ichwat fatimah (@ihwatimaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ihwatimaa Β· ichwat fatimah

Beauty Savvy | 1857 Beauty Points
3.6(20 reviews)
Pond'spond's micellar water

acne solution (warna biru)

ihwatimaa doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

baru coba akhir2 ini dan beli bundle buy 2 get 1 ternyata makin kesini makin sadar kurang nyaman sama micelar water ini, walaupun lumayan angkat make up nyaa, tapi wanginya terlalu nyengat dan pedih untuk bersihin area mata, keknya bakal segera beralih deh cukup ngabisi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : naga swalayan

0
3.6(602 reviews)
WardahC-Defense Serum

28 Jul 2019

aku nyoba pake ini serum karna Ada label vit c untuk nyerahin kulit muka yang udah kusam banget dan banyak bekas jerawat, gak terlalu underestimate sama produk wardah karna pernah nyobain serum wardah yg versi botol2 kecil aman Dan kasih efek walaupun ga instan, jadi be ... Read more

0
3.6(881 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

16 Jul 2019

aku pake paket cleanser INI udah lama banget sebelum bermunculan miceral water, emang suka sama paket cleanser ini karna walaupun ga make upan berasa bersih banget berisihin dari debu2, nah akhir2 ini lg baca2 lg review produk ini di fd apps terus ada yg bilang ada efek ... Read more

0
3.6(1222 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

11 Jul 2019

Cinta banget sama lipcream dari emina lip mate ringan, ngecover juga m, ga transfer , dan ga bikin kering bibir apalagi makin kesini varian shade nyaa makin banyak dan warnanya wareable banget, ga tau udah berapa kali repurchase lipcream emina saking sukaknyaaa .

0
3.6(4674 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

11 Jul 2019

sukak sama oil film ini ampuh buat ngurangin minyak berlebih, daya serap minyak nya juga oke banget dg cepat dan juga karna dia bukan kertas yg gampang rusak gitu pas kita pake, tapi packaging nya kenapa harus kertasih? iya sih simpel tapi kadang suka rusak pas ditaro t ... Read more

0
3.6(353 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

11 Jul 2019

udah sering banget baca review product ini yg bahkan katanya lebih Bagus dari acne plast lain yg harganya lebih mahal, berhubung kulit muka ku yg gampang banget jerawatan dan ninggalin bekas, ku cobalah produk ini langsung stock 2 pack,pas ada jerawat yg mateng ku cobal ... Read more

0
3.6(159 reviews)
EminaTop Secret Eyebrow

24 Jun 2019

pake ini karna racun teman kantor, sebenernya alis ku masih ada banget sih jadi ga terlalu butuh eyebrow terus nyobain ini karna temen dan jadi keterusan dong, karna eyebrow kit nya beneran Bagus buat yg pengen alisnya tetep on tapi natural wajib coba ink sih πŸ‘ŒπŸ˜

0
3.6(328 reviews)
WardahLightening Facial Serum

19 May 2019

my first serum, pas lg sibuknya kegiatan lapangan dan muka perasa gosong kusam gitu nyobain lah serum murce yg gampang banget ditemuin udah gitu bisa diecer lagi kan sahabat anak kos sekali ini, tapi walaupun murah ini beneran kasih efek loh abis satu tube kecil ini mul ... Read more

0
3.6(73 reviews)
WardahWardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

19 May 2019

punya ininpas lagi hits2 nya produk aloe Vera gel, menurutku sih produk ini untuk moisturizer lumayan dan ga bikin minyakan di muka juga dan cepat nyerapnya, tapi untuk dipake lotion ditangan atau di area lain ga tau kenapa terasa lengket banget ga nyaman

0
3.6(5 reviews)
Runaskinrunaskin peel off

Charcoal

19 May 2019

udah nyoba beberapa masker dari brand ini dan untuk seri peel off nya semua berasa dingin dikulit, terus setelah pemakaian berasa lebih serah juga diantara semua variant peel off yg charcoal mmg yg paling berasa dingin, tapi ada kekurangan nya agak ribet make maskernya ... Read more

0