IFA (@ifaifa12) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ifaifa12 · IFA

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
3.8(319 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Vampire Red

ifaifa12 recommends this product!

28 Jan 2020

A must have product sih buat aq, karena sesimple itu bikin bibir jadi berwarna juga awet bggdd karena pake sedikit warnanya udah nempel di bibir make ini udah hampir 5 taun,, sesuka itu sih sampe wajib beli kalo habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(1307 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

ifaifa12 recommends this product!

28 Jan 2020

Repurchase : Yes Lip tint ini tuh ga kalah sama product korea, pake dikit udah kliatan, lumayan awet nd yg penting mursidah..huhuhu Di aku ga bikin kering sih, padahal aq type bibir yang kering & yg penting gampang belinya, karena banyak yang jual..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.3(54 reviews)
LangsreAmittie Natural Oil to Foam Cleanser

ifaifa12 doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Berharap cocok di aq, ternyata dia bikin muka aq panas, dan anehnya kq bikin hidung aq luka karena baunya yang menyengat, hidung aq yg sensitif guys,, Dan akhirnya berenti walaupun udah beli 1 set..sedih aq tuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(5145 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

ifaifa12 recommends this product!

28 Jan 2020

SPF yang menurut aq must have bggdd,, karena bener2 ringan dan ga ngasih warna ke kulit sama sekali, dipake nya juga dingin & yg penting ini tuh awet bbggdd dan bener2 nyaman dipake..luvvv bgd lah pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
3.7(305 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Normal

ifaifa12 recommends this product!

28 Jan 2020

Sebenernya ga ngefek bggdd buat cerahin, tapi lumayan juara buat bikin kulit lembab sehat yahh Tapi karena kulit aq masalah utamanya gampang bggdd kusam,, jadi maaff bggdd ku harus berpindah ke lain hatiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.1(614 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

ifaifa12 recommends this product!

28 Jan 2020

Make ini karena cocok sama facial wash nya setelah berenti dari cream dokter, walaupun hasilnya ga secepat cream dokter, tapi ini worth it bnggdd buat dibeli,, karena bikin muka makin cerah nd lembab sehat,, kalo di aq keliatan setelah lebih dari 1 bulan pemakaian, dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(651 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

ifaifa12 recommends this product!

28 Jan 2020

Bikin cerah tapi ga belang,, ajaib bggdd sih Murah pula, kalo mau pake ini muka menurut aq sih harus lembab supaya hasilnya keliatan natural dan bener2 ga pudar,, jadi klo udah sore ya ilang gitu az,, penolong instan buat dandan kalo anak udah ngambek,,hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(136 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Night Cream

ifaifa12 recommends this product!

28 Jan 2020

Repurchase : No beli ini sebagai salah 1 option setelah berenti dari cream dokter Tapi setelah beberapa bulan ga ada efek apa2 dan tetap kusem ya walaupun ga ada breakout, jadi akhirnya cari solusi lain dehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : matahari

0
3.2(364 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

ifaifa12 doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Repurchase : No Beli ini, karena pake day creamnya nd facial wash nya juga, tapi di aq malah breakout dan agak panas pas dipake,, muka juga jadi tambah berminyak, jadi berenti pake deh cuma ngelanjut dacial wash sama daycream

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.5(244 reviews)
PIXYWhite Aqua Gel Cream Night Cream

ifaifa12 recommends this product!

28 Jan 2020

Repurchase?? Maybe No Tergiur review, tapi ga ngefek apa2 sih setelah make hamnpir sebulan Pas dipake sih enak berasa dingin,, wangi nya juga soft Tapi apalah daya muka ga ada perubahan sama sekali, ya walaupun ga ada breakout

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0