Khairiyyah (@ichanisaah) | Female Daily
image-user-female-daily

ichanisaah · Khairiyyah

Beauty Enthusiast | 913 Beauty Points
4.6(100)

Natur Beauty

Sleeping Mask

Cica and Witch Hazel

3 days ago

recommends this product!

Ini produk bantu banget buat menghilangkan redness di muka sih. Must have. Rutin pake tiap malem, paginya muka jd lebih plumpi seger kenyel gtt dan glowing. Udh gt harganya masuk di kantong dan sering promo di offc store shopeenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(505)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

3 days ago

doesn't recommend this product!

Jujur, beli ini berharap bakal cocok gt kan karena claimnya dia itu versi lebih ringannya retinol. Eh tp kok di mukaku malah bikin breakout jerawatan yg gak kelar2 setiap mulai pake ini. Jd kuputuskan untuk berenti, dan bener aja jerawat gak macem2 muncul lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.2(7621)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

26 Sep 2020

recommends this product!

Ini sunscreen pertama aku sih, suka sama teksturnya yg kaya susu. Dan cocok juga di mukaku, ngga bikin beruntusan juga. Pake ini juga gak perih, karena ada beberapa sunscreen lain yang pas apply pertama di muka itu perih gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
4.3(332)

Selsun

Blue

26 Sep 2020

recommends this product!

Untuk kalian yang kulit kepalanya ketombean paraah tp gak yang kacau bgt gitu bisa coba ini !!! Recommended !!! Kulit kepalaku tergolong yg ketombean pake sampo apa aja gitu, jd bikin berminyak lepek dan bau. Semenjak pake ini, ketombe ilang dong. Minusnya ini bauk bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(845)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

23 Sep 2020

recommends this product!

Ini bagus banget, sama kaya yg varian peach untuk pengaplikasiannya. Cuman karena ini shadenya gelap jd kadang malah jd bikin muka ku ya kok gelap kusem wkwk tp bagus kok cuman ya itu yg di sayangkan. jdi diakalin pakenya tipis2 mantap aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3438)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

23 Sep 2020

recommends this product!

Beli aja iseng untuk blush pertama ku. Pake dikit gak keliatan, eh pas apply banyak tbtb muka kok jd pink betul hahaha tp ini bagus sih suka, warnanya peach² netral gak bikin muka gelap. Trus di applynya juga gampang gituu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(19)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat X Yupi

Dear Burger

23 Sep 2020

recommends this product!

Always sih beli karena promo hehe tp ini bagus bgt. Wanginya enak, trus warna shadenya gak gagal di bibir ku. Pink² kalem natural gitu. Trus teksturnya juga suka bgt. Sumpah sejauh ini produk dear me yg pernah ku coba blm pernah ada yg fail sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1334)

Emina

Pore Ranger

23 Sep 2020

recommends this product!

Beli karena kata temen ini bagus buat base make up haha dan ternyata emng baguss kok. Menyamarkan noda² di muka dan ngga yg berlebihan gitu lhooo jd aman aja mau make buat sebelum berangkat kuliah juga. Dan alhamdulillah gak bikin kulit muka kenapa²

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(67)

NIVEA

Soft Mix Me

Chilled Oasis

23 Sep 2020

recommends this product!

SUMPAH INI BAGUS BGT BIKIN LEMBAB. Jujur kulit jari² aku parah bgt dah apalagi kalau abis nyuci gt kan (baju, piring apapun lah) langsung kering kerontang kaya kurang nutrisi. Nah, awal coba ini karena disaranin temen dan booommm rutin make ini bikin kulitku malah jd al ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

2
4.4(69)

NIVEA

Soft Mix Me

Im The Happy Exotic One

23 Sep 2020

recommends this product!

SUMPAH INI BAGUS BGT BIKIN LEMBAB. Jujur kulit jari² aku parah bgt dah apalagi kalau abis nyuci gt kan (baju, piring apapun lah) langsung kering kerontang kaya kurang nutrisi. Nah, awal coba ini karena disaranin temen dan booommm rutin make ini bikin kulitku malah jd al ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next