Humaidah Soejoethi (@ida0393) | Female Daily
image-user-female-daily

ida0393 · Humaidah Soejoethi

Beauty Expert | 9666 Beauty Points
4(12 reviews)
BLP BeautyFace Base

W20 Warm Beige

ida0393 recommends this product!

25 Jul 2020

Puas! Satu kata yg bisa gw deskripsikan untuk 2 produk terbarunya BLP. Gak sempurna sih, tapi asli bangga akhirnya ada produk complexion lokal yang bagus gini. Start from the packaging, desainnya simple yet classy, botolnya bukan kaca jadi aman aja kalo tiba2 jatuh. To ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(11 reviews)
BLP BeautyFace Concealer

Light

ida0393 recommends this product!

25 Jul 2020

Puas! Satu kata yg bisa gw deskripsikan untuk 2 produk terbarunya BLP. Gak sempurna sih, tapi asli bangga akhirnya ada produk complexion lokal yang bagus gini. Start from the packaging, desainnya simple yet classy, botolnya bukan kaca jadi aman aja kalo tiba2 jatuh. To ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(15 reviews)
Kiehl'sAvocado Nourishing Hydration Mask

Hydration

ida0393 doesn't recommend this product!

20 Jun 2020

Pertama kali pegang teksturnya creamy, hampir sama dengan alpukat asli. Pertama kali cium juga tidak ada wanginya, so it is safe enough untuk kulit gw yang sensitif parfum. Jadi gw putuskan untuk beli ukuran travel size. Jujur gak suka after use nya, setelah bilas bauny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(80 reviews)
Yves Saint LaurentPure Shot Night Reboot Serum

ida0393 doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

It’s time for The Review. Jadi ceritanya sekitar sebulan lalu, Female Daily berbaik hati memilih gw untuk nyoba serum YSL ini. Dari merknya aja udah ketahuan yah, ini serum mahal, kalo beli sendiri gw mikir 1000x deh. Jadi bagaimana dampak serum mahal ini setelah 28 har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(18 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

01 Beige Albatre

ida0393 recommends this product!

12 Mar 2020

Dapat sample size ini sari Female Daily, ada tester serum juga tapi belum dicoba. So, here is my first impression: Sebelumnya udah pernah ngetes foundation ini di Sephora, kayanya waktu itu wangi banget, jadi mundur karena paling ga bisa pake produk berparfum, langsung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(87 reviews)
Kiehl'sPowerful-Strength Line-Reducing Concentrate

ida0393 recommends this product!

15 Feb 2020

Perlahan tapi pasti, adalah term yg pas untuk produk ini. Kulit lebih cerah, tapi butuh waktu sekitar sebulan sampai hasilnya kelihatan. Ga begitu yakin sama Hyaluronic Acidnya karena sehari2 pake serum HA juga dari Dr. Jart yang ok banget juga. Beli kemasan yang 15ml, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(148 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

ida0393 recommends this product!

15 Feb 2020

Alhamdulillah cocok. Akhirnya bisa beralih dari sunblock Kiehls yang nguras kantong. Milih sunblock emang tricky. Udah nyoba macem2, banyakan hasilnya kalo gak greasy ya bikin beruntusan. Alhamdulillah, Biore ini pas semuanya, mulai dari tekstur produk dan harga pastiny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.7(3 reviews)
DiorRouge Dior Ultra Care Flower Oil Liquid Lipstick

707 Bliss

ida0393 recommends this product!

20 Jan 2020

Ada harga ada rupa. Bisa dibilang ini tuh liquid lip care with a very pigmented color. Formulanya ringan tapi pigmentnya keluar banget, dan ultra oilnya ngasi efek melembabkan jadi ga bikin bibir kering. Plus, tahan lama. Kemasannya juga classy khasnya Dior. Would I rep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.7(189 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Sunset And Sunrise

ida0393 recommends this product!

19 Jan 2020

This one! Sebagus itu produk lokal ini. Super pigmented yet the pigment is subtle, both the blush and the highlighter, yet the pigment is subtle. Jadi harus pelan-pelan aja waktu aplikasi ke wajah. Love the packaging, sederhana dan ga macam-macam variasinya. Not girly n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(18 reviews)
Urban DecayStay Naked Weightless Foundation

ida0393 recommends this product!

19 Jan 2020

Wagilasih, bagus banget ini alas bedak cair dari Urban Decay. Beneran weightless alias ringan ga berasa di kulit tapi tetep ada coveragenya, medium to full that is. Alhamdulillah lagi gw nemu shade yang pas 30 WY. W untuk Warm dan Y untuk Yellow, my undertone and tone. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next