Suci Rizkiati (@icusnabati) | Female Daily
image-user-female-daily

icusnabati · Suci Rizkiati

Beauty Savvy | 2471 Beauty Points
4.1(9)

Daeng Gi Meo Ri

Ki Gold Energizing Shampoo

05 Jun 2019

coba ini pas diskon di sociolla. Awal pake ini quite dry klo dipake sendirian. not really moisturize tp ampuh banget bersihin kulit kepala. Jumlah busa yg dihasilin jga ga lebay kaya shampoo2 over the counter(warung). Sekarang klo sisir rambut pake jari ga ada salju ber ... Read more

0
4.5(459)

Rollover Reaction

Cushion Compact

102 Honey Toast

17 May 2019

Buat aku yg biasanya pake Laneige trus nyoba ini, sangat amat takjub dengan coveragenya. Aku pake color match yg ada di webnya RR dan dapet pilihan di Honey toast. awal pake keliatan bgt medoknya. 1x tap ke cushionnya bisa buat seluruh muka ke tutup dan bikin kulit aku ... Read more

0
4(308)

The Body Shop

Vitamin E Gel Moisture Cream

18 Oct 2018

It's been 3 weeks since i used this product. First impression aku ttng produk ini: Tekstur : teksturnya gel like a slime(?) pokoknya bikin gampang banget nyerep ke kulit. Ringan juga diwajah dan ga lengket. Finish : buat pecinta glass skin ini oke banget sih. Hasil yg d ... Read more

0
3.8(111)

Kiehl's

Clearly Corrective Brightening and Smoothing Moisture Treatment

08 Jul 2018

Antara love hate sih sama produk ini. Aku suka sama teksturnya yg gel bikin meresap ke kulit lbh cepat tapi di satu sisi ini juga bikin kulit aku makin berminyak di hari ke3 pemakaian (aku pake malem dan pagi) pas bangun kulit aku memproduksi minyak lbh banyak daripada ... Read more

0
4.3(91)

Kiehl's

Clearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator Facial Cleanser

08 Jul 2018

awalnya ragu mau coba ini soalnya ternyata dia ada scrubnya (have lil bit trauma with scrub) tp ternyata scrubnya ini ga harsh tp tetep karena beberapa bagian kulit wajah aku ada yg sensitif aku gunain ini cuma 3x seminggu and i still prefer chemicals exfo dibanding phy ... Read more

0
4.2(95)

Kiehl's

Clearly Corrective Brightening Water

08 Jul 2018

the 1st thing that i notice from this product is... they have somekind of holo powder that makes the water sparkling (?). Dari package wise ini keliatan kaya toner cair (namanya aja brightening water) tapi pas di apply ga kaya toner hampir mirip skii FTE tp lbh kentel k ... Read more

0
3.8(209)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus

19 Feb 2018

Hmmm still not sure about this product. Kulit aku acne prone, slightly oily and some spots tend to dry. Absorb really well, my kind of moisturizer when i'm in a hurry because it absorb quickly. it's good right? but why i still feel something missing, like even though it ... Read more

0
4.5(4)

Sephora

10hr Perfect Foundation

Walnut

19 Feb 2018

Aku sukaaak banget sama foundie ini. Hasilnya ga se-matte namanya dan ga full coverage, lebih ke medium and have sheer finish. Kedapetan shade ini soalnya ini rekomendasi dari find my shade yang ada di aplikasi sephora (Sorry kalo namanya salah, lupa juga namanya apa). ... Read more

0
4.5(1014)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

03 Jan 2018

Dapat kiriman kecil2 cabe rawit dr FD minggu kemarin. Sayang, baru dipake sekali udh ga bisa dipake lagi gara2 mamah suka juga ama produk ini, jd pindah hak milik deh. Dr pemakaian pertama aja udh berasa bgt bedanya. Pas bangun rasanya kulit lebih kenyal dan fresh dingi ... Read more

0
4.3(38)

Neogen

Real Fresh Green Tea Cleansing Stick

30 Oct 2017

Beli ini karena kemakan sama review sokoglam dan wishtrend (anak yg gampang ke hasut). pertimbangan beli ini karena 1. bentuknya stik, jd klo travelling pake pesawat ga perlu khawatir di razia atau dibuang karena bukan cairan atau gel dan ga perlu hassle pindah2in ke tr ... Read more

0
Prev
Next