olgavya raissa (@ichole) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ichole · olgavya raissa

Beauty Guru | 11677 Beauty Points
4.5(4 reviews)
Fenty BeautyPro Filt’r Soft Matte Longwear

180

ichole recommends this product!

5 days ago

kalau ditanya apakah ini bagus ke kulit, untuk kulit oily sama normal cukup enak tetapi gimanapun warnanya juga akan memudar seiring waktu, dan kalau untuk bikin kulit cerah rasanya gak, kalau creamy iya tapi kalau nutupin bekas jerawat nggak deh.. ini tapi bagus banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.7(3 reviews)
Fenty BeautyStunna Lip Paint

Unlocked (Vivid Pink)

ichole recommends this product!

07 Feb 2020

aku kira bibir aku bakalan Jontor atau memble ga karuan karena pink Barbie nya cukup serem buat aku... eh ternyata cakep banget dan muka lebih muda (kalau pemakaian tipis ya) dan memang formulanya masih lebih enak yang ini daripada yang uncensored btw kalau kalian pede ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.4(5 reviews)
Fenty BeautyFlyliner longwear liquid eyeliner

Cuz I’m black

01 Sep 2019

beli yang travel size dan promo banget gak sampai diatas 220 ribuan, ternyata sebagus itu... kelihatannya warna metalik abu-abu tapi ini ke pink packaging nya terus ini sangat saya rekomendasikan bagi pemula yang belajar pakai eyeliner.. damn!! this is easy, ketahanan g ... Read more

0
4.6(21 reviews)
Fenty BeautyKillawat Freestyle Highlighter

Mean Money/Hu$tla Baby

01 Sep 2019

karena packagingnya fenty beauty semakin lama semakin murah karena beli baru, walaupun segi 8 yang ikonik. So far suka banget memang juara banget formulanya dan memang bener2 best seller sih dan di Sephora AU paling banyak habis dibanding highliter fenty versi lain. cum ... Read more

0
4.5(430 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Maple Waffle

14 Jul 2019

aku setuju ini produk lokal lip cream paling lembut dan warnanya memang terbaik di antara semua produk. Bentuk nya simple dan gak makan tempat, price nya lumayan lebih mahal dibandingkan lip cream lokal biasanya.

0
3.8(134 reviews)
BLP BeautyLip Stain

Grenadine Red

14 Jul 2019

sebenarnya bukan produk favorit cuma I admit that I need more liptints than lipsticks. untuk warannany kelihatannya kurang cocok di aku nya.. pink nya hampir sama kaya Emina yang red, tetapi packagingnya juga ga terlalu praktis dan agak makan tempat.. untuk hasil bagus ... Read more

0
4.5(223 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette Aphrodite

Aphrodite

14 Jul 2019

karena beli ini lihat packagingnya cantik dan hemat tempat dan lengkap bisa di bawa ke mana-mana tanpa bawa banyak-banyak bawa barang sudah termasuk blush, bronzer sama highliter. Apakah sarananya cantik, iya banget ini warna paling kalem dan ga menor di wajah, the most ... Read more

0
4.6(23 reviews)
Fenty BeautyStunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color

Uncuffed

10 Jul 2019

Seperti biasa dari formula oke, packaging juga legend banget.. karena aku suka trend botol kaca sekarang yang bisa dikoleksi, tapi ternyata warna uncuffed ini secara gak langsung bikin bibir lebih kelihatan tebal dan warna mauve nya yang bisa di semua kulit. karena muka ... Read more

0
4.3(5155 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

09 Jul 2019

walaupun hasilnya biasa aja (memang sun screen) tapi yang juara memang tekstur seperti air = bisa dipakai setelah toping make up.. aku ga bohong, paham aku yang sunscreej bentuk lotion sekarang bentuk water gel, tinggal pakai dikit kelihatan hasilnya

2
3.3(24 reviews)
NerilAnti Dandruff Shield Tonic

19 Jun 2019

untuk bentuk kemasannya cukup unik dan berkarakter, tapi so so saja sama saya, bahkan cuma bikin kulit kepala pedes. Karena kalau disisir rambut sering rontok, dulu pakai ini, tapi bertahun-tahun ya gak ada perubahan sama sekali.

0
Prev
Next