2 bagus bgtt. ngebersihin bgt. bikin jerawat cepet kering dan bikin kempes juga. ini botol pertama aku dan of course aku akan repurchase. worth to buy dengan harga yg cukup pricey tp benefitnya banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0