Iies Isnaini (@iiesisnaini) | Female Daily
image-user-female-daily

iiesisnaini · Iies Isnaini

Beauty Newbie | 228 Beauty Points
4.2(3198)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

10 Dec 2020

doesn't recommend this product!

[SOLD OUT] Tidak ngaruh di wajah aku. Tapi tidak membuat aku breakout juga di wajah. Jadinya aku mau PRELOVED aja kondisi masih 80% ORI ya beb, 65k aja yaa. Minat? WA 085776318663, bisa req shopee ya beb. Jadi chat aku dulu aja siapa tau berjodoh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.2(20)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Gel

08 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Udh sebulan pake ini ternyata aku ga cocok jdi bruntusan. Mau aku preloved aja, aku beli yg 30ml kondisi 90% krna ku pakenya dikit2 doang ku jual 250rb higeniss beb. Minat? WA = 085776318663 / mampir ke shopee ku = iiesisnaini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(391)

Parasol

Face Sunblock Cream SPF 33

04 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Sunscreen ini ga cocok di aku, bikin bruntusan selama 3hari pemakaian. Mau aku preloved aja, kondisi 95% karena sedikit sekali pemakaiannya. Aku jual murce aja 30rb beb, minat? WA: 08577 63 186 63. Nanti ku upload di shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.3(2203)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

31 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Udh sebulan pake ini ternyata aku ga cocok jdi bruntusan. Mau aku preloved aja, aku beli yg 30ml kondisi 90% krna ku pakenya dikit2 doang ku jual 270rb (ORI). Dan aku juga mau preloved Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion (strip hijau) ku jual 25rb aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.3(520)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

31 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Udh sebulan pake ini ternyata aku ga cocok jdi bruntusan. Mau aku preloved aja, aku beli yg 30ml kondisi 90% krna ku pakenya dikit2 doang ku jual 250rb higeniss beb. Minat? WA = 085776318663 / mampir ke shopee ku = iiesisnaini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(536)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

19 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Gak cocok dikulit ku, muncul bruntusan dibagian jidat aku. Dan jerawat jdi timbul jerawat. Mau ku for sale aja 100rb Cosrx Centella Water Alcohol Free Toner ini 100% ORI beb udh ku cek. Kalo ada yg minat DM IG aku @iiesisnaini. Terimakasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

3
3.9(31)

The Ordinary

Ascorbyl Glucoside Solution 12%

19 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Aku udah pake seminggu serum ini ternyata tidak cocok di aku, menimbulkan gatal, bruntusan, dan jerawat dan ditambah lgi PMS pulaa. Aku mau for sale serum TO Ascorbyl Glucoside Solution 12% 200rb aja, 100% ORI beb udh ku cek. Langsung hubngi aku ya di DM IG ku boleh @ii ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0