sadgirl (@icebearss_) | Female Daily
image-user-female-daily

icebearss_ · sadgirl

Beauty Rookie | 849 Beauty Points
4.5(3207)

Bioderma

Sensibio H2O

11 May 2021

recommends this product!

micellar water pertama gw dan dalam pertama kali pemakaian gw langsung jatuh cinta dengan hasilnya bersihin kotoran di wajah gw scr bersih tanpa meninggalkan residu,merasa lembab after pake ini dan yang paling penting dia ngg nimbulin jerawat di muka gw💘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(24)

Langsre

Stronger Lash Serum

11 May 2021

recommends this product!

eyelash serum terngaruh menurut gw😭selain teksturnya enak yaitu gel gampang meresap not oily karena jujur gw agak ngga suka dg sesuatu yg berhubungan dg oily oilyan 🥲pengalaman gw sebelumnya mencoba beberapa serum yg oily oilyan bikin gw ngga nyaman so setelah coba in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(74)

Envygreen

Lip Scrub

11 May 2021

recommends this product!

lipscrub pertama gw dan dalam pertama kali pemakaian udah keliatan perbedaannya bibir jadi lebih moisture dan warna bibir jadi agak pink *walaupun dikit😌 this is worth to try karena mengingat harga yg not expensive dan hasil yg lumayann😙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(395)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

02 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karena laper mata setelah baca deskripsi produknya di shopee i think kandungannya bagus buat whitening tapi gw gak ekspek berlebihan sama produk ini akhirnya gw checkout dan setelah dipake not bad lah cepet meresap teksturnya bukan yg greasy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.5(79)

St. Ives

Smooth & Glow Apricot Exfoliating Body Wash

02 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karena waktu itu banyak temen temen gw pake dan katanya bagus akhirnya gw tergiur juga buat nyobain setelah gw coba lumayan sihh bikin badan jadi seger gitu gw ngerasa kulit jadi lebih moist bersih juga karena ada kayak butiran scrub didalamnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12282)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

02 Feb 2021

recommends this product!

gw beli ini gatau juga buat apa😭tapi karena waktu itu lagi hype jadi yaudah beli aja tapi akhirnya jarang dipake juga wkwkwwk but gw perna siku gw agak kering lgsg gw pakein ini hasilnya lumayan daripada sebelumnya dan temen” gw juga banyak yg ngomong bagus si wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(420)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Natural Beige

02 Feb 2021

recommends this product!

dulu selalu pake ini ketika muka gw lagi ada jerawat hehehe dan gw pake ini juga karena di rekomendasi sama dokter kulit karena kandungannya aman untuk wajah gw nggak expect berlebihan sih yg penting marcks ini gabikin muka gw jerawatan dan selama gw pake juga aman” aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(38)

Lacoco

Ultimate Golden Swallow Facial Foam

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena keracunan temen wajah dia jadi bersih semenjak pake ini dan jerawatnya ilang tapi ternyata di gw ini gacocok huhuhu padahal gw uda menaruh harapan lebih tapi ya namanya skincare cocok cocokan wkwkwwk akhirnya gw kasi ke temen gw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(148)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

02 Feb 2021

recommends this product!

sedih bgt gw gacocok pake ini padahal gw baca review banyak yg bilang ini bagus tapi yah namanya skincare cocok cocokan hehehe after pake ini kulit gw jadi panas merah gitu karena gw panik akhirnya gw stop pemakaian bau nya wangi sih ya jadi happy aja bawaanya waktu mak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(151)

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

02 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karena waktu itu lagi pgn nebelin alis dan lentikkin bulu mata dan banyak temen gw yg ngomong kalo indoganic ini bagus akhirnya gw coba beli dan setelah dipake beberapa bulan emang sih kerasa efeknya tapi karena gw orgnya kadang suka keluar males nya jadi gaper ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next