ibanez (@ibanezfm) | Female Daily
image-user-female-daily

ibanezfm · ibanez

Beauty Rookie | 802 Beauty Points
4.4(858)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

12 Jan 2021

recommends this product!

Ini adalah bb cream cushion pertama aku. Setelah pencarian panjangku mencari cushion yg ingredientsnya cocok dimuka aku yg punya fungal acne. Karena udah semua produk cushion aku cek satu persatu dari yg viral sampe yg biasa aja ingredientsnya semua ga fungal acne safe, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(53)

Romand

Juicy Lasting Tint

06 Fig Fig

12 Jan 2021

recommends this product!

Wahhh ga ngerti lagi aku jatuh cintaaa sama liptint iniiii. Shade ini bagus bgt kalo dipake buat ombre ataupun engga. Karena kalo dipake jadinya bibir keliatan pink natural bibir sehat glossy gitu. Cuman menurut aku dia agak sedikit lengket kalo dipake gitu mungkin itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(204)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Umma

12 Jan 2021

recommends this product!

Sukakkk sama lipcream iniii. Dia teksturenya lipcream yg basah gitu dan gampang bgt diblend, aku pakai shade ini biasanya untuk aku bikin ombre lips aku pake buat bagian dalem bibir. Gatau kalo pake ini jadi cantik bgt gitu ombrenya karena warnanya kek merah bata lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4496)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena gatau bingung sama varian mascara maybelline yg macem2. Sesuai klaimnya hypercurl volume dia bisa bikin tebel dan lentik bulu mata walau tetep harus dijepit dulu pake penjepit bulu mata. Cuman minusnya dia suka gampang menggumpal bikin helai2 bulu mata m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2464)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

12 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu produk lip care pertama aku untuk membersihkan kulit mati di bibir. Sebenernya beli ini karena pgn buat ngembaliin warna bibir dan biar bibir gak kering karna kelupas. Ini teksture scrubnya agak kasar sih menurut aku karna emg kaya dari gula gitu tp aku paken ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(704)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena pengen nyobain sunscreen baru setelah bosen udah lama pake wardah. Eh malah ternyata sunscreen ini ga cocok dimuka aku karena ingredientsnya yg ga fungal acne safe dan masih ada alcoholnya juga. Ga disarankan untuk kulit sensitif ya. Kalau waktu dipakeny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(204)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Black

12 Jan 2021

recommends this product!

Pensil alis kecintaan banget banget bangettt. Kayanya hampir tiap orang punya dan siapa sih yg gasuka sama ni pensil ajaibb?!! ini teksturenya dia tuh padet sedikit creamy tp pas diaplikasiin itu bisa teges gitu gak meletoy haha apaya bahasa meletoy gitulah pokonya. Bag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(84)

Bioaqua

Blush On Cushion Smooth Muscle Flawless

02 Peach Pink

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena waktu itu lagi pengen nyobain dan ngeberaniin buat pake blush on dan kebetulan waktu itu lagi ada diskon di tokped jadi beli deh. Jadi ini bisa dibilang blush on pertama aku. Dia bentuknya cushion pengaplikasiannya kaya kalo pake bedak di tap tap ke pipi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(348)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk

12 Jan 2021

recommends this product!

Ini salah satu foundation yg aku punya yg paling bagus menurut aku ketika udah sedikit tau permake up an. Aku pilih shade ini karena awalnya nyoba punya temen dan ternyata cocok di aku juga gak terlalu terang dan gak terlalu gelap. Dia coveragenya mantul dan finishnya l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Caring by BIOKOS

Timeless Illuminate BB Cream

Light

12 Jan 2021

recommends this product!

Ini salah satu bb cream favorit aku bangettt. Beli ini karna racun dari indyratna. Dia tipe bb cream yg ringan bgt kalo dipake dan coveragenya bagus, dia bisa ngeblend gitu di kulit dan yg paling aku suka hasil akhirnya bikin terlihat glowing natural bahkan dipakai samp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next