Annisa Fitria Felly (@ichantiksekalii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ichantiksekalii · Annisa Fitria Felly

Beauty Idol | 22886 Beauty Points
3.6(7 reviews)
Romandjuicy lasting tint

13 eat dotori

ichantiksekalii recommends this product!

11 Feb 2020

packagingnya cantik warna warni tapi simple dan tetep keliatan mewahnya.. aromanya kaya buah2an pantas saja karna pas di cek kandunganya ada ekstrak kiwi, ekstrak pepaya, ekstrak coconut, dan ekstrak anggur, enak banget wanginyaaaa sukak.. teksturnya cair dgn finish glo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
NYXNYX Professional Makeup Suede Matte Lipstick

sweet tooth

ichantiksekalii recommends this product!

10 Feb 2020

packagingnya unik banget ada lambang love di tengah2 sesuai dgn warna lipstiknya.. aromanya biasa aja ga ada yg mengganggu.. tekstrurnya creamy dengan hasil akhir matte tapi ga bikin kering smooth dan nyatu dengan bibir, warnanya bener2 pigmanted sekali oles langsung ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(26 reviews)
Etude HouseMatte Chic Lip Lacquer

BR401 WENDY Brown

ichantiksekalii recommends this product!

09 Feb 2020

packagingnya cantik warna tutup botolnya sama kaya warna isi lipstiknya.. aromanya kaya permen coklat, aplikatornya miring, panjang, agak lancip jadi mudah untuk di aplikasiin. teksturnya liquid dgn finish matte, pigmantasinya bagus banget, transfer proof dan tahan lama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
BenefitThey're Real Double The Lip

Criminally Coral

ichantiksekalii recommends this product!

08 Feb 2020

packagingnya juara sih unik banget lain dr pd yg lain, keliatan mewahnya tapi ringan.. formulanya creamy dengan finish semi matte tapi ga bikin kering..pantas creamy banget karna setelah di lihat lagi ada kandungan diisostearyl malate yang berfungsi melembutkan dan memb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4 reviews)
BBIAVelvet Lip Tint

ichantiksekalii recommends this product!

07 Feb 2020

packagingnya mewahh simple tutupnya warna tembaga cantik.. teksturnya velvet gampang di blend bener2 smooth karnaada kandungan dimethicone, aku punya No. 25 cantik bgt warnanya orange bata gitu kl di bibir aku, suka banget buat ombre dalem atau pun di pake sendirian tet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
Madame Giebrilliant glaze lip liquid lip gloss

314

ichantiksekalii recommends this product!

06 Feb 2020

packagingnya mungil cocok buat di bawa2, aplikatornya pas ga terlalu banyak bawa produk.. awalnya agak ragu dan sedikit kesal gara2 nama shade dan nomer shade ga sesuai sama katalognya.. pas di pake ternyata bagus finishnya glossy tapi ga kaya berminyak gitu,ga lengket ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Make It Happen

ichantiksekalii recommends this product!

06 Feb 2020

packagingnya simple dengan warna luarnya sama kaya warna lipstikny, dapet serutannya juga, aromanya kaya permen..awalnya agak takut kalau lipstik ini lengket kaya seri liquidnya, ternyata nyaman di pake dan ga bikin bibir kering, lip crayon ini lumayan tahan lama cuma k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(20 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

564

ichantiksekalii recommends this product!

31 Dec 2019

foundinya kerasa ringan di muka aku.. agak glowing tapi ga bikin muka tambah berminyak..coveragenya medium to full bekas jerawat bisa di build buat nutupin tapi kalo aku lebih suka pake tipis2 aja karena warnanya di muka aku agak sedikit terang tapi kalau di pake dikit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(759 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

ichantiksekalii recommends this product!

22 Dec 2019

aku suka ama kemasannya mungil cocok untuk di bawa traveling.. wanginya khas safi bgt dulu aku punya safi night cream white expert wanginya sama kaya gini.. ak suka wangi2 kaya gini bikin rileks.. setelah pake safi ini yang ak rasain muka jadi lebi cerah dan halus.. muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(717 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

ichantiksekalii recommends this product!

17 Dec 2019

awal pertama pake udah langsung jatuh cinta😍😍 padahal pakenya cuma 2 tetes aja tapi besok paginya muka aku langsung cerah banget, glowing, halus, kencang, pori2 terlihat lebih kecil, di beberapa tempat ada jerawat langsung kering gitu.. formulanya ringan gampang meres ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next