Nana (@iguanana) | Female Daily
image-user-female-daily

iguanana · Nana

Beauty Enthusiast | 1024 Beauty Points
4.6(650)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

11 Jun 2021

recommends this product!

This one also deserves 5 stars! Aku inget pake ini pas kulit bener2 dehidrasi, dan cepet banget nyembuhinnya! Dia tipe cairannya agak lotion-ish, jadi sedikit lebih thick dari yang tea tree. Pengalaman aku pake ini, bruntusan cepet banget kempesnya, kulit jadi lebih glo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1198)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

07 Jun 2021

recommends this product!

one of my favorite sheet masks to soothe and heal my breakouts, setelah pake ini besoknya aku notice jerawat2ku mengempes dan rednessnya juga berkurang banget, tipe cairan maskernya watery essence dan lembaran maskernya tipis. i luv it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1317)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

01 Jun 2021

recommends this product!

Sebenernya produk ini gak jelek kok, so-so lah. Cuma aku pribadi kurang suka karena bersihinnya mesti pake kapas dan mesti agak diteken biar cleansing milknya keangkat sempurna, jadi kulit rada kegesek-gesek gitu. Kemampuan cleansingnya standar lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(1269)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

31 May 2021

doesn't recommend this product!

No, just no. Kalau pake ini jangka pendek oke lah, buat kompres2an doang masih oke lah, tapi kalo dipake jangka panjang sebagai toner ternyata kulitku gak kuat. Terbukti dari skin typeku yang dulunya oily berubah jadi kombinasi cenderung kering dan tentunya sensitized g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(279)

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

31 May 2021

recommends this product!

Sheet mask ini tipe cairannya milky essence gitu, dan untuk efeknya sendiri menurutku sesuai banget sama tulisan di bungkusnya. Aku cuma bisa ngerasain kulitku jadi terhidrasi dan kelihatan segar doang setelah make ini, no other effects.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.2(419)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

31 May 2021

recommends this product!

Kalau ada yang minta rekomendasi sheet mask buat redain jerawat dari aku, aku pasti bakal rekomendasiin sheet mask ini. Dengan harga yang terjangkau (apalagi kalo belinya di ecommerce), performa masker ini bener2 luar biasa. Aku pernah ngalamin breakout pas lagi di luar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.8(14)

Nu Skin

Night Supply Nourishing Cream

31 May 2021

recommends this product!

So far ini moist terbaik yang pernah aku pake. Dia lumayan thick tapi ga bikin muka kerasa greasy, ga perlu pake banyak2 buat ngecover satu muka, makanya dia cukup awet walau harganya kadang bikin nyeri sendiri. Aku notice ketika aku pake ini mukaku jadi plumpy dan lebi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : NuSkin

0
4.2(18)

Bath and Body Works

Hello Beautiful

29 May 2021

recommends this product!

My signature scent! Temen2ku sampe hafal kalo ini tuh wangi aku banget. Dia tipe wangi yang floral musky yang kalem feminin, jadi cocok dipake daily atau untuk acara semi-formal. Varian yang ini ketahanannya biasa aja, sekitar 3 jam doang terus sisanya skin scent (harus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(21)

Bath and Body Works

Bath and body work gingham fine fragrance mist

29 May 2021

recommends this product!

Aku suka wangi body mist ini! Dia tipe wangi yang fresh floral jeruk terus ada hint manisnya sedikit, tapi tetap dominan freshnya. Varian ini gak begitu awet menurutku, karena dipake 2 jam doang udah nyaris hilang baunya, tapi ga masalah karena tinggal semprot lagi hehe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(165)

The Body Shop

White Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

29 May 2021

recommends this product!

Menurutku ini varian fragrance terbaik dari the body shop! Baunya seger buah pear dan floral, jadi bukan tipe2 parfum yang manis banget gitu. Menurutku parfum ini paling cocok dipake daily, but you can wear it anytime you want. Untuk sebuah body mist, dia lumayan awet k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next