Khairen Niza Mefid (@icamefid) | Female Daily
image-user-female-daily

icamefid · Khairen Niza Mefid

Beauty Expert | 8814 Beauty Points
4.4(36 reviews)
MiraelSugar Paste Wax

Relaxing Green Tea

icamefid recommends this product!

04 Aug 2020

udah 2x repurcase ini, emang sebagus itu sih menurut ku (baru coba 2 brand sih). gak sesakit yang dibayangkan sih. numbuh lagi pun bulu halus gitu, gak kasar. tapi kalo di aku butuh 2x apply baru bersih gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(841 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

icamefid recommends this product!

04 Aug 2020

akhirnya menemukan Moisturizer yang cocok dikulit. melembabkan tapi gak bikin jadi berminyak gitu, bisa dipake pagidan malem juga. isinya jg banyak. pemakaian kurleb 4bulanan, tapi masih ada setengah. repurcase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : makeupholic.pdg

0
4.2(120 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Pact

icamefid recommends this product!

03 May 2020

punya ku yang powder tapi gak nemu di FD😊. Seperti claim nya, ini bener menahan minyak. Bulir nya juga halus, walaupun warnanya putih tapi gak ngasih warna ke kulit. Tapi gak suka nya ada sedikit fragrance sepertinya. Untuk packagingnya juga travel friendly✔️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.9(686 reviews)
Make OverHydration Serum

icamefid recommends this product!

03 May 2020

Jadi beli ini krn sebelum wisuda tiap malem pake sheetmask dan foundation apapun jadi gak nempel ke muka. Gak tau ini penyebabnya kenapa. Hydrating serum ini "savior" , setelah pake ini foundation lansung nempel. sekarang jadi step wajib sebelum makeup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Makeupucino

0
4.4(156 reviews)
ULTIMA IIMoisture Lotion for Normal Skin

Tint Aquafleur

icamefid recommends this product!

03 May 2020

Ini produk wajib kalo make-up in. Primer as moisturizer, bisa nge-tone up warna kulit juga. kulit udah lembab, foundation bakalan nempel dan gampang diblend dan makeup juga awet. Tekstur nya gak terlalu thick, jadi gampang meresap dikulit. Preparing your skin sebelum ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Kosmetik Mahmud Bandung

1
4.5(321 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

icamefid recommends this product!

02 May 2020

Yeay, Setting Spray ini makeup jadi long-last. Spray nya juga nyebar gitu, gak satu titik. Ada fragrance nya juga, tapi gak ganggu sih. wangi kelapa gak sih? sedikit manis. Karna skintype oily, biasanya makeup selalu matte. Nah setting spray ini bikin wajah glowing tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeupucino

0
4.3(339 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

icamefid recommends this product!

02 May 2020

Sun protection is must to protect your skin.Sunscreen dipake dimuka, nah kulit tangan dan kaki juga wajib pake lotion yang ada spf nya. Lotion ini tekstur nya sama seperti lotion Nivea lainnya, lotion nivea gampang meresap. Karna ukurannya gak terlalu besar, bisa masuk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

4
4(58 reviews)
NIVEABody Lotion Extra Whitening SPF 15

icamefid recommends this product!

02 May 2020

Lotion Nivea, baru pake setahun ini. Teksturnya gak terlalu thick dan gak terlalu cair, jadi cepet meresap dikulit. Biasanya dipake kalo habis mandi pagi dan gak terlalu banyak diluar ruangan dan mandi sore beda lagi lotion nya (ribet banget yah😁)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1405 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

icamefid recommends this product!

02 May 2020

Vaseline udah yang terbaik untuk lotion, udah pake dari SMP sih. Ini lotion harus ada dikamar, dan dipake sebelum tidur. Walaupun ada brightening nya, tapi ini tetep ngelembab-in kulit. Lotion nya juga gampang untuk meresap dikulit dan wangi nya hampir sama sih sama Vas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(31 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Body Scrub

Pomegrante

icamefid recommends this product!

02 May 2020

Yassh, suka banget pake scrub ini. Kamar jadi ikutan wangi hihihi. Buliran dari scrub nya gak terlalu besar, jadi gak bikin merah/sakit dikulit. Selalu rutin pake 2-3x seminggu, efek nya jadi kelihatan. Dari rangkaian Scarlett, ini sih yang paling terbaik. Bakalan repur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next