Galuh (@idgaluh) | Female Daily
image-user-female-daily

idgaluh · Galuh

Beauty Rookie | 575 Beauty Points
4.3(539)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

09 May 2021

recommends this product!

Setelah pakai yg oily cleanser, pindah ke ini karena dapet hibah. Aku musti double cleansing tiap hari setelah ss, baru bersih maks. Tapi gak bikin kering. Pakenya suka kebanyakan karena gak ada busanya, boros banget sih di aku. Suka tapi mungkin bakal cari alternatif y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7619)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

09 May 2021

recommends this product!

Dulu pertama kali pakai berasa minyakan, tapi setelah dicoba lagi dan rutin, ternyata cocok banget. Melembabkan, teksturnya runny. Pas awal pake kerasa gerah, tapi setelah didiemin dia nguap kali ya? Soalnya jadi plump, gak minyakan, gak kering. Masih di tahap musti bel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(737)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

09 May 2021

recommends this product!

Pindahan dari C&C ke ini, nggak over kering tapi cukup angkat minyak, ada baunya tapi lama-lama aku terbiasa. Menurutku lebih bersih dari yang gentle cleanser, busanya dikitt tapi cukup lah. Recommended buat yang mau pelan-pelan kembaliin muka dari overstripped minyakny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(94)

NIVEA

Extra Whitening Quick Dry Deodorant Spray

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Wanginya bedak, kalau ngehirup langsung keselek sih. Sayang sekali aku langsung iritasi, gatal, merah-merah kalau pakai ini. Mungkin gak cocok sama whitening nya sih. Buat nahan keringat agak kurang, 75% aja. Could be better, but YMMV.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(640)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

19 Mar 2021

recommends this product!

Masih cocok selama sekian lama pake ini, ada efek tone up dikit, over time ngecerahin tapi gak lebay. Ringan banget ya, agak kurang moisturizing sebenernya buat. Ngesetnya cepet, kalau ga diblend dia bakal ngeset cream putih. Sebenernya mau ganti ke yang gel cream, tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(230)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

19 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali pakai calming bentar terus merah2, setelah berbulan-bulan, aku coba lagi, malah cocokk! Ada baunya wangi dikit, hati-hati buat yang sensi. Aku pakai 1-3 layer tiap pagi malam, so far melembabkan dan bantu calming. Kalau gak nemu toner yang pas ingredient ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4251)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

11 Oct 2020

recommends this product!

Udah abis berbotol-botol. Ngebersihin check, selama ini gue gak iritasi juga, gradakan di hidung ilang setelah tiap hari double cleansing terima kasih! Tapi karena pelan-pelan mau ke jalur non-alcohol, gw bergeserr ke yang pink. Dan setelah pindah baru sadar kalo ini bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(32)

Dove

Advanced Care Ultimate White Spray

23 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya suka banget, baunya tipis-tipis gak neko-neko, keringnya lumayan lah, pagi sampai sore. Terus waktu botol ke-2 ketiak gue gatel dong :( Coba on-off pake, ternyata emang gatel pas pake ini. Sekarang lagi pake AXE HAHAHA karena cari spray deo di minimarket susahh. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10)

Madame Gie

Madame Essence Blanket Mask

Centella

02 Aug 2020

recommends this product!

Sheetmasknya lebaarr, buat first time pake hasilnya calming jerawat, essencenya melimpah banget. Sheetnya sendiri agak tipis, tapi ada plastik pelapisnya. Baunya normal-normal aja. Cuma essencenya lengket bat wkwkwk. Overall good dan murah, masalahnya calmingnya bentar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(4442)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

24 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Udah lamaaaaaa masuk wishlist, sekali coba beruntusan ahaha. Di kulit kering banget. Busanya sendiri lembut, wangi, nyaman banget, tapi bikin kering. Perlahan tapi pasti gw beruntusan dong. Sama setelah dipikir-pikir agak clekit-clekit gatel. Yah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next