Ida Rositasari (@idarositasari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

idarositasari · Ida Rositasari

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
3.6(2916 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

06 Feb 2019

Hydrating toner yahud....sangat menghidrasi kulit sekalipun kulitku berminyak tapi jangan banyak2 makenya, well emang harusnya pake yg light moistuirizer tp pake yg inipun gamasalah. ga bikin BO dikulit kilang minyakku. Good deals lah dgn harga segitu bs dapet kualitas ... Read more

0
3.6(72 reviews)
MACMAC Matte Lipstick

Taupe

14 Dec 2018

Pretty good nude lipstick for my skintone. bikin kering bibir tbh, karena ini lipstik matte tapi bisa diatasi dengan pake lipbalm sebelum apply. purchase again? nope, mending coba seri lain yg ga matte.

0
3.6(452 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

14 Dec 2018

one of my HG and use it with ampoule......PERFECT!!! tapi hasilnya ga instan yahh, it takes maybe more than 3 months till u feel the result. kulit jadi mulus, warna kulit rata dan cerah (tapi ga heboh).

0
3.6(1262 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

14 Dec 2018

Well...ini produk bagus, tp ga yang bagusnya heboh bgt kek kata beauty influencer gt. tergantung kulit, di kulit saya reaksinya ga heboh. selama tidak bikin jerawatan dan jerawat kecil2 muncul, sy menganggap produk ini ok! mencerahkan? uhm...ga bikin kusem sih. Bikin mu ... Read more

0
3.6(6 reviews)
TammiaDeluxe Loose Powder Case

TPC-001

14 Dec 2018

Awalnya mau beli punya masami shouko trus liat tammia punya produk dgn fungsi dan harga yg jauh lebih murah akhirnya memutuskan untuk beli. Dan ini sooooooo good, praktis, ga bikin loose powderku berantakan dan nempel dibaju. Menurutku ini penemuan hebat (lebay)...cocok ... Read more

0
3.6(1222 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

30 Jul 2017

Waktu awal beli produk ini ambil shade yang chocolava, and surprisingly super duper love it. And i decide to bought another shade, dan pilihan jatuh ke fuzzy wuzzy. Dan lagi-lagi gak kecewaaa. I have a tips for u to use it. sebelum pake lipcream ini lebih baik pake lipb ... Read more

1
3.6(35 reviews)
L'Oreal ParisInfallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

200 Golden Sand

22 Jul 2017

Jenis foundation yang menurut saya sangat thick dan semakin membuat pori-pori terlihat jelas, apalagi kalau permukaan wajah kita bukan tipe yang halus mulus, semakin terlihat "gronjalan". Tapi, foundation ini sangat awet. Saya menggunakan foundation ini dari jam 7 pagi ... Read more

0