Ifiandella Octavia Widodo (@ifiandella) | Female Daily
image-user-female-daily

ifiandella · Ifiandella Octavia Widodo

Beauty Enthusiast | 1393 Beauty Points
3.2(1109)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Coba coba ini karena iklan dan karena sepupuku ada yang pakai. Dia sih suka sama masker ini tapi aku kurang suka karena ada rasa perih waktu pakai. Packagingnya sachet jadi mudah dibawa kemana2 dan hemat itungannya buat yang masih coba coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
2.8(452)

Garnier

Light Complete Multi-Action Brightening Foam

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Coba ini karena liat iklan. Selalu ada efek ketarik setiap aku cuci muka pakai facial foam dari garnier, baik variant matcha atau variant lemon. Awalnya aku ngerasa gapapa dengan efek ketarik ini tapi lama2 ngerasa kering jadi aku ganti facial foam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.5(1262)

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Coba ini karena sepupu aku ada yang pake. Selalu ada efek ketarik setiap aku cuci muka pakai facial foam dari garnier, baik variant matcha atau variant lemon. Awalnya aku ngerasa gapapa dengan efek ketarik ini tapi lama2 ngerasa kering jadi aku ganti facial foam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(4156)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Waktu itu beli karena kehabisan eye make up remover, karena di indomart adanya ini jadi aku cobalah. Berharap bisa ngehapus make up mata & wajah sekalian. Tapi ternyata berefek perih di mata aku hehe, mungkin aku yg salah cara pakai. Tapi aku kurang nyaman karena ada oi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4227)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

11 Apr 2021

recommends this product!

Micellar water pertama aku, saktu lagi hype banget si micellar ini. aku beli karena ini ditujukan untuk acne prone skin. Tapi pas aku coba, aku kurang nyaman aja, lebih enak pakai yang pink (for sensitive skin). Jadi aku cuma pakai sebentar lalu pindah ke yang tutup pin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(11488)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

11 Apr 2021

recommends this product!

Micellar water kedua aku. Ternyata aku lebih cocok pakai yang pink ini, mungkin karena dia juga bisa buat sensitive skin ya. Aku udah pakai ini setahunan, nyaman pas pakai dan engga ada efek break out di aku. Kayaknya aku engga bakal pindah ke lain hati hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(547)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

11 Apr 2021

recommends this product!

Suka pake banget! Wanginya calming & efeknya bikin calming jerawat aku. Aku se takut itu untuk coba hal baru, tapi karena lagi hype jadi aku coba maker mugworth ini. Alhamdulillah cocok. Aku pakai 2 hari sekali, aku selang seling sama mediheal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4(1334)

Scarlett

Whitening Acne Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Setelah lamaa engga pakai serum, akhirnya aku pakai serum acne dari scarlett ini. Pas coba Alhamdulillah engga meninbulka breakout. Tapi menurutku efeknya kurang ada di aku (atau mungkin bisa juga akunya yang kurang sabar ya hehe). Masih mencari serum lain yang cocok ni ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1172)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

11 Apr 2021

recommends this product!

Sheetmask pertama aku. Aku selalu takut biat coba seuatu yang baru di kulit acne prone ini. Tapi setelah coba mediheal, Alhamdulillah sejauh ini cocok dan calming banget. Wanginya juga nenangin dan engga mengganggu. Memang harganya agak pricey tapi kalau udah cocok, aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(520)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

11 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka karena bentuknya pensil & memudahkan untuk newbie yang mau membuat eyeliner. Lebih tahan lama dari eyeliner lain di aku, karena biasanya eyeliner cepet banget smudge di kelopak mata aku yang berminyak ini. Finishnya matte engga glossy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next