Ifferta Sita Sauma (@iffertaRachman) | Female Daily
image-user-female-daily

iffertaRachman · Ifferta Sita Sauma

Beauty Expert | 7926 Beauty Points
3.9(193)

Innisfree

Green Tea Sleeping Pack

28 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama wanginya yang bener2 seger dan calming,teksturnya semi gel jadi gampang berbaur dan meresap. Setelah pake ini kerasa banget kulit jadi lebih fresh,lembap dan plumpy. Agak sedikit sedikit bikin cerah juga walau kurang signifikan. But overall okay

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(4)

Instaperfect by Wardah

Gloss Chic Lip Crayon

02 Clue

28 Mar 2021

recommends this product!

First impression menurutku teksturnya lebih ke satin lipstick daripada lipgloss. Warnanya pink dengan sedikit hint orange yang cukup bikin wajah cerah,blendable tapi nggak transferproof,warnanya nggak ngestain dan nggak tahan lama jadi perlu retouch beberapa kali. kuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

Miranda

Hair Multivitamin & Nutrients

For Damage Hair

18 Dec 2020

recommends this product!

For the first time nyoba haircare dari miranda dan langsung suka! Sebenernya buat yang nggak terlalu suka wangi manis mungkin baunya agak ganggu ya. Tapi menurutku wanginya masih standar,nggak bener2 bikin pusing. Dari teksturnya cukup oily jadi gampang berbaur di rambu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(5)

Lip Ice

Lip Ice Tint

fruity pink

13 Dec 2020

recommends this product!

For the first time nyoba liptint dari lip ice. Ini liptint terwangi yang pernah aku coba,wanginya agak sweet gitu bener2 enak. Warnanya cukup natural,nggak ngejreng walau dipakai agak tebel. Yang paling aku suka dia sama sekali nggak bikin bibirku kering pecah pecah,bah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(19)

Marcks' Teens

Compact Powder

Pink

09 Dec 2020

recommends this product!

Karena sudah amat cocok sama varian loose powdernya akhirnya sebulan lalu beralih ke compact powder karena super penasaran sama eksistensinya. Produk ini sangat remajaable menurutku,packagingnya pun nggak banyak berubah. tetep simple dan berwarna kuning. Untuk compact p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(27)

SilkyGirl

Sexy Lips Lip Balm

04 Romantic Pink

15 Nov 2020

recommends this product!

Honestly,lipbalm ini teksturnya nggak kayak lipbalm pada umumnya.. dia lebih mirip ke lipstick satin sih menurutku. Untuk pigmentasi cukup oke yaa,finishnya glossy tapi warnanya sama sekali nggak ngestain di bibir,sekali dipake makan atau bahkan nggak sengaja jilat bibi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(70)

Imperial Leather

Body Wash

Softly Softly

01 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Mungkin produk ini agak annoying bagi yang kurang suka body wash yang after effectnya licin di kulit. Karena akupun kurang suka,dia bener2 licin di kulit walau udah dibilas beberapa kali,pake air hangatpun tetep super licin jadinya agak wasting time. Untuk wanginya sebe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(298)

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

01 Nov 2020

recommends this product!

Almost 2 weeks pakai ini dan so far ini lotion ternyaman di aku. Dari wanginya,dia sangat calming dan nggak over.. wanginya nyaman banget di hidung. Teksturnya nggak terlalu creamy dan heavy,masih cukup ringan dan meresapnya nggak lama,nggak licin juga walau aku pakenya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(228)

NIVEA

Pearl and Beauty Deodorant Roll On

30 Oct 2020

recommends this product!

Setelah 3 bulanan pakai ini,aku notice warna ketiakku perlahan lahan jadi lebih cerah,pakai seharianpun ketiak tetep kering dan nggak ninggalin noda kuning di baju. Wanginya masih oke,nggak nyengat di hidung sama sekali. Awal2 pakai cukup kaget karena sedikit bikin gata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(314)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

29 Oct 2020

recommends this product!

Mulai penasaran sama lotion yang teksturnya gel lalu ketemu produk ini. Aku paling suka sama cooling effectnya yang bener bener pas usapan pertama langsung kerasa seger di kulit,sangat ringan dan langsung meresap. Gelnya juga nggak menggumpal,untuk tingkat kelembapan ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next