Ica Rismawati (@icarismawati) | Female Daily
image-user-female-daily

icarismawati · Ica Rismawati

Beauty Rookie | 620 Beauty Points
4.9(247 reviews)
N'pureMarigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

icarismawati recommends this product!

22 Oct 2020

Packaging nya mewah. Foam nya super lembut. Brush silikon nya juga lembut bikin wajah jadi super bersih. Setelah pakai ini gada rasa kering atau ketarik. Bikin wajah jadi cerah bebas kusam dan lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(332 reviews)
N'pureMarigold Face Serum

icarismawati recommends this product!

22 Oct 2020

Suka banget sama kandungan serum ini, karna bikin wajah aku jadi super kenyal bebas kusam dan bebas kering. Packaging nya mungil tapi mewah. Teksturnya cair cepat meresap dan ga bikin lengket diwajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(434 reviews)
Raiku BeautyPressed Powder

Translucent

icarismawati recommends this product!

15 Oct 2020

Jadi ini tuh powder tapi tidak ada warna ya, transparan jadi cocok banget buat semua warna kulit dan jenis kulit. Jadi gakan merubah warna foundation yang udah aku pakai sebelumnya. Tapi bisa dipakai setelah moisturizer atau primer juga yaaa. Nah ini juga cocok banget b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(337 reviews)
N'pureMarigold Anti Aging Face Toner

icarismawati recommends this product!

25 Sep 2020

Packaging nya super mewah, terbuat dari botol kaca dan tutup warna kayu tambah elegan. Tekstur nya cair ringan cepat meresap dan ga bikin lengket diwajah. Aroma nya bikin relax. Setelah pakai ini wajah jadi lebih cerah dan moist

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(218 reviews)
N'pureFace Foam Centella Asiatica

icarismawati recommends this product!

25 Sep 2020

Facial wash yang packaging nya unik karna ada aplikator brush. Foamnya super lembut dan wangi bikin relax. Setelah pakai facial wash ini wajah jadi lebih cerah,lembut dan bikin wajah ga kering atau ketarik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(552 reviews)
Raiku BeautyRaiku LS Cream (Light & Sheer Cream)

icarismawati recommends this product!

26 Aug 2020

Suka banget sama teksturnya, cream ini cepat meresap bikin wajah jadi glowing dan cerah. Dan kalau pakai bedak wajah aku keliatan smooth banget. Dan aku juga suka pakai ini sendiri jadi tanpa bedak atau foundation

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(564 reviews)
Raiku BeautyRaiku Brightening Mask

icarismawati recommends this product!

20 Aug 2020

Packagingnya lucu warna pastel. Teksturnya ringan, aromanya bikin relax. Dan setelah pakai ini malam hari besok pagi nya wajah aku ngerasa lebih cerah, lembab, dan glowing. Ini jadi mask kecintaan aku sekarang ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(46 reviews)
CelefitDesignFIT UPderm Cushion Pact

classic 23

icarismawati recommends this product!

13 May 2020

Seneng banget punya cushion celefit ini. Yang pertama karna packaging nya super mewah. Puff nya sangat lembut. Finish look nya ringan ga berat dan ada efek dewy. Formula cushion ini bisa dipakai untuk kulit yang berjerawat sampe kulit yang sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(26 reviews)
Posy BeautyMatte Liquid Lipstick

Envy

11 Jan 2019

Posy Beauty adalah liquid lipstik lokal, sudah terdaftar BPOM, Halal, Vegan Formula, dan Cruelty Free, mengandung Vitamin E dan Pigmented. Aku suka banget sama tekstur nya yang creamy, sangat pigmented bisa menutupi warna hitam di bibir, dan tahan lama banget. Dan disin ... Read more

0
4.2(163 reviews)
PurbasariMoisturizer Daily Series

26 Nov 2018

Aku baru menemukan pelembab yg dalam hitungan detik langsung meresap ke wajah, dan tanpa ada rasa lengket di wajah. Aku tipe kulit berminyak, tapi kalau aku pakai pelembab ini, muka aku malah lebih aman beberapa jam kedepan ga berminyak banget. Dan harga nya super murah ... Read more

1
Prev
Next