Iftita Putri (@iftitaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

iftitaputri · Iftita Putri

Beauty Newbie | 369 Beauty Points
4.3(531)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

01 Jan 2021

recommends this product!

bagusss aku sukaa👍🏻👍🏻👍🏻, biasanya aku pake buat ngerapihin alis, terus ini juga bisa dipake kalo mau dandan buat pergi tapi masih simple, coverage nya juga juga. lumayan lah ya dengan harga segini. packaging nya juga simple terus lucu warna pink&hitam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(86)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Yellow Beige

01 Jan 2021

recommends this product!

awalnya aku bingung mau beli foundation apa, pas aku liat liat review di sini katanya pixy yang ini bagus. akhirnya aku beli dan pake, kaget dong harganya 50 ribuan udah sebagus ini, bisa nutupin under eye aku yang gelap juga, bisa nutupin dosa dosa di muka juga, pokokn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(35)

Madame Gie

Madame Gie Madame Make It Sharp

02. Expresso Femme

30 Dec 2020

recommends this product!

Buat harga under 20k ini sih udah bagus banget, pigmentasinya jangan ditanya lagi (pigmented banget), packaging nya lucu kaya klasik klasik gitu, tapi minus nya powdery gitu produknya terus rada susah di blend jadi untuk pemula sih aku saranin hati hati takutnya ngeblok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(31)

Beauty Creations

Tease me

30 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Eyeshadow pertama aku, untuk pemula sih ini bagus lah yaa soalnya 1 pallete udah ada banyak warnanya, terus warnanya juga wear-able lah cocok buat natural look gitu, tapi hati hati buat yang glitter kaya kena mata rada perih dikit. Packagingnya cute pink

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(141)

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

03 Lantana

30 Dec 2020

recommends this product!

Untuk lipcream yang harganya 50.000 an sih ini worth to buy banget ini. Sebagus ituuuu, udah harganya ga bikin kantong meronta ronta, warnanya juga cangtip banget, creamy tapi ga bikin kering, ga cepet ilang lagi. Suka banget lah pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(59)

Madame Gie

madame gie sweet cheek blushed 03

03

30 Dec 2020

recommends this product!

Yaa seperti yang kalian tau produk produk madame gie itu murah, dan blush on ini salah satu produk dari madame gie yang aku suka. Selain karena murah, warnanya juga pigmented banget (rada kaget pas awal pake), di blend nya juga gampang kok❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(26)

Brunbrun Paris

Melted Matte Lip Color

Sarafine

30 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Buat claim nya sih katanya melted lip cream tapi kayanya kurang pas karena jatuhnya dia creamy gitu pas di aplikasiin malah rada menggumpal gitu. Warnanya bagus and pas di aplikasiin juga keliatan fresh gitu. Terus untuk ketahanannya juga lumayan kok👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(3128)

Pond's

Magic Powder BB

30 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini pas lagi viral viral nya, eh ternyata bagus juga. Btw ini udah botol kedua aku, karena sebagus itu. Buat daily bisa banget, bisa nahan minta jugaa, terus ada kaya glitter glitter nya gitu lucu. Oh iya bau nya juga ga ganggu kok. Repurchase? pasti

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.1(77)

Maybelline

Super BB Super Cover

01 Natural

30 Dec 2020

recommends this product!

Dapet produk ini dari hadiah ulang tahun ku, ga nyangka ternyata bagus dongg walaupun agak keputihan dikit. Menurut aku bb cream ini cocok banget buat yang ga begitu suka pake foundation karena lebih ringan di kulit. Untuk hasil akhirnya dia tuh matte gitu. Harganya jug ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(36)

Beauty Glazed

color board

Hijau, oranye, biru, ungu

30 Dec 2020

recommends this product!

Pigmentasi nya jadi ditanya lagi!! Ga lebay tapi ini beneran super pigmented. Untuk warna nya banyak banget ada 60 warna (matte + glitter), cocok banget buat yang suka make up karakter gituu atau buat yang lagi pengen nyoba nyoba make up karakter. Untuk harga nya juga c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next