Ifronia (@ifronia) | Female Daily
image-user-female-daily

ifronia · Ifronia

Beauty Rookie | 674 Beauty Points
4.3(1530)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

05 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya cair, fragrance nya lumayan kenceng bagi gw. Essence ini oke banget kerjanya saat dipakai setelah exfo toner, karena menghidrasi dan menghaluskan tekstur kulit. Efek mencerahkannya kurang kerasa di kulitku. Tapi kalo dipake setelah brightening toner yg mengan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(988)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

27 Mar 2021

recommends this product!

Ini tuh sunblock kecintaan aku banget. Pergi kemana pun pake flatshoes skrg ga perlu pake kauskaki lagi. Semenjak pake produk ini, kulit di punggung telapak tangan dan kaki jadi gak belang lagi. Karena produk ini perlindungannya ekstra bagus bgt, bahkan saat gw panas-pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(771)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

27 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya watery gel, dan lumayan cepat meresap di kulit. Serum ini bisa mencerahkan dg baik kalo digabung dg seri yuja lainnya. Tapi saat dipakai dg produk lain (bukan seri yuja), kemampuam mencerahkannya auto anjlok. Lama bgt cerahnya. Bekas jerawat pun susah dihempa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4.2(784)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

27 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya rich hampir mirip sleeping masknya Laneige, agak lama meresap, dan aroma citrusnya calming buat gw. Sebenernya love-hate sama sleeping mas seri yuja ini. Bisa mencerahkan kalo dipake bareng sama serumnya. Tapi, kalo digabung dg produk lain (selain seri yuja) ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19892)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

28 Nov 2020

recommends this product!

Gw suka masukin produk ini ke kulkas, biar saat diapply tuh adem dan bikin seger. Pas banget dipakai jadi masker saat cuaca terik dan panas. Gak bikin beruntusan maupun jerawat di kulit gw. Yang gw rasain setelah pemakaian, kulit wajah gw jadi kembali lembab, calm, dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(22)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

03 I Love It

28 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Harus pake lipbalm dulu sblm pake lipcream ini. Teksturnya agak pekat daripada lipcream YOU seri rouge velvet matte. Coverage ok, tapi yg kurang aku suka, lipcream ini agak berat di bibir. Jadi setelah diapply, kayak ada sesuatu yg nempel di bibir, trus bikin bibir keri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.5(55)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

28 Nov 2020

recommends this product!

Suka banget sama finishing lipcream velvel matte nya YOU ini. Menurutku ini lipcream terbaik dari YOU yg pernah aku coba dari beberapa tipe lipcream YOU yang lain. Biasanya gw harus pake lipbalm tipis sebelum apply lipcream, tapi kalo pake ini ga perlu lagi. Gak bikin b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(601)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

28 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Toner ini kinerjanya setengah setengah banget. Hasilnya OK kalo pemakaiannya digabung dg serum snailnya, dan sebaliknya. Teksturnya cair banget, warnanya bening, bau nya herbal gitu. Kalo di apply ke wajah 3layer, enggak berasa lembabnya. Yg aku rasakan di kulit aku, to ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(137)

Pantene

Hair Fall Control Conditioner

08 Nov 2020

recommends this product!

Rambut rontok gw gak berkurang sih setelah pakai condi ini. Tapi efek yang gw suka, rambut gw rasanya halus, mudah diatur, dan ga gampang kusut. Oh ya, gw sering ganti warna rambut dan condi ini bikin rambut gw tetep keliatan sehat. Gw juga suka wanginya yang kalem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(164)

Dove

Total Damage Treatment Conditioner

08 Nov 2020

recommends this product!

Yeah, condi ini cocok banget dipakai pada rambut setelah dibleaching. Produk ini tuh bantu banget ngembaliin kelembutan rambut, dan ga bikin rambut kaku lagi setelah bleaching. Wanginya kalem, teksturnya creamy dan mudah banget ditemuin di minimarket.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next