Khairen Niza Mefid (@icamefid) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

icamefid · Khairen Niza Mefid

Beauty Advisor | 5038 Beauty Points
3.6(53 reviews)
NaturNatur Aloe Vera Sleeping Mask

icamefid recommends this product!

17 Feb 2020

after using more than 1weeks🙏 Produk ini selain bisa untuk muka juga bisa dipake dirambut loh - as moisturizer Muka jadi lebih terhidrasi dan glowing kalo dipake untuk sleeping mask -untuk rambut Nah kalo dirambut jadi lembut. Aku lagi pake shampo selsun, perawatan unt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(18 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Light

icamefid recommends this product!

12 Jan 2020

BB Aqua Foundation (Light) Setelah pemakaian 1minggu ❣️ Undertone cushion nya kuning, gak bikin abu2 dimuka ❣️ Untuk 1x tap, bisa nge cover 1 wajah. Tapi tidak untuk dosa-dosa jerawat ❣️Hasilnya semi-matte ❣️Ketahanannya Pemakaian 7jam masih awet, tapi dibagian hidung s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(30 reviews)
EnvygreenEnvygreen

Intensive Vitamin C Serum

icamefid recommends this product!

14 Dec 2019

I have watched review this product by putri melati, dan keracunan pengen nyoba. dan bener dong ini bagus banget, produknya gampang meresap, ingredient nya juga gak berat, dan beneran vit C nya. Effect mencerahkan nya dapet, biasanya pake untuk night skincare♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeupucino

0
3.6(56 reviews)
HanasuiSerum Vitamin C Collagen

icamefid recommends this product!

14 Dec 2019

bingung sama produk ini, dibilang bagus juga gak tapi dibilang jelek juga gak. after using one bottle, this product didn't give any effect to my skin. brightening? nope. breakout ? nope. jadi bingung, but I choose to not repurchase this one🙃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Mahmud Bandung

0
3.6(82 reviews)
NIVEAnivea Protect & White Sun Serum SPF 50+ PA ++++

icamefid recommends this product!

09 Dec 2019

Pertama kali nyoba sun serum ini. harusnya pake Yang biru untuk oily, tapi krn habis jadinya pake yang pink untuk teksturnya gak thick, gak ngasih whitecase juga. Yang terpenting bisa dipake sblm cushion pixy kecintaanku ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Makeupucino

0
3.6(13 reviews)
MaybellineLip Gradation

Fuchsia 1

icamefid recommends this product!

18 Nov 2019

beli ini untuk dijadiin ombre lip gitu, warnanya bagus sih pink Barbie Kalo menurut aku -teksturnya creamy banget -crayon gitu -dibawanya juga ada sponge untuk ngeblend -tapi gampang patah - transfer sih disedotan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(253 reviews)
MaybellineBaby Lips Candy Wow

cherry

icamefid recommends this product!

18 Nov 2019

ini babylips dipake dari zaman SMA banget, dari packaging nya kecil sampe sekarang udah setinggi ini. dulu ini andalan banget, kemana2 cuma pake ini doang. ngelembabin bibir, ngasih warna pink natural ke bibir, jadi bibir terlihat sehat dan pink

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(14 reviews)
MaybellineMaybeline

Fit Me Concealer shade 20 (sand)

icamefid recommends this product!

18 Nov 2019

concealer terbaik untuk ngehighlight undereye, warnanya kuning jadi gak bikin abu-abu undereyes. untuk teksturnya juga gak tebel, gak bikin creasing, blendable juga dan terpeenting harganya sangatlah bersahabat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(148 reviews)
Wardahwardah eyeshadow

classic

icamefid recommends this product!

18 Nov 2019

ini eyeshadow pertama yang Aku punya, gak tau kenapa malah beli yang shimmer semua, jadinya Gak kepake untuk eyeshadow, tapi kepake nya untuk highlighter. cakep banget ini untuk highlighter, untuk eyeshadow cuma yang warna coklat tua nya doang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3264 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

icamefid recommends this product!

18 Nov 2019

ini sih setting spray bisa, jadi primer spray juga bisa harganya affordable (under 30k, spray mana Yang semurah Dan sebagus ini kan(?)), gampang banget dicari, dan juga kecil jadinya Gak makan tempat di pouch makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Makeupucino

0