lou (@icyglooms) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

icyglooms · lou

Beauty Savvy | 2165 Beauty Points
4.3(399 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

icyglooms recommends this product!

15 May 2020

⭐⭐⭐ - Teksturnya cair agak kental, wanginya seperti obat tapi ga ganggu. Cepet menyerap di kulit. Kandungannya ada licorice root extract, panthenol, sodium hyaluronate, dan tocopheryl acetate. ini enak dipake, tapi aku ga cocok. setelah pakai ini beberapa hari pasti jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

4
4.8(1077 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

icyglooms recommends this product!

15 May 2020

⭐⭐⭐⭐⭐ – no fuss, it does the job as its claim buat membersihkan make up mata dan bibir. selain produk ini, aku belum nemu yang lain yang lebih enak daripada ini. pakenya dibasahin di kapas dan harus agak banyak di(kecrotin)nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(3875 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

icyglooms recommends this product!

15 May 2020

⭐⭐⭐⭐⭐ – TO Niacinamide + Zinc ini sebenernya aku beli untuk membantu bekas jerawatku (PIH dan PIE). aku pake ini baru sekitar sebulanan dan belum kelihatan efeknya buat bekas jerawat. Tapi, dia ngebantu banget buat ngontrol minyak kulit oilyku. Dia ga bikin kering, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.7(23 reviews)
LaneigeEssential Balancing Emulsion

Sensitive

icyglooms recommends this product!

15 May 2020

⭐⭐⭐⭐ - Ini hydrating toner khusus untuk sensitive skin karena ga mengandung fragrance dan alkohol seperti saudara-saudadanya. Aku pertama beli ini karena lagi nyari hydrating toner yang ga macem-macem dan waktu itu mukaku lagi sensitif parah parah. For a hydrating, it d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.2(5447 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

icyglooms recommends this product!

15 May 2020

⭐⭐⭐ – I have clogged-prone, acne-prone, and sensitive skin. this doesn't do good to my skin. Tekstur Laneige Water Sleeping Mask ini gel, warna biru muda lucu gitu, dan wanginya enak tapi dia dari fragrance which my skin doesn't really like!🤓 sensasi setelah pengaplika ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(3648 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

icyglooms recommends this product!

15 May 2020

⭐⭐⭐⭐⭐ - Lip mask kesukaan! Wanginya enak, tekstur creamy agak lengket. aku biasa pake ini waktu malem agak tebal di bibirku yang kering dan pecah-pecah, paginya langsung hempas itu semua, seriusan! aku personally ngga pake ini saat keluar2 karena bakal terlihat terlalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(948 reviews)
AcnesUV Tint

icyglooms recommends this product!

15 May 2020

⭐⭐⭐⭐ ‐mineral sunblock Acnes UV Tint spf 35 ini teksturnya cair dan harus dikocok dulu sebelum diaplikasikan. ada warna (tint)nya cocok buat alas bedak dan sedikit menyamarkan pori-pori. untuk di mukaku, warnanya masih sangat masuk. sunblock ini tidak bikin kulit bermin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

1
3.6(3766 reviews)
AcnesCreamy Wash

icyglooms doesn't recommend this product!

15 May 2020

⭐⭐ – teksturnya creamy, putih, baunya seperti bau2 alamian gitu. pake sedikit aja busanya banyak banget. aku gasuka face wash ini karena dia buat kulitku yg oily, sensitive, acne-prone jadi super kering dan merah-merah. setelah pake dia juga aku notis beberapa jerawat b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(1776 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

icyglooms recommends this product!

15 May 2020

⭐⭐⭐⭐ – Sabun cuci muka COSRX pertama yang aku pakai. awalnya bingung milih antara ini atau yang Salicylic Acid, tapi akhirnya aku menjatuhkan pilihan ke low ph good morning cleanser ini dengan pertimbangan tidak terlalu kering. overall, it's a good enough face wash for ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1713 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

icyglooms recommends this product!

22 Mar 2020

aku mau preloved toner ini karena ternyata terlalu keras dan ga cocok buat kulit sensitifku. yang mau tanya2 bisa line ke id: francesfec atau wa 082133821888. open tgl 8 maret 2020, exp date 10.04.21

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

3