Annisa Lalitya Mumtaza (@icamumtaza) | Female Daily
image-user-female-daily

icamumtaza · Annisa Lalitya Mumtaza

Beauty Advisor | 5910 Beauty Points
4(365)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

25 May 2021

recommends this product!

for your info, aku pakai yang SPF 50 yaaa bukan yang 20. yang versi SPF 50 tuh bener-bener holy grail aku! tekstur sunscreen ini cair banget, mudah banget diblend pula, dipakai 2 jari ga masalah. bedanya sama moisture milk, menurutku dia less siliconey, jadi pas dipake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(75)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

14 May 2021

recommends this product!

eye mask yang ngebantu bikin area bawah mata lebih 'awake' dan seger. bentuknya hydrogel gitu, ditempel di bawah mata kirang lebih 10 menit. essence-nya bukan tipe yang berlimpah, tapi cukup untuk bikin area bawah mata lebih lembab. fit-nya juga mayan enak dan gak gampa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(78)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

14 May 2021

recommends this product!

sheet mask yang surprisingly efeknya langsung keliatan! jadi essence-nya tipe yang milky gitu ya, jadi memang agak kental. essence di sheet mask ini juga banyak bangeeet, jadi sisa essencenya aku pakai di leher, tangan, dan kaki (gamau rugi). fragrance produk ini emang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(274)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

14 May 2021

recommends this product!

thankyou FD for the opportunity! serum ini teksturnya cukup creamy, semacam light emulsion gitu. kalau pagi-pagi pakai inu, aku bisa skip moisturizer dan layer serum ini dengan sunscreen yg moisturizing. right off the bat, serumnya terasa melembabkan kulit ya. sampai sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(401)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

03 May 2021

recommends this product!

akhirnya nulis review produk ini juga setelah mager nulis sekian lama. saturday looks ini basically adalah clay mask dengan butiran scrub yang lumayan halus. jadi walaupun ada scrub-nya gak berasa sakit di muka. clay yang dipakai adalah kaolin dan bentonite clay. tekstu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(76)

Bio Beauty Lab

Acne Treatment Facial Oil Serum

02 Feb 2021

recommends this product!

aku udah pakai produk ini kurang lebih 5 bulan. awalnya beli yang 10 ml dan sekarang udah beli baru yang 20 ml dan aku suka! produk ini mengandung grapeseed oil, jojoba oil, squalane, tamanu oil, neem seed oil, tea tree oil, rosemary oil, dan lavender oil. baunya mirip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(47)

Indoganic

Brightening Vit C Serum

01 Feb 2021

recommends this product!

wah baru inget belum review si kecil-kecil cabe rawit ini. aku udah pakai produk ini kurang lebih 4 bulan dan ini udah masuk botol keduaku. produk ini mengandung ascorbic acid 10%. selain itu, dia juga mengandung galactomyces ferment filtrate dan glutathione yang memban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(96)

SNP

SNP UV Perfect Air Cool Sun Gel

SPF 50+ PA++++

31 Jan 2021

recommends this product!

I think this is my favorite sunscreen at this moment. sunscreen ini jenisnya chemical ya. teksturnya gel yang gak terlalu cair maupun terlalu kental. pas diaplikasikan ke kulit menurutku nyerepnya cepet dan gak greasy sama sekali. dipakai 2-3 jari juga masih nyaman bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(109)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

21 Dec 2020

recommends this product!

produk ini memiliki beberapa star ingredients seperti niacinamide yg sifatnya mencerahkan, starfish essence yang punya sifat antiaging, dan ingredients lain seperti panthenol dan sodium hyaluronate yang melembabkan. teksturnya lotion yang tidak terlalu heavy. konsistens ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(96)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

21 Dec 2020

recommends this product!

produk ini mengandung arbutin dan panthenol sebagai star ingredients. arbutin bersifat mencerahkan, sementara panthenol punya efek sebagai humektan. this product comes in a pump, lebih paraktis serta higienis. teksturnya lotion yang gak begitu rich, enak diaplikasikan. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next