A Widya (@iamwidya) | Female Daily
image-user-female-daily

iamwidya · A Widya

Beauty Expert | 8240 Beauty Points
4.5(191 reviews)
SafiAge Defy Youth Elixir

iamwidya recommends this product!

14 Oct 2020

sebenernya love hate sama ini produk. pertama coba, wow bgt wajah jadi halus lembut, bikin lembab, dan juga glowing. dia bikin wajah lembab, yang ngga minyakan gitu. tapi sayangnya dia parfumnya banyak banget, dan baunya parfum banget, jadi kyk pakai parfum ke wajah. ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3(301 reviews)
WardahEyeXpert Aqua Lash Mascara

iamwidya recommends this product!

08 Oct 2020

kurang sesuai sama harapanku, agak kurang suka sih sama maskara ini. dia ngga waterproof, cepet banget pudarnya, apalagi kalau kena ait dikit area sekitar mata jadi hitam. menurutku harganya kurang sesuai sama kualitasnya yang juga kurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(58 reviews)
Make OverUltimate Lash Mascara

Black

iamwidya recommends this product!

08 Oct 2020

maskara ini bisa bikin eyelashesku jadi lentik dan agak panjang. dia waterproof juga, tahan lama, ngga bikin cepet luntur. maskara ini bener-bener bagus, harganya juga lumayan, sesuai lah sama kualitasnya yang bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(65 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Boy

iamwidya recommends this product!

06 Oct 2020

ini acne plast pertama aku. awalnya mau beli yg pink, tapi karena habis, jadi beli yg ini. segitu bagusnya ini dengan harga yg affordable banget. aku pakainua semalaman di jerawat yg udah matang, dan paginya pas dibuka putih2nya menyerap di acne plastnya. dia juga ngga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(185 reviews)
AcnolGel For Acne

iamwidya recommends this product!

06 Oct 2020

untuk jerawat kecil dia cepet banget ngempesinnya, 2 hari pakai ada hasil. tapi untuk jerawat agak besar, emang lama buat ngempesinnya. dia mungil dan affordable banget. ingredientsnya agak kurang suka sama alkohol dan parfum, karena pasti bikin kulit disekitar jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(355 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

iamwidya recommends this product!

30 Sep 2020

untuk ngebersihin make up, kurang bisa bersih sih. harus diulang berkali-kali baru bisa bersih banget. beda kyk micellar water yg lain yg pernah aku coba, mereka dua kapas aja udah bersih, tapi pakai simole ini kapas harus 4-5 baru bisa bersih banget. tapi kalau cuma bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1466 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

iamwidya recommends this product!

30 Sep 2020

aku udah pakai ini selama 44 hari. awalnya dua hari pakai ngga ada efek negatif di wajah. tapi setelah hari ketiga jadi muncul jerawat, dan jerawatnya yg lumayan gede, tapi ngga banyak. munculnya gantian gitu, satu ilang, satu muncul baru. tapi tetep aku pakai dan selam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1172 reviews)
WardahLuminous Face Powder

iamwidya recommends this product!

28 Sep 2020

aku pakai shade yang beige, warnanya cocok sih dikulitku, ngga terlaly gelap ataupun terlalu cerah. bedaknya ringan dan bikin wajah terlihat natural. ngga bikin jerawatan juga. untuk oil control kurang ya kalau buat tipe loose powder. aku juga kurang suka sih sama bauny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(76 reviews)
WardahLuminous Face Powder

04 Natural

iamwidya recommends this product!

28 Sep 2020

aku pakai ini kenapa jadi lebih gelap ya di kulitku yang sawo matang. bikin komedoan juga. untuk oil control, masih tetep biki wajahku oily. tapi bedaknya ringan pas dipakai. satu lagi yang ngga aku suka, baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(6044 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

iamwidya recommends this product!

28 Sep 2020

aku pernah pakai ini punya adekku, menurutku dia sama aja kek emina sun protection. agak lebih oily sih untuk kulitku yang tipenya oily. meresapnya juga agak lama. aku sukanya karena gaada efek negatif kek jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next