Khairun Nisa (@ichaa4_) | Female Daily
image-user-female-daily

ichaa4_ · Khairun Nisa

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
4.7(41)

Azarine Cosmetics

Fresh Radiant Brightening Scrub

21 Sep 2020

undefined recommends this product!

First impression aku suka banget sm scrub nya azarine ini, sangat lite gak bikin muka sakit dan merah.. After pake gak bikin wajah ketarik2 kering gitu.. Overall lumayan membersihkan pori2. Repurchase, maybe yess karna dengan harga yang lumayan terjangkau dpt scrub yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(55)

Raiku Beauty

Lip Cream

13 Crown Tassia

15 May 2020

undefined recommends this product!

lipcream dengan teksture soft matte, buat bibir tidak kering dan ketarik, matte nya pun kelihatan sehat, warna crowntassia ini bikin riasan bold dan berani, untuk tampilan biasa warna ini bisa juga dibikin ombre yang cantik. aplikator yang nyaman serta kemasan yang oke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(42)

Raiku Beauty

Lip Cream

04 Red Cherry

15 May 2020

undefined recommends this product!

lipcream dengan teksture soft matte, buat bibir tidak kering dan ketarik, matte nya pun kelihatan sehat, warna red cherry ini bikin tampilan seger walau tidak menggunakan riasan berlebihan. aplikator yang nyaman serta kemasan yang oke membuat raiku ini sangat diminati o ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(513)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

120

06 Mar 2020

undefined recommends this product!

Ini first impression ya karna baru kmren barang smpe trus hari ini udh dipake dari pagi jam set.9 sebelum berangkat ngantor, pas mau turun makan siang eh cek dulu dong rupanya masih oke makeup pagi aku, ringan banget diwajah dan gak bikin komedoan, bakal nyaman banget b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0
4.9(9)

HANSKIN

YONIN Skin Go Go Glow

13 Jan 2020

undefined recommends this product!

ini tuh moisturizer sekaligus primer makeup yang all in one sih, bikin lembab dan glowing trus kalo dipake jd primer makeup ini bikin makeup lumayan tahan lama, flawless dan glowing jd kayak oennie2 korea gitu.. ada efek pencerah nya juga. luv it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(37)

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Lemon Extract

13 Jan 2020

undefined recommends this product!

aku suka banget aroma lemon nya, gak strong mild gitu. emon extract cocok untuk kulit normal, kandungan lemon dapat membantu menyamarkan noda noda hitam, vitamin C nya dpat membuat kulit terasa segar dan glowing, recommended banget untuk kalian yang kulitnya normal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.9(34)

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Sakura Extract

13 Jan 2020

undefined recommends this product!

Sakura untuk kulit yang cenderung kering, extract sakuranya dapat melembabkan dan mencerahkan wajah serta mampu menangkal radikal bebas.cleansing balm lokal yang gak perlu bilas dan gak ninggalin efek greasy dan lengket. aku suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(17)

Look At Me

Lipfit Cream

Precious

26 Dec 2019

undefined recommends this product!

Lipcream dari brand local lookatme ini mengandung UV filter dan vitamin E, jd kalo kita pake ini terus2an gak bikin bibir kering dan hitam, warna nya juga cantik2 formulanya oke dan aroma nya super duper enak. warna precious ini pink nya gonjreng tp gak bikin jeda di mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(18)

Look At Me

Lipfit Cream

Innocent

26 Dec 2019

undefined recommends this product!

Nah buat pecinta Nude pucet ini bener2 recomend sih, selain pucetnya itu bener2 tp ini buat ombrean bisa banget, bagi bibir yang tebel ini bisa memberikan efek tipis, formulasi oke parah creamy matte dan tidak transfer, aku suka di combine innocent ini dengan fabulous a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(23)

Look At Me

Lipfit Cream

Fabulous

26 Dec 2019

undefined recommends this product!

Lipcream dari brand local lookatme ini mengandung UV filter dan vitamin E, jd kalo kita pake ini terus2an gak bikin bibir kering dan hitam, warna nya juga cantik2 formulanya oke dan aroma nya super duper enak. Shade Fabulous ini sesuai namanya pas kita pake keliahatan f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next