Icha Ruslina (@icharusl) | Female Daily
image-user-female-daily

icharusl · Icha Ruslina

Beauty Advisor | 4000 Beauty Points
4.1(42 reviews)
PalmoliveAroma Therapy Shower Gel

Revitalising

icharusl doesn't recommend this product!

5 days ago

Beli karena pas ada promo aja. dan kbetulan kulit lg adem ayem,yow wess...jd memutuskan tuk ambil ja.tp seiring berjalannya waktu tangan tiba2 sensi ma hs n sabun yg over busa.dan sabun ini ga bantu nenangin.mkanya aku ga purchase lg.dpt 1 botol gratis akhirnya cm dipke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(251 reviews)
HerboristBody Lotion Zaitun Olive Body Lotion

Herborist Body Lotion Zaitun Olive

icharusl recommends this product!

07 Nov 2020

Disaat tangan lg rewel bgt gegara HS dan srg cuci tangan,ini salah satu penenangnya. ckp melembabkan kulit tangan dan menenangkan peradangan. wanginya ga enak ga terllu kuat tp ttp ada aromanya.texturnya jg lotion yg gampang bgt diserap kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(7 reviews)
Evete NaturalsFace Oil

Repairing

icharusl recommends this product!

07 Nov 2020

Jujur,,,,aku tuh gagal fokus ma kemasannya dibanding keampuhan produknya.jadi pipetnya tyh aut naikin oilnya.qt cm tinggal ambil produknya tanpa pencet untuk ngambil oilnya.dan jgn anggap remeh kemungilan kemasannya.semungil ini aja bs sampe stngah thn.dan alhamdulillah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(33 reviews)
FanboAll in One Deep Cleansing Balm

Sakura Extract

icharusl recommends this product!

04 Nov 2020

Masih dalam proses mencari yang ternyaman dikulit. ini sih ga mengecawakan buat aku.asik2 aja walau dipake saat make upan.dan tuk mata juga ga bikin perih tuk bersihin maskara dan temen2nya.kemasannya jg pas serta dah dilengkapi spatula jg.oya...ini kl dipake teratur ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(2 reviews)
SKINRx LABSKINRX LAB Marine Moisture Deep Essense 70ml

icharusl recommends this product!

04 Nov 2020

Entahlah antara biasa aja atau expetasi aku yang berlebihan sama ini produk. mungkin karena usia juga sih y yg dah 30++ jadi berasa kurang aja produk hidrasi apa aja.jadi kalo di aku jatohnya ini cuma cukup aja.kemasannya enak sih pump dan bening, qt bisa liat seberapa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(17 reviews)
L'Oreal ParisUV PERFECT

ANTI-DULLNESS SPF50|PA++++

icharusl recommends this product!

04 Nov 2020

Bagi pecinta make up basah-basah glasskin glowing ala artis korea ini cocok banget. muka jadi berasa seger stlah pake ini.kaya habis disiram gitu.texturnya ga terlalu cair dan ga padet.mirip2 lotion gtu. nyaman banget dipkenya apalagi kl kulit lg berasa kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(9 reviews)
BiorePerfect UV

Bright Milk

icharusl recommends this product!

04 Nov 2020

Sunscreen ini bikin aku irit waktu kalo ada acara2 penting yang butuh dandan serius.karena dy passs banget buat dijadiin primer.kl udah diratakan kekulit,kulit brasa flawless banget. texturnya cair dan gampang nyerap.jadi buat emak2 yg hrs apa2 cpt pasti suka sama sunsc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.4(359 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Ampoule

icharusl recommends this product!

02 Nov 2020

Happy banget dapet ini dr try n review FD. dan jujur kulit q br kenalan ma retinol. dan hasilnya...masyaAllah takjub bgt aq.fto tanpa filter pun mulus bgt.dah kya ank sekolahan lg aja kulitnya. texturnya kental tp gampang nyerap.kl di aq ga da efek kemerahan, kekeringan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(73 reviews)
NarukoTea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1

icharusl recommends this product!

01 Nov 2020

Coba ini setelah badai break out berlalu.edisi masih parno gampang jerawatan ja.pas tau texturnya cream dan ada scrub gitu aga kwatir awalnya.tapi alhamdulillah oke2 aja dikulit.dan ini selain bs sbg cleanser bs jg dipke sbg wash of mask.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(10 reviews)
NarukoTaiwan Magnolia Brightening and Firming Whitening Lotion EX

icharusl recommends this product!

01 Nov 2020

Lotion kecintaan tuk bantu menghidrasi kulit. kemasannya yg pump bs menjaga kehigeinisan produknya.ditambah wanginya yg nenangin, textur yg pas bnget buat menjaga skincre yg sblumny.dan rasanya seger ja kl dipke dikulit. botol yg plastik dan ada sekat pump enk jg buat d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0