Igasha Insyali (@igasha) | Female Daily
image-user-female-daily

igasha · Igasha Insyali

Beauty Newbie | 342 Beauty Points
4(361)

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

21 May 2020

doesn't recommend this product!

coba beli ini yang share package karena pengen nyoba dulu. pas awal awal pake kaya enak gitu jadi lebih plump & ngerasa bersih. tapi setelah beberapa minggu tbtb muncul bruntusan & jerawat di dagu & jidat :( gatau sih purging apa gimana tapi ganggu aja gitu jadi ga lanj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(417)

FREEMAN

Exfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub

27 Mar 2020

recommends this product!

kulitku benerbener susah bgt cocok sama produk. apalagi masker masker gitu, tapi sama ini cocok bgt & gapernah bermasalah. baunya enak & minty gitu kalo dipake. tp scrubnya agak kasar makanya jarang digosok ke muka gitu sih abis pake langsung rinse aja. berasa jd lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1388)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

08 Oct 2019

doesn't recommend this product!

sedih bgt masker ini padahal enak dipakenya dingin & super calming. bikin relax & bentukannya kaya eskrim lol. tapi bikin breakout banget jadi kering & bertekstur + tumbuh jerawat gedegede😭 sayang sekali nak kt belum berjodoh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

3
4.1(12560)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

08 Oct 2019

doesn't recommend this product!

berharap banyak sm product ini karena katanya gentle banget & semua orang bakal cocok. review temen2 juga pada blg bikin muka lebih bersih. turned outtttt benerbener malapetaka jd breakout banget keluar jerawat kecil2 di dagu, jerawat gede2 di pipi 😭 sedih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(1892)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

13 Sep 2019

recommends this product!

look setelah dipakenya bagus sih cuma kalo gadiset rada lengket gitu jadi genggeus (?) tapi overall bagus kok dewynya natural. coveragenya biasa aja sih ga yang gimana banget tp tetep okayy. gaterlalu tahan lama sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0
4.5(120)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

771 Natural Berry

13 Sep 2019

recommends this product!

liptint favorite sih, walaupun ya lumayan pricey buat ukuran liptint doang tp benerbener enaaak bgt dipake. bikin keliatan juicy gitu & ga bikin cepet kering. setelah dipake seharian pasti masih keliatan pake walaupun udah pudar banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(20)

Estee Lauder

Double Wear Nude Water Fresh Makeup

1W2 Sand

13 Sep 2019

recommends this product!

beli ini karena katanya light banget & ga heavy kaya yang double wear satunya. turns out super good, dewy ga lebay. ini bikin keliatan kaya punya kulit sehat dan tahan lama bgt dipake panas panas tetep stay. cinta 😍🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(62)

NYX

Total Control Drop Foundation

Natural

01 May 2018

beli ini pas di malaysia, jauh lebih murah dari di indonesia sih cuma sekitar 50rm ganyampe 200ribu. matte bangetbanget jadi harus extra hydration. tapi agak cepet ilang but overall buat seharihari sih okayy

0
3.9(20082)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

01 May 2018

pertama pake ini pas dibawain oleh2 sama temen nyokap, excited karena kata orang ini ngelembabin & ngilangin bruntusan banget terus langsung coba pertama pake rasanya panas padahal kata orang dingin tapi kucoba sampe 2 kali pake tetep panas & langsung timbul bruntusan s ... Read more

0
3.8(1271)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

18 Apr 2018

tadinya nyari hada labo yang gokujyun di guardian tapi gaada, jadinya disaranin beli ini sama BAnya. ternyata cocok, aku pake face wash, lotion, sama moisturizernya. hydrating & mencerahkan cuma sayangnya bagian dagu gacocok jadi timbul jerawat tapi so far bagian lain n ... Read more

0
Prev
1
2
Next