Santi Alvina (@ichigoich) | Female Daily
image-user-female-daily

ichigoich · Santi Alvina

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.6(100)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Charlotte

19 Feb 2021

recommends this product!

Cushion favoritku!!! Pertama kali nyoba cushion yang bener bener ringan dan ga kerasa cakey ditap-an pertama. dua layer aja udah bikin coveragenya full, kecuali untuk tekstur kulit berjerawat/komedo masih kelihatan dikit. Tips untuk tzone kasih primer dulu/set bedak kar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

1
4(2071)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

19 Feb 2021

recommends this product!

Toner yang wajib ada di-list skincare routine! Sejauh ini pakai toner benton kulitku jadi supple, halus dan terhidrasi. Walaupun exfo toner, aku tetep pake tiap hari. mungkin ini yg bikin kulitku ga cocok sama hydrating toner lain, but it's ok tho.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(613)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

19 Feb 2021

recommends this product!

Sleeping mask pertamaku. Udah purchaseberkali kalidan sesuka itu sama produk ini! Awal pake jadi penutup skincare routine, rasanya cekit cekit gitu, tapi besoknya kulit jadi supple dan glowing. Highly recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0