Syifa Fauziah Syahida (@ibupeduli_renttoys) | Female Daily
image-user-female-daily

ibupeduli_renttoys · Syifa Fauziah Syahida

Beauty Savvy | 1715 Beauty Points
4.5(50)

SNP

SNP PREP - CICARONIC TONING ESSENCE

10 Apr 2021

recommends this product!

Alhamdulillah Udah ngabisin sebotol. Teksturnya Runny beda banget sama yg peptaronic. Beli ini disaat muka lagi BO dan Redness dimana mana. Membantu banget meredakan kemerahan (aku layer minimal 3kali). Tapi ga single product juga si, aku pake serum dan moisturizer yg s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(59)

Jarte Beauty

Bye Bye Acne

09 Apr 2021

recommends this product!

Terimakasih jarte telah meyakinkan saya bahwa saya ga cocok dengan kandungan niacinamide *peluk online*. Niat hati ngempesin jerawat 1 biji di pipi, qadarullah dia produktif dan beranak pinak. Mungkin buat kalian yg cocok sama kandungan niacinamide, ini akan jadi Holy g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.2(1817)

Pixi

Glow Tonic

09 Apr 2021

recommends this product!

Udah ngabisin 1 botol kecil dan Alhamdulillah cocok sama glycolic acid nya pixi. Terlebih glycolic ini aman untuk bumil (udah konsultasi spkk). Suka banget sama hasilnya, kulit mulus dan halus. Aku pakenya barengan sama overnight serum nya ya. Dan dua duanya aman untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(561)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Wine

09 Apr 2021

recommends this product!

Pernah pake ini sebelum akhirnya memilih chemical exfoliation aja. Wanginya nyegerin banget. Rutin pake ini seminggu sekali, alhamdulillah mulus dan glowing. Kalo ada kesempatan repurchase, insyaaAllah akan beli lagi. Karna slot skincare sekarang udah lengkap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4(443)

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

09 Apr 2021

recommends this product!

Pake ini pas lagi jerawatan & berharap bisa membantu. Ya sadar juga sih kadar SA nya emang kecil dan di list tengah juga ingredients nya. Selayaknya sabun cuci muka biasa aja membersihkannya... jujur aja ga ngebantu jerawat di kulitku. Tiap hari tetep muncul. It doesnt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(88)

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

09 Apr 2021

recommends this product!

Beli 2 acne spot beda merk barengan dan dermangel ini lebih ngefek di aku ngempesin jerawat. Baunya sulfur banget ya, tiap pake jadi throwback jaman masih kerja di lab kimia 😂 plusnya nyaman dipakai siang hari buat aktifitas keluar rumah, karna ga keliatan. Cuma kalo j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(6)

Skin Aqua

Tone Up UV Spray SPF 50+ PA++++

09 Apr 2021

recommends this product!

Berhubung harganya mehong, jadi beli ini buat reapply kalo pergi pergi aja. Sunscreen utama nya sama sama merk skin aqua tapi yg moisturizer milk. Yang ke notice beneran naikin 1 tone kulit. Plus nya Jadi double functions yippie. Minusnya, masih bingung mesti sebanyak a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(629)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

Dikasih temen seragkaian product ini. Produk pertama skincare an dan produk yg menyadarkan aku bahwa aku cocok sama kandungan vitamin C. Atas izin Allah, Muka cerah dan glowing pake ini. Dan nyesel banget ketika aku malah ganti ke produk2 yg hype. Bikin BO. Kalo ada kes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dikasih Temen

0
4.2(269)

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

07 Apr 2021

recommends this product!

Instantly brightening menurutku. Karna dia ada milky essence nya mungkin ya. Tapi beneran naikin tone kulit 1 tingkat. Waktu itu aku rutin pake seminggu 3-4 kali. Hoho memuaskann. Tapi lagi nyoba yang lain karna lagi butuh hidrasi drpd mencerahkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(819)

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

07 Apr 2021

recommends this product!

Product ini yang bikin aku sadar kalo aku cocok sama vitamin C dan ga cocok sama niacinamide. Aku dikasih temen serangkaian light complete ini. Jujuuur muka glowing dan cerah. Basically aku emang gak jerawatan, bekas2 doang. Tapi semenjak pake ini atas izin Allah mukaku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dikasih Temen

0
Prev
1
2
Next