ifat (@ifatfatmaa) | Female Daily
image-user-female-daily

ifatfatmaa · ifat

Beauty Newbie | 144 Beauty Points
4.7(279 reviews)
N'pureEssence Centella

ifatfatmaa recommends this product!

30 Oct 2020

produk npure yg paling aku suka, kandungan cica dan salicylic acidnya sgt membantu jerawat dan bruntusanku. teksturnya cair dan cepet meresap. aku sering pake ini buat spot treatment kalo ada jerawat. sekarang jerawatku suka sopan datengnya pas dikasih ini jd lebih kale ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(218 reviews)
N'pureFace Foam Centella Asiatica

ifatfatmaa recommends this product!

30 Oct 2020

lucu bgt bentukannya cair tp pas keluar busanya banyak! tapi gabikin mukaku kering. dia bantu kempesin bruntusan-bruntusan di rahangku dan di jidat walaupun blm sembuh seutuhnya tp aku sukaa!, wanginya bikin seger. aku pake yg ada brushnya, brushnya enak aku ngerasa leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(647 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

ifatfatmaa recommends this product!

30 Oct 2020

produk npure yg pertama aku cobain, ya toner ini. toner ini di aku sangat membantu buat kalemin jerawat yang lagi meradang. dulu sering bgt kompres jerawat pake ini, jerawat yang asalnya merah bgt kaya mau ngajak ribut suka mereda emosinya moms. liat aja ingredientsnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
4.3(144 reviews)
N'pureCactus Aloe Vera Soothing Gel

ifatfatmaa recommends this product!

30 Oct 2020

produk ini aku jadiin moist dan sleeping mask. waktu itu aku lg bruntusan di jidat sama dagu sebelumnya aku pake aloevera dari brand lain, tp pas sering liat igs npure akhirnya aku tertarik nyobaa dan woww dari ingredientsnya cukup menarik juga bisa ngebantu kalemin bru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0