Icha Ruslina (@icharusl) | Female Daily
image-user-female-daily

icharusl · Icha Ruslina

Beauty Idol | 22665 Beauty Points
4.5(19)

Palmolive

Palmolive Luminous Oil Shower Gel Invigirating

4 days ago

doesn't recommend this product!

Kemasannya dengan gambar yang eksklusif membuat aku berekspetasi tinggi untuk wanginya. tapi sayang hidung aku kurang suka dengan wangi strongnya. sebenernya enak dikulit bikin lembut dan busanya ga banyak pula jadi ga bikin kulit jd gersang. dan akhirnya ini aku jadiin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.6(363)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

4 days ago

doesn't recommend this product!

termasuk sabunyang biasa ja menurut aku. wanginya manis kya mandi luluran pake madu, tapi ga strong juga sih wanginya. dan alhamdulillah efeknya dikulit ga bikin kering. busanya termasuk yang sedeng2 aja sih. termasuk menarik tapi sayangnya aku belum tertarik untuk repu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.2(22)

Makarizo

Vitacaps Hair Vitamin Capsule

Long & Strong

05 Jun 2021

recommends this product!

Edisi lagi usaha buat mengurangi kerontokan rambut. tapi ga mau berharap banyak juga sih. karena bikin rambut sehat pun butuh waktu. yang oasti efek yang dirasa bikin rambut aku lembab dan lembut. dipakai masih dalam keadaan setengah basah, dan wanginya termasuk yang ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(12)

Dove

Nourishing Secrets

Scalp Strength Ritual

05 Jun 2021

recommends this product!

Udah ciba sampai 3 botol dan baru tahu kalau belum pernah review. Jadi dah jelas kan sesuka apa aku sama ini. shampo ini kalau diaku enak-enak aja di kombinasiin sama kondisioner atau pun tunggal. ga bikin rambut kusut. dan wanginya juga enak. tekstur dan busanya kaya p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(94)

Wardah

UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA+++

01 Jun 2021

recommends this product!

Suka tapi yang biasa aja. texturnya cair dan termasuk yang mudah menyerap. biasanya kalau kemasan dan textur kaya suka ada gundunya didalam,tp.ini ga ada(ga penting jg sih🤣). yg ini lbh enak buat kulit normal menurut aq.lebih tahan air dibandingkan yang biru.jd pas bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1055)

Somethinc

HYALuronic B5

01 Jun 2021

recommends this product!

Telat bgt ga sih br coba ini skrg?tp yang pasti kulit aku pun juga suka.kemasannya lucu untuk pipetnya.efeknya di aku dah terasa saat pemakaian pertama.malam aku pake 3 tetes dan paginya berasa kenyal bgt.sempet mikir apa jgn2 pakenya kebanyakan.tapi pas aku cuma pake 2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1331)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

26 May 2021

recommends this product!

Andalan aku banget ini mah. Dah lama ga make up sering jadi ga pernah beli lagi. dan dapat dr FD baru ngeh donk kalau blm pernah review ini dimana pun. Suka banget sama nivea ini. walau harganya lebih mahal dari brand sebelah tp worth krn cairan oilnya 50% lebih. dan pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(136)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

24 May 2021

recommends this product!

Aku suka sama varian hydra rose ini dr wardah. semuanya oke banget buat kulit kering dan sensi. untuk siang tanpa pakai serum ataupun berlayer2 sudah mampu mempertahankan kelembaban kulit. tapi untuk malam terutama kalau tidur dengan AC butuh tambahan bantuan tuk jaga k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(153)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

24 May 2021

recommends this product!

Aku suka sama varian hydra rose ini dr wardah. semuanya oke banget buat kulit kering dan sensi. untuk siang tanpa pakai serum ataupun berlayer2 sudah mampu mempertahankan kelembaban kulit. tapi untuk malam terutama kalau tidur dengan AC butuh tambahan bantuan tuk jaga k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(20)

Missha

Super Aqua Refreshing Cleansing Foam

24 May 2021

recommends this product!

Kemasannya jumbo bgt, cocok buat yg kl males belanja berkali2. terbilang affordable juga ko. busa foamnya termasuk yang banyak tapi ga bikin kulit berasa ketarik. ga ada wanginya jadi aman buat yang punya hidung sensi ga akan bikin terganggu saat pakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0
Prev
Next