icha Trie (@ichatw) | Female Daily
image-user-female-daily

ichatw · icha Trie

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.2(1746 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

ichatw recommends this product!

7 days ago

ini bagussss banget sih, cocok di kulit bikin ngrasa cerahan dan glow gitu stelah pke miccelar watter ini buat ngehapus debu seharian <3 luv luv bgt deh, apalagi daya angkat nya bagus dan juga ini MURAH! ganyangka aja, dan mingkin bakal beli lagiiiiiii~ allhamdulillah b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(3834 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

ichatw recommends this product!

19 Sep 2020

aku iseng beli ini krna lg promo wkwk pengen juga bandingin sm yg pink, dan hasilnya sama aja '-' bener deh sama sama ngangkat kotoran walau mnurut aku kurang nampol juga:' lebih brasa yg warna kuning wkwk yaaa skarang jg msh pake krena blm abis , mayan klo buat daily u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(18243 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

ichatw recommends this product!

19 Sep 2020

ini sebenernya bagus kalo dipake sama kulit yg normal dan cocok sama alkohol, bisa nenangin masalah muka kaya rednes, jrawat ,bruntus dgn baik tpiiii buat kulit sensitif sm alkohol ga rekomen deh:' sumpah alkohol nya bikin kulit krasa gimnaaaa gitu kadang²:')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1711 reviews)
BioreCleansing Oil

ichatw recommends this product!

19 Sep 2020

teksturnya kek cleansing oil bisanya sih tapi mnurut aku daya bersih nya tuh biasa aja:' tapi ya mayan worth it lah buat harga segitu , mungkin di kulit org lain lebih bgus performa nya kali ya . kalo buat pemula pengen coba coba sih ya boleh lah coba ini, harga nya jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0