Icca karina pribada (@icci) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

icci · Icca karina pribada

Beauty Advisor | 6129 Beauty Points
3.6(86 reviews)
ESQABlush

Honolulu

31 Jul 2019

Blushnya sebenernya bagus bgt terutama di kulit warm, tapi di aku kurang cocok karna kl pake blush warna gini jadi kusem. Pigmentasinya oke bgt dan dia matte beda sama shade malibu. Warnanya lebih ke peachy coral, cantik bgt sebenernya

0
3.6(22 reviews)
ESQABlush

Malibu

31 Jul 2019

Suka banget sm blush ini, karna warnanya bikin muka jadi kaya bersemu semu. Pigmented banget jd pake sedikit aja cukup, ada shimmernya juga. Warnanya masuk bgt di kulit aku yg cenderung cool tone. Karna ini kecil bgt jd ga makan tempat kl dibawa bawa

0
3.6(61 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Retinol Serum

31 Jul 2019

Nyaman banget dipakai dan aku ngerasa ini lembab banget mungkin karna kandungan hyaluronic acidnya. Meskipun retinol serum tapi ga kerasa perih di kulit, cepat meresap dan lumayan bantu untuk ilangin bekas jerawat.

0
3.6(43 reviews)
HUXLEYCream; Glow awakening

31 Jul 2019

Buat kulit aku yg lg kering bgt ini sih oke, wanginya ga menyengat, lembab banget dan emang seperti claimnya bikin glowing. Tapi kadang suka ngerasa ini terlalu rich juga jadi kl kulit lg ga kering bgt malah muncul whitehead. Packagingnya jar tapi dia kasi spatula

0
3.6(28 reviews)
RohtoMentholatum Melano CC Intensive Anti Spot Essence

21 Jun 2019

Teksturnya oil tp cepet meresap, packagingnya tube dan dia cuma akan keluarin produk sedikit bgt meskipun dipencer keras2. Entah kenapa pake ini cepet bgt ilangin bekas jerawat sm beberapa flek hitam ( sun spot) tp sambil pake ini jg aku lg pake niacinamidenya manyo fac ... Read more

2
3.6(43 reviews)
Shu UemuraUltime8∞ Sublime Beauty Cleansing Oil

450 ml

21 Jun 2019

Cleansing oil yg light bgt teksturnya dan enak dipake. Botolnya jg travel friendly karna ada kunci di pump jd gampang dibawa kemana mana tanpa takut tumpah. Definitely will repurchase tapi masih pgn coba first cleanser lain dulu

0
3.6(17 reviews)
BlitheTundra Chaga Pressed Serum

21 Jun 2019

Buat kulit aku yg kering, pelembab ini cukup melembabkan. Teksturnya kaya pudding, nyaman dipakai, tapi ga tau kenapa kadang ada rasa perih pas dipakai. Buat efek anti agingnya kurang keliatan, dan produk ini jg sering bgt diskon di counter atau di webnya cnf.

0
3.6(42 reviews)
Biologique RechercheLotion P50

21 Jun 2019

Meskipun ga dipake sering sering tapi acid toner ini selalu jadi produk pertama yg aku pake kalau tiba2 breakout, cepet bgt ilangin whitehead sm jerawat. Minusnya kulit jd kering, tapi suka bgt karna bikin warna kulit jd lbh cerah dan tonenya jd lbh rata. Beberapa bekas ... Read more

0
3.6(149 reviews)
MaybellineColor Show Eye Liner

Black

06 Mar 2017

eyeliner ini paling bagus buat dipake tight lining, soalnya empuk, creamy tapi warnanya pigmented. di mata aku dipake berjam2 ga meleber dan karna creamy jadi nyaman pas dipake tight lining slnya ga keras. tipenya pencil tapi diputer ga diraut, untuk ketahanan cukup awe ... Read more

0
3.6(343 reviews)
SilkyGirlDouble Intense Gel Eyeliner

Pure Black

06 Mar 2017

eyeliner ini gampang bgt dipake dan cukup tahan lama, udah termasuk sama kuas kecil yg kualitasnya lumayan tapi aku suka pake kuas lain yg ujungnya miring karna lbh gampang kalo mau bikin wing eyeliner. untuk harga dan kualitas sih ini worth to buy dan pastinya akan rep ... Read more

0
Prev
Next