Indah Nilawati (@iduuuung) | Female Daily
image-user-female-daily

iduuuung · Indah Nilawati

Beauty Rookie | 697 Beauty Points
4.8(172)

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask

Berry

07 Sep 2020

recommends this product!

Ini baunya enak banget. Lumayaaan melembabkan dan mengurangi rasa sakit saat bibir sedang kering kerontang. Tp agak kurang suka sih sama teksturnya yg terlalu thick dan lengket2 gitu. Tapi yaaa enak aja sih dipakenya. Dia ini ga mencerahkan warna bibir sih kalo kata aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(259)

Kiehl's

Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

07 Sep 2020

recommends this product!

Top banget banget banget! Baru pertama nyoba dan beli full size, di kulit aku wooooow! Baik sekali. Berasa bersih sih sih. menghilangkan residu cleansing balm dengan tuntas. Bersahabat di kulit acne prone aku. Hampir tidak berbau, busa lumayan banyak, tekstur agak jelly ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(170)

Innisfree

Bija Trouble Skin

02 Sep 2020

recommends this product!

T.O.P BANGET! Enak banget ini seger. Dan jadi penyelamat saat wajah sedang break out serta bruntusan kecil2 gitu. Baunya agak kayak jamu, tekstur cair bgt kek air, botol ulir gitu jadi agak kurang nyaman sih. Tp warna botolnya lucuk! Kalo lagi banyak jerawat sering kuja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(348)

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

02 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Kurang nampol ini, baunya kek jamu2 gitu. Lumayan berbusa. Bentukannya creamy facial wash gitu walau ga gitu creamy bgt. Busa ya lumayan walau ga padet. Di kulitku yg acne prone dia ga gitu memberikan efek yang berarti sih. Sayangnya, after cleanse tuh bikin kulit jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.7(51)

Innisfree

Jeju Bija Anti Trouble Lotion

02 Sep 2020

recommends this product!

Ini kayanya underrated gitu gak sih(?) padahal lumayan enak dipakenya. Dulu waktu aku bruntusan pake ini secara rutin dan telaten, wajah jadi kelihatan sehat dan bruntusan perlahan pergi. Kalau pake ini harus sabar sih. Baunya kayak jamu, tapi ga gitu ganggu. Tekstur be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3031)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

02 Sep 2020

recommends this product!

Enaaaaaak banget! Baunya agak kayak tape gitu, teksturnya clay berwarna abu2. Kalau diaplikasiin ke wajah tuh rasanya adem banget! Beneran enak deh. Kalo udah dibilas, wajah jadi bersih, minyak2 gone dan terlihat cerahan gitu rasanya.. tapi, kalo dipakainya kelamaan git ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(893)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

02 Sep 2020

recommends this product!

Sumpaaaaaah enak banget! Baunya juga soft, seger, dan tidak nyegrak! Tekstur yg creamy dan mudah dibilas, udahannya tuh pas rambut udah kering rasanya alus banget. Rambut ku lurus, tp biasanya abis keramas bakalan ngembang. Tapiiiiii, setelah pakai ini tuh bener2 lurus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(19887)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

27 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Ga cocooooook! Emang sih adem banget kalo dipakai. Tp after usenya dia malah membuat wajah ini menjadi bruntusan. Jadilah sekarang dia nganggur di kulkas ga ada yg pakai. Padahal isi masih banyak banget. Kalau habis dipakai tuh kayak ninggalin residu gitu di wajah. Ga a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(3397)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

27 Aug 2020

recommends this product!

Mursidaaaa tp ga kaleng - kaleng, beb! Wkwk lumayan tahan lama saat dipake sih. Hanya saja, terkadang membutuhkan waktu beberapa saat untuk memunculkan warnanya. Kadang kalo ga sabaran, nambahin terus jadinya malah ndempul bgt. Agak susah diblend karena sering kali ia m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(45)

Cosrx

Honey Ceramide Full Moisturizing Cream

27 Aug 2020

recommends this product!

Ini cocok buat kulit yang kering banget banget banget. Klaimnya ga macem2 yaa, dia beneran melembabkan banget! Di aku yg agak oily ini dia oke aja kok dipakenya. Cuma, kalau kebanyakan ya bakalan kerasa berat banget di wajah dan ga nyaman. Ga mencerahkan, dan ga ada bau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next