Icha Aquino (@ichaquino) | Female Daily
image-user-female-daily

ichaquino · Icha Aquino

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
4.1(3106)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

6 days ago

recommends this product!

one of my fav sunscreen!✨ karena skin aqua spf 50 kurang cocok dikulit kombinasiku yg cenderung oily ini, akhirnya aku coba beralih ke spf 30. pertama kali coba ini tekstutnya ga secair yg 50, agak lebih kental sedikit. pas di apply enak sih, kulitku berasa lembab, ga b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(7922)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

6 days ago

recommends this product!

pake ini enak bgt sebenernya. spfnya 50, terus ga white cast dan yg paling aku suka tuh ga bikin kulit/mata panas gitu kalo keringetan. soalnya kadang kan ada sunscreen yg diapply ke seluruh muka trs pas kita lgsg keringetan agak bikin panas/perih gituu. minusnya mungki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.7(1274)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

07 Jul 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena ngincer ada vit c nya di toner & pengen tau aja karena sebelumnya selalu pake viva bengkoang dan ga ganti2. pas pake ini pertama kali bgt masih okok aja di muka, pas udah 3x pemakaian baru berasa. setelah make ini jadi wajah agak kering ky ketarik, terus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(3447)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

07 Jun 2021

recommends this product!

jujur, ini serum oke bgt! ga nyangka dengan harga yang terjangkau tapi hasilnya ✨wah✨!!! bekas jerawat ilang, bruntusan juga bisa ilang, kulit juga cerah ga kusam. buat bekas jerawat harus pake rutin dan sabar soalnya ga secepet serum aku sebelumnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1258)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

07 Jun 2021

recommends this product!

sesuai klaimnya, produk ini emang bisa ngilangin milia. aku pake ini seminggu 2x, ga sampe sebulan miliaku hilang. kalo klaim melembabkan aku ga terlalu ngerasa sih. tapi untuk mencerahkan, boleh lah. dipake pas malem, besoknya pas bangun wajah jadi cerah aja ga kusam. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(93)

Purbasari

Pore Perfecting BB Cushion

Honey Beige

07 Jun 2021

recommends this product!

ini cushion yang menurutku pas banget warnanya buat orang2 kulit sawo matang. suka bgt sama packaginnya. kalo pake ini kayanya pas ngambil, jgn terlalu diteken bgt karena pas ditempel gt langsung nempel banyak di puff. puffnya juga tipe yg ga nyerep banyak produk. keren ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(74)

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Ivory

07 Jun 2021

recommends this product!

aku suka ini krn di kulit aku rasanya ringan. finishnya sebenernya lebih ke satin bukan ke matte seperti klaimnya. buat coveragenya low to medium menurutku, soalnya ga langsung nutupin dark spot atau kulit yg bermasalah. kayanya aku bakal repurchase soalnya enak bgt dip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(736)

Verile

Acne Gel

07 Jun 2021

recommends this product!

jerawat yang baru muncul setelah pake ini langsung kering! buat jerawatku yg merah2 juga ini cukup ampuh, krn besoknya lgsg mendingan. tp kayanya buat jerawat yg meradang kurang ya, soalnya bbrp temenku kurang cocok pake ini. aku sih bakal repurchase krn so far produk i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(707)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

07 Jun 2021

recommends this product!

buat yg resah krn bekas jerawat, produk ini sangat membantu! aku pake ini sekitar seminggu bekas jerawat pudar + bbrp bahkan udah ilang. efek glowingnya ada bgt. minusnya menurutku wangi bgt si vit c jd ky nut*isari wkwk :( aku jg sempet break out di awal pas pake ini. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0