Icha Puspita (@ichapspt) | Female Daily
image-user-female-daily

ichapspt · Icha Puspita

Beauty Rookie | 542 Beauty Points
4.5(50)

LT PRO

LT PRO Dual Lasting Brow Cream

Ebony

01 Dec 2018

bagusss bgt, awet seharian, kena air wudhu dan digosok pun masih ada. Kalo masih baru creamy bgt jadi harus ati2 ngambilnya krn pasti kebanyakan, tp lama2 agak padat jadi perlu ambil beberapa kali untuk bikin 1 alis. Setahun baru abis untuk pemakaian rutin. Hemat

0
4(5114)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

01 Dec 2018

TO pertama aku dan udah gausah diragukan lagi hasilnya, fixx bikin kulit tambah cerah, membantu memudarkan bekas jerawat and takes time buat lama2 ilang. Cepet meresap dan bisa dipakai skincare am pm. Memang bukan obat jerawat, jadi jgn berharap ngempesin jerawat yaa.

0
3.8(59)

Probio C

Vitamin C Spray

31 Jul 2018

Suka bgt! awalnya beli karna pengen seger2an aja di muka kalo pas siang2 kepanasan dan berasa kumel. Eh ternyata ada efeknya, bikin bekas jerawat lebih cepet ilang dan gak gampang belang walaupun abis kejemur di bawah matahari lama-lama. Tapi kenapa sekarang nyarinya ag ... Read more

0
4.6(5866)

Clean And Clear

Oil Control Film

08 Jul 2018

Udah gausa di tanya lagi buat paper blot yg mudah di dapat dan kualitas ya ini jawabannya. aku prefer yg biru ini daripada pink karna kalo pink ada fragrance nya yg lumayan kecium bgt tiap kali pake dimuka

0
3.8(1046)

Evian

Mineral Water Spray

30 Mar 2018

Biasa aku pake before and after makeup. Hasilnya makeup jadi lebih nyatu sama wajah, nambah ketahanan oil control dari makeupnya, gak bikin cracky. Ada efek segernya dan hydrating. Kalo efek lain sih ngga ada, just face spray dari air alami.

0
4.3(2207)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

30 Mar 2018

Hydrating lotion pertama dan masih berlanjut sampai sekarang. 3 tetes udah cukup banget buat muka dan leher. Lama bgt lagi abisnya. Hydrate dan cepet meresapnya jd gak perlu nunggu lama buat step selanjutnya. Murah dan recommended!

0
3.8(32)

Dove

Advanced Care Ultimate White Spray

25 Mar 2018

Wanginya wangi bedak, gak gitu nampol juga buat nahan keringat. Kalo dalem ruangan ber-AC sih gak masalah, kalo outdoor engga support. Efek brighteningnya juga gak ada. Spraynya alus tapi pencetan spraynya yg agak keras pencetannya

0
3.8(1094)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

25 Mar 2018

Hydrating dan efek brighteningnya ada. Meresap ke kulit jg cepet dan gak bikin bruntusan. Awet jg meskipun dipakenya pagi dan malem sebelum tidur. So far so good tapi kalo repurchase maybe, karena pengan coba brand lain yg lebih nampol

0
3.2(5209)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

25 Mar 2018

Aloe gel lokal yg guna banget. Bisa untuk apa aja, mulai dari hydrating muka, body lotion, primer, lotion cooling kalo abis panas panasan, sampai pereda gigitan serangga. Sooting efect nya ada, murah lagi. Jadi gak sayang kalo mau dipake sebadan jg

0
4.6(24)

Mineral Botanica

Tasya Farasya Henna Night Collection Lip Cream

Djamila

25 Mar 2018

Perjuangan banget belinya!! Texture hasilnya di bibir bagus, gak bikin kering seperti mica yg biasa mungkin krn formulanya beda. Merahnya sexy bgt, cocok buat di ombre-in. Wanginya persis kayak ice cream paddle pop yg rainbow, jd suka pengen jilat ?

0
Prev
1
2
Next