ibanez (@ibanezfm) | Female Daily
image-user-female-daily

ibanezfm · ibanez

Beauty Enthusiast | 979 Beauty Points
4.2(784)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sleeping mask pertama aku sebelum tau skincare yang benernya wkwk karena gak cek ingredientsnya, waktu pertama pake bau jeruknya nyengat bgt dan sempet ada efek tingling di aku, karena masih belum paham skincare dulu, pake ini sering bgt bikin bruntusan tapi masih aku p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(274)

Pond's

White Beauty Cleansing Milk

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini waktu masih pake serangkaian produknya, niatnya buat dijadiin double cleansing gituu bagus sih untuk ngangkat kotoran diwajah dan ngerasa jadi lebih bersih banget kalo pake ini tapi sayang gak fungal acne safe huhu jadi gak aku lanjutin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(543)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

09 Mar 2021

recommends this product!

Masker yang selalu buat aku jadi semangat maskeran yang awalnya males. Ini ada bau khasnya gitu ya dr mugwortnya dan teksturnya juga, di aku sebagus itu sihhh mantul buat ngilangin bruntusan kulit juga jadi lumayan cerah. Rekomen banget produk masker ini, purchase? Yess ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(41)

Stridex

Maximum Pads

09 Mar 2021

recommends this product!

Pake ini karena racun dari kak livni di youtube, trus awal2 beli yg share in jar dulu 5 kapas yang aku jadi bagi 2 tiap kapasnya jadi bisa dipakai 10x. Ini toner exfonya banyak bgt isinya di kapas sampe basah gitu padahal udah dipotong jadi 2, aku pake ini setelah cuci ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1289)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

09 Mar 2021

recommends this product!

Produk lokal tapi bagus bangettt malah lebih bagus dari yang aku punya sebelumnya yg jadi dupenya bioderma. Ingredients aman, fungal acne save tentunya, dan ada efek mencerahkannya gitu walau gak signifikan ya. Tapi oke banget buat yang bingung cari micellar water aku r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(46)

Garnier

Micellar Milk Cleansing Water and Makeup Remover

09 Mar 2021

recommends this product!

Btw sebelumnya ini salah lapak reviewnya wkwk karena harusnya garnier yang pink biasa bukan yang milk ini sih. Tapi karna udah terlanjur gabisa di hapus dari FD nya. Garnier yg pink bagus banget bisa dibilang dupenya bioderma gituuu, ingredientsnya aman gak macem2 pokon ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4878)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku dulu pake micellar ini sebelum kenal skincare beneran, masih pake serangkaian produk dr ponds. Sebenernya dia bagus sih ada niacinamide untuk mencerahkan tapi ternyata micellar ini diaku sering bgt bikin bruntusan dan baru tau ingredientsnya gak fungal acne safe huh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(901)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

12 Jan 2021

recommends this product!

Ini adalah bb cream cushion pertama aku. Setelah pencarian panjangku mencari cushion yg ingredientsnya cocok dimuka aku yg punya fungal acne. Karena udah semua produk cushion aku cek satu persatu dari yg viral sampe yg biasa aja ingredientsnya semua ga fungal acne safe, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(56)

Romand

Juicy Lasting Tint

06 Fig Fig

12 Jan 2021

recommends this product!

Wahhh ga ngerti lagi aku jatuh cintaaa sama liptint iniiii. Shade ini bagus bgt kalo dipake buat ombre ataupun engga. Karena kalo dipake jadinya bibir keliatan pink natural bibir sehat glossy gitu. Cuman menurut aku dia agak sedikit lengket kalo dipake gitu mungkin itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(209)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Umma

12 Jan 2021

recommends this product!

Sukakkk sama lipcream iniii. Dia teksturenya lipcream yg basah gitu dan gampang bgt diblend, aku pakai shade ini biasanya untuk aku bikin ombre lips aku pake buat bagian dalem bibir. Gatau kalo pake ini jadi cantik bgt gitu ombrenya karena warnanya kek merah bata lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next