Ify Azzahra (@ifyzhr) | Female Daily
image-user-female-daily

ifyzhr · Ify Azzahra

Beauty Savvy | 1844 Beauty Points
4(102 reviews)
AriulSmooth & Pure Cleansing Foam

ifyzhr recommends this product!

04 Oct 2020

tertarik produk ini karena gue suka bgt sm sheet masknya ariul eh pas bgt waktu itu lagi ada promo bogo, akhirnya gue beli deh. SUKAAAAA BANGETTTT karena gak bikin muka ketarik & busanya dikit bgt ud gt selesai cuci muka berasa bersih & enteng bgt muka dunno why.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(257 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

ifyzhr recommends this product!

23 Sep 2020

body lotion terenakkkk yang prnh aku pake wkwkwk suka bgt sm teksturnya gatau kenapa ud gt di kulit tuh kyk tahan lama bgt lembut & wanginya. di aku bikin kulit lembab selalu & kenyallll. ud gt ya poin + nya tuh dia diambil produknya dikit aja ud bisa menutup semuanya, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(622 reviews)
PIXYStay Last Serum Foundation

Natural Beige

ifyzhr recommends this product!

19 Sep 2020

jadiiiii teksturnya super caiiiiiir & sblm dikeluarin productnya jgn lupa dikocok dl, karena kalo ngak nnt kyk misah gt si foundie sm serumnya (kyknya sih yaaa itu serumnya wkwk, tp pkknya produknya kalo gak dikocok dl kyk terpisah gt) & dia tuh wangi, tp wanginya buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(1087 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

ifyzhr recommends this product!

24 Jul 2020

dia yang selalu jadi first cleanser aku apalagi pas masa pandemi gini di rumah aja, aku gprnh pake makeup tebel gt kan. jadi ini selalu jd first cleanserku hehe kalo buat makeup tebel2 takes time harus dipijit2 lebi lama tp kalo buat bersihin skincare bekas pagi sm make ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2 reviews)
CelefitCelepiderme Hug Your Skin Moisture Lotion

ifyzhr recommends this product!

24 Jul 2020

aku pake dia sepaket sm tonernya, bagus buat ngelembabin & ngeratain skin tone + calming [+ tonernya ya inget] tp lotionnya kalo dipake kebanyakan bakal takes time buag nyerepnya & jadi over hinyai. kalo mau pake bnyk mending pas malem aja, kan jadi extra lembab. kalo d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(33 reviews)
SNPJeju Rest Volcanic Ash Mask

ifyzhr recommends this product!

21 Jul 2020

salah satu sheet mask FAVORIT GUE BGTTTT. why? karena abis pake ini tuh pori-pori gue keliatan lebih mengecil &&&& beruntusan atau jerawat gue lgsg pada kempesss. gak ilang tp kempes & membaik bgt. pkknya kecintaan gue bgt deh ni sheet mask!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(61 reviews)
Madame GieProtect Me Sunscreen

ifyzhr recommends this product!

21 Jul 2020

tekstur dia encer bgt jd kalo dipake kebanyakan agak gimana gt ngeblendnya hehe, tp cepet meresap kok cuma yaa agak pr aja kalo makenya bnyk karena dia beneran encerrrrrr bgt. pas dipake bikin kulit keliatan glowing & lebih cerah. ada wanginya, tp wanginya gak ya mengan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(18245 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

ifyzhr recommends this product!

20 Jul 2020

aku ngak bnyk coba aloe vera, cuma ini & brand satu lagi. aku suka pake ini buat ngadem kalo abis panas-panasan aja, buat di muka atau badan pkknya bebas deh. pkknya buat iseng-iseng pake ajakdg HAHAHAHA:") dgn harga yang murah & dapet sebanyak itu abisnya lama ya suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1934 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

ifyzhr recommends this product!

18 Jul 2020

semenjak pake produk ini jerawatku jarang bgt nongol. beneran sejarang itu. dl tuh jln ke depan komplek aja udi bisa nongol 2-3 jerawat hix tp semenjak pake ini BEH! beneran jrg bgt munculnya si jerawat, kecuali kalo emg akunya lg males skinkeran atau asal-asalan double ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(4 reviews)
Madame GieMadame Gie Nail Polish

ifyzhr recommends this product!

01 Jul 2020

cepet keringnya enak banget terus baunya gak begitu menyengat teksturnya cair bgttrs brushnya menurutku agak kekecilan jd gabisa sekali poles langsung kena semua ke kuku, harus bbrp kali poles. buat pilihan warnanya ud bagus & bnyk bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0