Ifferta Sita Sauma (@iffertaRachman) | Female Daily
image-user-female-daily

iffertaRachman · Ifferta Sita Sauma

Beauty Expert | 8221 Beauty Points
3(11)

Beauty Treats

Perfecting Palette

02

29 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Packagingnya ringkih sekali,gampang pecah bahkan disimpan di tas pun gampang retak walau nggak kebanting banting. Highlighternya annoying sekali sama sekali nggak kayak highlighter pada umumnya,bener2 nggak bikin efek glow, warnanya putih yang nggak berefek sama sekali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(380)

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Serum

21 Jun 2021

recommends this product!

One of my favorite body serum so far. Teksturnya nggak terlalu rich,gampang meresap dan nggak ninggalin sensasi licin sama sekali. Wanginya bener2 beda dari varian lotion nivea lain,yang ini salah satu yang wanginya paling seger menurutku. Aku paling suka pake habis man ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(37)

Purbasari

Lulur Mandi

Susu

21 Jun 2021

recommends this product!

Untuk salah satu lulur yang harganya sangat affordable dan isinya bener2 banyak produk ini ternyata nggak kalah dengan merek2 drugstore lain. Awalnya agak annoying sama butiran scrubnya yang kasar tapi setelah beberapa lama jadi terbiasa dan suka karena bener2 cocok dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Cathy Doll

Cathy Doll CC Cushion Stick 9g

01 Light Beige

21 Jun 2021

recommends this product!

Packagingnya bikin gemesss,travel friendly dan ramping banget. Aku paling suka teksturnya yang nggak terlalu rich dan blendable,praktis banget buat dipake sehari hari. Untuk shade light beige ini surprisingly nggak bikin kulitku jadi ashy,dia malah bikin kulit kelihatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(6)

Safi

Hair Xpert Treatment Oils

For Dry Hair

23 May 2021

doesn't recommend this product!

Rambutku tipe yg kering bahkan sampe kadang kerasa crispy gitu saking keringnya,milih produk ini karena katanya bisa atasi rambut kering. First impression honestly aku kurang suka wanginya,agak nyegrak dan terlalu manis,karena aku kurang suka bau yg terlalu manis jadi w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(379)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

23 May 2021

recommends this product!

Another favorit micellar water! Packagingnya warna kuning seger banget,yg paling aku suka bagian tutupnya yg gampang dibuka dan bikin nggak beluber. First impression dari aromanya agak sedikit ada wangi asam khas vitamin c tapi masih samar samar gitu,pas dipakai sedikit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(198)

Innisfree

Green Tea Sleeping Pack

28 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama wanginya yang bener2 seger dan calming,teksturnya semi gel jadi gampang berbaur dan meresap. Setelah pake ini kerasa banget kulit jadi lebih fresh,lembap dan plumpy. Agak sedikit sedikit bikin cerah juga walau kurang signifikan. But overall okay

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(4)

Instaperfect by Wardah

Gloss Chic Lip Crayon

02 Clue

28 Mar 2021

recommends this product!

First impression menurutku teksturnya lebih ke satin lipstick daripada lipgloss. Warnanya pink dengan sedikit hint orange yang cukup bikin wajah cerah,blendable tapi nggak transferproof,warnanya nggak ngestain dan nggak tahan lama jadi perlu retouch beberapa kali. kuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11)

Miranda

Hair Multivitamin & Nutrients

For Damage Hair

18 Dec 2020

recommends this product!

For the first time nyoba haircare dari miranda dan langsung suka! Sebenernya buat yang nggak terlalu suka wangi manis mungkin baunya agak ganggu ya. Tapi menurutku wanginya masih standar,nggak bener2 bikin pusing. Dari teksturnya cukup oily jadi gampang berbaur di rambu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(5)

Lip Ice

Lip Ice Tint

fruity pink

13 Dec 2020

recommends this product!

For the first time nyoba liptint dari lip ice. Ini liptint terwangi yang pernah aku coba,wanginya agak sweet gitu bener2 enak. Warnanya cukup natural,nggak ngejreng walau dipakai agak tebel. Yang paling aku suka dia sama sekali nggak bikin bibirku kering pecah pecah,bah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next