A Widya (@iamwidya) | Female Daily
image-user-female-daily

iamwidya · A Widya

Beauty Guru | 11143 Beauty Points
4.2(298)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

3 days ago

recommends this product!

awalnya aku pikir ini lip therapy bakalan bisa bikin bibir pink alami, kyk sheer lips gitu. tapi ternyata varian ini ngga jauh besa sama yang original. sangat melembapkan bibir dan ngga bikin bibir cepet kerin dan pecah-pecah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(75)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Original

3 days ago

recommends this product!

sama halnya kyk lip balm lainnya, lip therapy vaseline ini ngga jauh beda. fungsi utamanya ya buat ngelembapin bibir aja. untuk bibir kering juga masih. tapi kalo dipakai sering bibik bibir jadi lebih sehat dan ngga begitu kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(385)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

3 days ago

recommends this product!

udah pakai 2 botol dan so far sih ngga jauh beda sama ski aqua lainny. cocok banget di wajahku, ngga bikin jerawatan, atau bikin wajahku tambah oily. sunscreen ini cepet bgt meresapnya karena teksturnya yg cair

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(85)

Bioderma

Sebium Lotion

18 Apr 2021

recommends this product!

sebenernya love-hate sama ini toner. first impression sih bagus bgt, karena ngelihat dari ingredientsnya yang wow ya. tapi sayang, produk sebagus ini dan ingredients yg udah bagus pula, ada tambahan parfum di akhir list. sebenernya aku agak sensitif sih kalau pakai prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(710)

Skin Aqua

UV Mild Milk

09 Apr 2021

recommends this product!

sama seperti skin aqua spf 50. sebenernya dia dikhususkan buat dry to sensitive skin, dan kurang cocok di oily skin. meskipun gitu, ngga terlalu ganggu kok lembabnya, bahkan cocok juga di kulitku. cuma kurang suka sama spf nya yang cuma 25, kurang cocok aja dipakai lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(206)

Innisfree

The Green Tea Seed Cream

09 Apr 2021

recommends this product!

sama seperti serumnya, lebih dikhususkan buat wajah kering. aku pakainya malem hari aja dan pas bangun wajah jadi kek panen minyak. tapi ngga ada efek negatif apapun. dan cream ini juga mengandung parfum, yg kurang aku suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.9(2274)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

sebenernya serum ini lebih cocok untuk wajah kering, karena dia bikin wajah lembab. dan untungnya di wajah aku ga ada efek negatif, ga bikin bruntusan juga. cuma kurang suka sama skincare yang mengandung parfum dan dia wangi parfumnya kecium banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(60)

CeraVe

Foaming Facial Cleanser

18 Dec 2020

recommends this product!

pakai ini udah sebulan lebih. dan selama pakai ini gaada efek negatif. dia bikin kulit ku jg lebih halus sih. gaada efek ketarik juga, meskipun buat oily, tapi dia ngga yg bener2 bikin kulit kering, masih ngelembabin kulit. bisa ngeredain kemerahan jg. kalo pun ngga pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.6(127)

Vaseline

Body Yogurt

Strawberry

18 Dec 2020

recommends this product!

awalnya tertarik karena produknya bagus klaimnya juga bagus. ternyata pas dipakai, sesuai jg sama ekspetasi. dia terksturnya sama kek yg body serum, mudah meresap juga. cuma aku prefer ini sih, karena dia klaimnya ada uv filter dan brightening jg. untuk baunya wangi seg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.3(1264)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

18 Dec 2020

recommends this product!

patchnya ada yg nempel ada jg yg susah nempel. patchnya enak pas dilepas dia ngga bikin kulit sakit karena ketarik. untuk jerawat bagus, semalaman pakai di jerawat yg matang besok paginya udah hilang. dia bikin bekas jerawat sih, tapi ngga terlalu yg item banget, kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next