olgavya raissa (@ichole) | Female Daily
image-user-female-daily

ichole · olgavya raissa

Beauty Guru | 13422 Beauty Points
4(5)

CANMAKE

Glow Fleur Highlighter

01 Planet Light

23 Sep 2020

recommends this product!

karena hits di jepang makanya coba walaupun tidak hitsdi beauty community internasyenel dan wah gile kalau ini cetar banget shomernya agak kehijau hijauan gitu tapi keren banget dan aku rekomendasikan bahi kalian yang punya kulit agak kusam karena ada efek glow yang lum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(28)

SK-II

Whitening Source Derm Revival Mask

23 Jun 2020

recommends this product!

karena cairannya banyakkkk dan memang putera salah satu bahan kimia paling mahal, makanya ga mau buang-buang air nya.. dan bisaa kalian jadikan toner ketika kalian ga mau pakai mask sheet nya berulang kali.. face sheet mask nya bisa nyaman di kulit dan bisa pas sama sal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(2944)

SK-II

Facial Treatment Essence

10 Jun 2020

recommends this product!

untuk kulit breakout parah kelihatannya ini deh yang terbaik... ga cuma bikin kulit halus dan mulus aja tapi memang bener-bener air ajaib yang juga bisa merendahkan tingkat stress di kulit (kulit bengap dan kedutan jadi hilang) dan kalau kalian suka glowing dan kebyal u ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.5(4)

Fenty Beauty

Pro Filt’r Soft Matte Longwear

180

31 May 2020

recommends this product!

kalau ditanya apakah ini bagus ke kulit, untuk kulit oily sama normal cukup enak tetapi gimanapun warnanya juga akan memudar seiring waktu, dan kalau untuk bikin kulit cerah rasanya gak, kalau creamy iya tapi kalau nutupin bekas jerawat nggak deh.. ini tapi bagus banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.7(3)

Fenty Beauty

Stunna Lip Paint

Unlocked (Vivid Pink)

07 Feb 2020

recommends this product!

aku kira bibir aku bakalan Jontor atau memble ga karuan karena pink Barbie nya cukup serem buat aku... eh ternyata cakep banget dan muka lebih muda (kalau pemakaian tipis ya) dan memang formulanya masih lebih enak yang ini daripada yang uncensored btw kalau kalian pede ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(7)

Fenty Beauty

Flyliner longwear liquid eyeliner

Cuz I’m black

01 Sep 2019

beli yang travel size dan promo banget gak sampai diatas 220 ribuan, ternyata sebagus itu... kelihatannya warna metalik abu-abu tapi ini ke pink packaging nya terus ini sangat saya rekomendasikan bagi pemula yang belajar pakai eyeliner.. damn!! this is easy, ketahanan g ... Read more

0
4.5(24)

Fenty Beauty

Killawat Freestyle Highlighter

Mean Money/Hu$tla Baby

01 Sep 2019

karena packagingnya fenty beauty semakin lama semakin murah karena beli baru, walaupun segi 8 yang ikonik. So far suka banget memang juara banget formulanya dan memang bener2 best seller sih dan di Sephora AU paling banyak habis dibanding highliter fenty versi lain. cum ... Read more

0
4.5(520)

BLP Beauty

Lip Coat

Maple Waffle

14 Jul 2019

aku setuju ini produk lokal lip cream paling lembut dan warnanya memang terbaik di antara semua produk. Bentuk nya simple dan gak makan tempat, price nya lumayan lebih mahal dibandingkan lip cream lokal biasanya.

0
4(162)

BLP Beauty

Lip Stain

Grenadine Red

14 Jul 2019

sebenarnya bukan produk favorit cuma I admit that I need more liptints than lipsticks. untuk warannany kelihatannya kurang cocok di aku nya.. pink nya hampir sama kaya Emina yang red, tetapi packagingnya juga ga terlalu praktis dan agak makan tempat.. untuk hasil bagus ... Read more

0
4.5(280)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Aphrodite

14 Jul 2019

karena beli ini lihat packagingnya cantik dan hemat tempat dan lengkap bisa di bawa ke mana-mana tanpa bawa banyak-banyak bawa barang sudah termasuk blush, bronzer sama highliter. Apakah sarananya cantik, iya banget ini warna paling kalem dan ga menor di wajah, the most ... Read more

0
Prev
Next