Rinda Yanuarisa (@icharyn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

icharyn · Rinda Yanuarisa

Beauty Advisor | 4376 Beauty Points
4.2(191 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

icharyn recommends this product!

26 Mar 2020

Alhamdulillah dapet try n review dari FD. Kemasannya lucu warnanya, perpaduan biru dan pink. Ukurannya besar ya untuk yang lotion. Texturenya lotion, warna putih, dan wanginya enak tidak terlalu menyengat. Pas dipake, lotion ini lebih cepet ngeblend daripada yang face c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(139 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

icharyn doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Alhamdulillah dapet try n review dari FD. Kemasannya lucu warnanya, perpaduan biru dan pink. Ukurannya kecil jadi praktis. Untuk texturenya creamy, warna putih, dan wanginya enak tidak terlalu menyengat. Pas dipake, agak susah meratakan warnanya, dan kadang ada serbuk2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(110 reviews)
Victoria's SecretNoir Tease

icharyn recommends this product!

25 Mar 2020

Ini EDP pertama aku. Aku beli yang kemasan sample, botolnya kecil banget jadi praktis buat dibawa kemana mana. Untuk wanginya terkesan berkelas, perpaduan dari black vanilla dan gardenia. Kalau dari aku pribadi kurang begitu suka wanginya, kurang manis dikit gitu. Untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(125 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Pure Seduction

icharyn recommends this product!

24 Mar 2020

Body mist favoriteku diantara VS yang lain❤ Victoria Secret Pure Seduction aku beli yang kemasan 250ml, jadi gedhe dan kurang praktis buat dibawa kemana mana. Kemasannya dari plastik, dengan gambar lace. Tutupnya yang membuat lebih elegan dengan warna emasnya. Wanginya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(21 reviews)
Victoria's SecretVictoria Secret

Fragrance Mist Romantic

icharyn recommends this product!

20 Mar 2020

Body mist Romantic ini aku beli yang kemasan 125ml, jadi lumayan gak makan tempat kalo buat travelling. Kemasannya dari plastik, dengan warna pink ombre. Untuk wanginya tipe fresh dan feminime yaa.. Wanginya lebih dominan floralnya, tapi agak sedikit kecium aroma fruity ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(9 reviews)
ZARAZara Eau De Toilette

Wonder Rose

icharyn recommends this product!

19 Mar 2020

Ini EDT pertama aku 🥰 Kebetulan punyaku yang 100ml, agak gedhe dan bulky ya wadahnya, jadi gak praktis buat dibawa bawa. Kemasannya dari kaca trus dipermanis dengan tutup pink. Untuk wanginya tipe sweet flowery calm, lebih dominan ke fruity sih menurutku, trus ada vani ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(51 reviews)
FocallureFocallure Brush

icharyn doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

Beli brush ini karena murah dan paket lengkap. Kalo dilihat dari harganya sih, worth buat dibeli.Dari tampilannya gak keliatan murah juga. Lumayan lembut brushnya, tapi masih lembut brushku yang sebelumnya. Trus sayangnya lagi ada brush yang udah copot dari gagangnya :( ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(124 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Derm White Essence

icharyn recommends this product!

07 Feb 2020

Pertama kali make serum dari Loreal, dan ternyata cocok. Texturenya agak kental, warnanya milky gitu. Dipake agak lengket dikit, trus butuh waktu untuk meresap. Setelah make sekitar 4 bulan ini, kulitku jadi lebih kenyal dan lebih cerah. Tapi diimbangi sama pake produk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(99 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Whitening & Moisturizing Toner

icharyn recommends this product!

07 Feb 2020

Toner ini ukurannya cukup besar ya, bahan dari plastik. Untuk tonernya sendiri aku suka ❤ Teksturenya cair ya, pas dipake dimuka terasa adem. Cepet meresap dan gak lengket. Setelah 4 bulan make toner ini, kulitku yang awalnya kering jadi lebih terhidrasi. Selain itu lam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7 reviews)
Imperial LeatherImperial Leather Body Mist

Rainbow Cotton Candy

icharyn recommends this product!

06 Feb 2020

Aku beli sepaket sama yang marshmellow. Botolnya dari plastik ya. Untuk wanginya manis, ada seger2 buahnya gitu. Aku lebih suka wangi yang ini daripada marshmallow. Semprotannya agak gedhe ya nanti pas nyemprot. Trus wanginya tahan 3-4 jam. Kalo yang ditaruh pergelangan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next