Iftitah Ramadhani (@iftitahrrr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

iftitahrrr · Iftitah Ramadhani

Beauty Enthusiast | 1360 Beauty Points
3.6(5075 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

12 Jul 2019

produk holy grail orang2 tapi di aku nggak ada efek sama sekali, udah abis 2 biji yg trial kit, tetep aja nggak keliatan hasilnya, cuma lembab pas baru diapply doang, abis itu langsung lengket lengket

0
3.6(623 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Rose

12 Jul 2019

ini bedak sejuta umat paling bagus deh pokoknya. cocok banget buat nahan minyak seharian. harganya juga murah banget dan isinya seabrek, jadi habisnya lama terus gampang ditemuin dimana mana, tapi kurang suka kemasannya yang kegedean sih

0
3.6(28 reviews)
Pond'sPond's Glow Up

Honey X10 Skin Booster

12 Jul 2019

baunya enak banget kayak bau susu. tapi aku kurang suka dengan tissue nya yang tebel banget, jadi sudah di templokin di muka essence nya juga kentel banget, malah terkesan lengket gitu, nggak suka sama essencenya, keringnya juga lama di muka

0
3.6(667 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

12 Jul 2019

wanginya enak banget, terus teksturenya juga agak cair gitu, jadi lebih gampang nyerap. untuk efeknya lumayan mencerahkan sih, apalagi kalau dibarengin sama fw nya. nggak tau kenapa kalau abis make ini muka berasa halusss banget kayak abis pakai primer

0
3.6(54 reviews)
OvaleOvale

Ovale Facial Lotion Aloe vera Lemon

12 Jul 2019

beli ini karena liat kemasannya lucu gitu ehh tapi ternyata bau alkoholnya ga enak banget. terus di muka ada efek cekit cekit nya gitu. terus agak panas juga. selain itu kalau kena mata perihnya kebangetan harganya murah sih, tapi mikir2 lagi buat repurchase

0
3.6(206 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Revitalizing

12 Jul 2019

beli ini karena diracunin sama temen aku, katanya emang bagus banget buat nyerahin. wanginya juga enak dan kemasannya gemesin banget efek melembabkannya lumayan sih, tapi kalau pas wudu kok tangan aku jadi licin2 gitu yaa padahal udah dipakai dari pagi repurchase? yes

0
3.6(49 reviews)
GarnierGarnier Sheet Mask

All Varian

12 Jul 2019

pertama kali coba yang hydra bomb, nggak nyangka ternyata ngademin banget. tissue nya juga tebal dan sesuai sama muka aku. terus wanginya juga enak banget. paling suka yg warna pink sih, kayak ada efek mencerahkan setelah maskeran love it

0
3.6(6897 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

12 Jul 2019

micellar water pertama yang aku coba. bisa banget diandelin buat hapus maskara atau lipstick. mw nya juga bisa banget bersihin muka setelah seharian beraktifitas. bener bener ngangkat kotoran di wajah dan nggak ada rasa cekit cekit sama sekali. gampang ditemuin dan past ... Read more

0
3.6(624 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

30 Mar 2019

Teksture nya enak banget pas dipakai di wajah. Nggak bikin perih atau cekit-cekit. Scrubnya bisa dibilang lumayan halus dan di wajah aku nggak bikin merah. Baunya juga enak, bau khas emina gitu. Setelah scrubing pakai ini wajah jadi halus banget pokoknya. Face scrub per ... Read more

0