iffanovitasari (@iffanovitasari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

iffanovitasari · iffanovitasari

Beauty Advisor | 7291 Beauty Points
3.6(82 reviews)
Viva CosmeticsHand and Body Lotion Bengkuang

19 Sep 2019

Body lotion pertama yang q pakai. Baunya enak. Tapi licin kalau dipakai. Terus meresapnya lama harganya waktu IT cuma 5rb. Isinya 100ml. Awet sekali.. Kalau repurchase mending pakai emeron lovely white saja. Harganya sama tapi lebih menyerap dan bikin kulit lembab.

0
3.6(169 reviews)
WardahEye Brow Pencil

Brown

19 Sep 2019

Pensil alis bagus yang pernah tak beli. Biasanya beli yang Harga 5rb an. Pencil alisnya bagus. Ada sikat di Tutupnya buat merapihkan. Harganya 30RB.SEBENERNYA GAK BISA membedakan sih pensil alis yang 5rb an sama yang 30rb an. Hehe :)) belum bisa bikin alis juga.

0
3.6(77 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Matsu

19 Sep 2019

Ini srub badan yang paling sering tak pakai. Wanginya wangi seperti sabun shinzui. Untuk harganya sekitar 13rb. Tapi kalau gosok harus bener bener keras. Coz kalau gak keras dakinya gak bisa keangkat :(. Terus kalau habis dibilas juga harus kenceng. Coz kalau gak kencen ... Read more

0
3.6(39 reviews)
WardahMineral+ Clarifying Facial Foam

19 Sep 2019

Facial foam dari wardah yang berguna untuk mengangkat minyak berlebih dari wajah. Setelah pakai ini. Wajah jadi kering sekali. Lebih suka facial foam wardah yang seri lainnya. Jadi pas gitu ditaroh dimuka. Muka gak kering dan kelembapan terjaga.

0
3.6(456 reviews)
MarinaUV White Hydro Cool Gel Lotion

19 Sep 2019

Ini body lotion Mariana yang tak coba. Minta punya adik. Kalau disuruh milih marina atau emeron lovely white. Sy memilih emeron lovely white. Coz kalau marina ini bikin kulit kering dan baunya kalau dipakai lama agak prengus dan pusing.. Kalau sama sama mending emeron l ... Read more

0
3.6(61 reviews)
WardahEssential Facial Scrub Seaweed

19 Sep 2019

Facial srub pertama yang ku beli waktu itu harganya 15rb. Srub nya besar besar jadi sakit kalau dipakai. Yang paling suka. Itu wangi nya enak banget. Ukurannya 60 ml. Kalau dipakai bisa habis sampai 6 bulanan.

0
3.6(64 reviews)
La TulipeAcne Total Care Lotion

19 Sep 2019

pakai ini baru satu Minggu.. baunya seperti belerang. nyengat. teksturnya kental. putih. kalau menurut saya dipakainya tidak ada pengaruh ke jerawat. jerawatnya masih besar besar dan mTang. meskipun sudah dipakai satu Minggu. mungkin mau cari lotion jerawat yang lebih m ... Read more

0
3.6(83 reviews)
Pond'sAge Miracle Night Cream

19 Sep 2019

cream malam mahal kedua yang pernah q pakai setelah L'oreal. wanginya enak bangat. teksturnya kental warna pink. wanginya juga enak. harganya sekitar 100rb untuk 50ml. baru pakai sktaran 1 Minggu. jg efeknya belum tau. selama 1 minggu hanya lembab saja muka ini

0
3.6(48 reviews)
WardahLightening Loose Powder

01. Light Beige

19 Sep 2019

bedak loose powder Wardah yang sering ku pakai. harganya sekitar 32rb. ini bedak haluss bgt. seperti tepung.. gak ada gumpalan gumpalan nya. harganya juga lumayan mahal buat ukuran kecil kayak gini. tapi cocok cocok sj. lebih enak ini dari pada bedak mars loose powder y ... Read more

0
3.6(58 reviews)
CitraSakura Fair UV Hand & Body Lotion

19 Sep 2019

ini hand body dari jaman kecil. coz ibuku sering pakai ini. wanginya enak. harganya sekitar 20rb 250ml. tp klo saya mending pakai emeron lovely white. harga sktaran 10rb. tp dipakainya lebih menyerap dan tidak lengket. mending Vaseline harga sktaran 25rb. tetapi lebih m ... Read more

0
Prev
Next