Uli (@igmauuul) | Female Daily
image-user-female-daily

igmauuul · Uli

Beauty Savvy | 2080 Beauty Points
4.4(377)

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Serum

15 Jun 2021

recommends this product!

body serum dari nivea ini teringan banget dan cepet ngeset nya awalnya tuh mikir kalo serum bakal thick gitu ternyata di luar ekspektasi ya ampunn mana varian nya enak banget, baru setengah kalau udah habis tanpa pikir panjang sih langsung repurchase lagi 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(470)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

15 Jun 2021

recommends this product!

pas pakai ini langsung ngeset ga bikin lengket, cuman kalau di pake buat outdoor bakal lengket banget banget wkwk cuma enak seger ga bikin eneg sih dan juga bikin kulit jadi halus gitu pas mandi juga masih kerasa halus lembab nya bakal repurchase karena harga juga affro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(278)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

15 Jun 2021

recommends this product!

aku baru pake 3hari memang wangi nya agak ganggu dan kadang bikin cekat cekit buat acne skin kek aku cuma pake ini karena sunscreen azarine ku masih belum sampe alias masih dtunggu barang sama pusatnya mau ga mau coba ini dan lumayan langsung ngeset cuma agak lama memud ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(125)

Rexona

Dry Serum

Fresh Rose

15 Jun 2021

recommends this product!

awalnya produk ini udah lama wishlist mau beli dan coba cuma baru 3 minggu ya lalu baru coba dan memang wangi nya tahan 8-9jam menurut aku cuman kalau keringet bikin lengket dan agak ganggu banget padahal kalau dipikir" seharusnya ini lebih bagus dibanding yang roll on, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(2562)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

10 Apr 2021

recommends this product!

udah pake hampir sebulan dan tetep gak bikin kulit wajah breakout yg bikin jerawat mateng / batu gtu. karena type kulit aku itu lbh oily sensitive trus acne :') rada susah cari sunscreen yg cocok sama type kulit semacem ini tp overall good untuk azarine sunscreen gel in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3772)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

04 Feb 2021

recommends this product!

aku udah pakai ini selama -sebulanan dan sama sekali gak bikin aku bo pas pemakaian ini karena aku selang seling juga dengan toner lain tapi tetep bagus kalo pakai kapas kalo disemprot gitu paling kalo ngerasa ga pakai sunscreen / makeupan. karena ini kek double cleansi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(179)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

04 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sama dengan mois pm lotion nya, yang cerave versi cream ini juga ga cocok diaku 😭 nangis senangis"nya loh padahal ini bau nya gak ganggu sama sekali dan enak aja lembab kenyal dipakai tapi ya gitu langsung muncul jerawat lagi apa ini ga cocok kah dengan acne skin? pada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(149)

CeraVe

Facial Moiturizing Lotion - PM

04 Feb 2021

doesn't recommend this product!

pertama kali beli ini untuk nyari pelembab yang aman di kulit aku yang sensi to acne skin jadi aku coba beli versi share in jar nya. aku pakai ini di malam hari, dan memang teksturnya itu enak bht ga lengket kalo diaku langsung nyerap paling bau nya yg agak ganggu. tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(452)

Votre Peau

Vitamin C-Serum

04 Feb 2021

doesn't recommend this product!

maaf banget, karena aku ga cocok sama produk ini padahal udah expect tinggi dengan claim nya apa karena vit-c nya tinggi jadi aku ga cocok dikulit sensitive-acne prone? aku juga gapaham karena sekali pakai ini langsung numbuh jerawat 3-4 bhkan pedih kalo mau cuci muka : ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(971)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

09 Jan 2021

doesn't recommend this product!

ini lipbalm tp ko dlu pas pakai bkin kering sedih bgt, jujur ga cocok pakai liptint krn emg kulit bibir aku mdh kering kalo dkasih itu, makany sll nyari lipbalm kl kekampus tp lupa pke lipstik alternatif biar ga hampa, awalny fine" aj selama sminggu tp mkin kesni kok ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next