Rinda Yanuarisa (@icharyn) | Female Daily
image-user-female-daily

icharyn · Rinda Yanuarisa

Beauty Expert | 8652 Beauty Points
4.5(388)

Breylee

Blackhead Mask

02 Jun 2021

recommends this product!

Sudah hampir hopeless banget sama komedo, tapi akhirnya aku menemukan Breylee Blackhead Mask 😍 Awalnya emang ragu sih, apalagi brandnya kurang familiar dan saat aku beli belum ada official storenya. Setelah coba, ternyata langsung takjub bisa ngangkat komedo itemku 😃 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(121)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

19 Apr 2021

recommends this product!

Dapet try n review, pas banget buat kulitku yang kering. Kemasannya dari plastik, gak keliatan lux tapi enteng jadi gak ribet kalo dibawa bawa. Wanginya gak terlalu tajam. Konsistensinya cair gak bikin lengket. Begitu dipake juga cepet meresap. Selama seminggu ini aku p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(1566)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

20 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena reviewnya bagus, trus biar kulitku gak kentang belang belang. Tapi ternyata gak sebagus reviewnya. Kemasan agak besar, kurang praktis buat dibawa kemana mana, pumpnya enak dipake. Wanginya pas gak lebay. Trus lotion ini pas dipake dia lebih ke melapisi g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(74)

Focallure

Sunrise Eyeshadow Palette

23 Oct 2020

recommends this product!

Sukaaa sama pallete ini 😍 Satu produk sudah lengkap, texturenya ada yang matte, shimmer, dan glitter. Ada juga yang creamy bisa buat kelopak palsu 🤭 Pigmentasinya bagus, gampang diblend, tapi gampang fallout. Warna warnanya juga cantiiikkk.. Recomended pokoknya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(223)

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee

23 Oct 2020

recommends this product!

Vaseline lip therapy ini bisa bener2 bantu melembabkan bibir yang kering. Tiap musim kemarau bibirku sering kering, kalo pake ini keringnya gak bertambah parah, bahkan ilang. Aromanya creme brule juga enaaakk, kayak makanan. Tapi sayangnya kemasannya kecil,punyaku serin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.3(391)

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

23 Oct 2020

recommends this product!

Setelah make st. ives yang ini, bau tau kalo scrubnya beda2 jenis. Ini jenis yang paling besar ya scrubnya, dan aku malah lebih suka. Buat scrub muka tu lebih bersih, jadi muka lebih halus setelah make. Lebih sering aku pake di bagian hidung sih, karena banyak komedo. K ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(57)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Dreamer

23 Oct 2020

recommends this product!

Warna pinknya terlalu pucet :( Biasanya aku pake campur dengan shade lain sih, jadi nemuin shade baru sesuai yang diinginkan. Tapi sayangnya kalo dicampur tu lebih lengket, keringnya lebih lama juga. Overall, aku suka sih superstay, awet dipakai jadi gak perlu touch up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(280)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Amazonian (70)

23 Oct 2020

recommends this product!

Ternyata warnanya gelap ya dipake, gak begitu cocok sama aku. Jadi kadang makenya aku campur dengan shade lain, walaupun bibir jadi kerasa lebih tebel sih.. Awet banget lipcreamnya, gak hilang buat makan ataupun tidur kalo gak dihapus pake remover. Dan gak nempel di mas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(367)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Lover

23 Oct 2020

recommends this product!

Warnanya cantiiikkk... Pink gak terlalu ngejreng dan juga gak terlalu pucat. Pas bangeettt.. Ini shade yang paling aku suka dari superstay 😍 Awetnya jelas ya kalo superstay, buat makan atau tidur pun gak ilang. Dan gak nempel juga dimasker. Awal make agak lengket sih, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(461)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Versatile

23 Oct 2020

recommends this product!

Lip cream favorite sampai saat ini. Ini shade ke 2 yang aku punya dulu, warnanya cantik, orens tapi masih kalem nude gitu.. Di muka itu bikin wajah lebih cerah.. Untuk superstay sudah gak diragukan lagi ya keawetannya, buat tidur atau makan pun gak bakalan ilang. Aku su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next