reveluv (@ica_frz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ica_frz · reveluv

Beauty Rookie | 832 Beauty Points
3.6(390 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Invisible

04 Jan 2019

aku beli ini iseng aja sebenernya.karena aku penasaran , aku liat-liat dulu kemasan nya, terus aku nanya sama mbak nya berapa ini aku kira ini murah karena kemasan nya kecil, eh ternyata harga nya setara dg loose powder lainnya sekitar 20rb.an😂 aku beli ini di apotik s ... Read more

0
3.6(332 reviews)
WardahNature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

03 Jan 2019

aku beli ini karena penasaran pori-pori aku keliatan banget dan aku cobain pelembab ini setelah aku lihat-lihat cara kerja nya lumayan untuk meminimalisirkan pori-pori dan aku suka sama wangi nya, warna nya hijau muda gitu,meresap nya juga cepat, kulit aku jadi kenyal d ... Read more

0
3.6(2566 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

03 Jan 2019

suka banget sama toner yang satu ini💕 aku campur yang varian green tea sama cucumber. biasa nya aku taruh di botol spray,pas di semprot rasanya seger, dingin banget dan hasilnya kulit wajah aku jadi kelihatan glowing😍 repurchase? Maybe

0
3.6(2633 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

31 Dec 2018

suka banget dengan cara kerjanya, ini milk cleanser aku satu-satunya dan belum pernah ganti😂 aku suka pakai ini sebagai double cleansing dan.... rasanya lembut banget. dan yang paling aku suka produk dari viva harganya murah meriah😍 kalau soal repurchase atau engga mu ... Read more

0
3.6(137 reviews)
SariayuMasker Ketan Hitam

30 Dec 2018

suka banget sama wangi nya masker ini sedap banget🙀 warna dari masker ini juga😊 kayak clay mask gitu. setelah pakai masker ini rasanya kulit aku jadi lebih halus. kalau ditanya mau repurchase? kayaknya mungkin

0
3.6(50 reviews)
PurbasariSabun Sirih

Natural

30 Dec 2018

aku suka sama wangi nya yang menenangkan😄 harga nya juga terjangkau tekstur nya juga aku suka, apalagi kalau saat di aplikasikan busa nya itu😳 lembut banget tapi... sayangnya nga cocok di aku daerah kewanitaan aku jadi gatal-gatal selama pakai ini. repurchase? No

0
3.6(477 reviews)
SariayuBeauty Cotton - Kapas Kecantikan

30 Dec 2018

kapas ini lembut banget,empuk,dan juga tebal,harga nya juga terjangkau dengan isi yang banyak aku pakai kapas ini untuk bersihin sisa makeup,ataupun untuk memakai toner kalau repurchase kayaknya jawaban aku yes!

0
3.6(174 reviews)
PurbasariNew Cell Eye Serum Roll On

30 Dec 2018

aku sengaja beli ini karena ini kan serum untuk mata ya jadi aku tuh ada mata panda aku pikir kalau pakai ini mata panda aku jadi berkurang hitam nya. udah berbulan-bulan tapi ga ada hasil nya😕 nyatanya ini cuma bisa menghidrasi repurchase? No

0
3.6(887 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

30 Dec 2018

aku suka sama cara kerja produk satu ini dia tuh lembut banget pas dipake untuk menghapus riasan mata dan bibir harga nya juga terjangkau kalau soal repurchase atau enggak? kayaknya engga aku mau nyobain produk yang lain

0
3.6(492 reviews)
WardahShampoo Anti Dandruff

30 Dec 2018

penasaran banget pengen nyobain wardah shampoo yang varian ini secara kepala aku suka gatal-gatal ga ketulungan,jadi aku cobain shampoo ini aku suka banget sama wangi nya yang tahan lama, packaging nya juga, tekstur nya, tapi disini aku kecewa klaim nya memberikan sensa ... Read more

0
Prev
Next