A Widya (@iamwidya) | Female Daily
image-user-female-daily

iamwidya · A Widya

Beauty Guru | 10813 Beauty Points
4.5(83)

Bioderma

Sebium Lotion

3 days ago

recommends this product!

sebenernya love-hate sama ini toner. first impression sih bagus bgt, karena ngelihat dari ingredientsnya yang wow ya. tapi sayang, produk sebagus ini dan ingredients yg udah bagus pula, ada tambahan parfum di akhir list. sebenernya aku agak sensitif sih kalau pakai prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(689)

Skin Aqua

UV Mild Milk

09 Apr 2021

recommends this product!

sama seperti skin aqua spf 50. sebenernya dia dikhususkan buat dry to sensitive skin, dan kurang cocok di oily skin. meskipun gitu, ngga terlalu ganggu kok lembabnya, bahkan cocok juga di kulitku. cuma kurang suka sama spf nya yang cuma 25, kurang cocok aja dipakai lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(195)

Innisfree

The Green Tea Seed Cream

09 Apr 2021

recommends this product!

sama seperti serumnya, lebih dikhususkan buat wajah kering. aku pakainya malem hari aja dan pas bangun wajah jadi kek panen minyak. tapi ngga ada efek negatif apapun. dan cream ini juga mengandung parfum, yg kurang aku suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.9(2244)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

sebenernya serum ini lebih cocok untuk wajah kering, karena dia bikin wajah lembab. dan untungnya di wajah aku ga ada efek negatif, ga bikin bruntusan juga. cuma kurang suka sama skincare yang mengandung parfum dan dia wangi parfumnya kecium banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.4(59)

CeraVe

Foaming Facial Cleanser

18 Dec 2020

recommends this product!

pakai ini udah sebulan lebih. dan selama pakai ini gaada efek negatif. dia bikin kulit ku jg lebih halus sih. gaada efek ketarik juga, meskipun buat oily, tapi dia ngga yg bener2 bikin kulit kering, masih ngelembabin kulit. bisa ngeredain kemerahan jg. kalo pun ngga pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.5(54)

Vaseline

Body Yoghurt

Strawberry

18 Dec 2020

recommends this product!

awalnya tertarik karena produknya bagus klaimnya juga bagus. ternyata pas dipakai, sesuai jg sama ekspetasi. dia terksturnya sama kek yg body serum, mudah meresap juga. cuma aku prefer ini sih, karena dia klaimnya ada uv filter dan brightening jg. untuk baunya wangi seg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.3(1219)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

18 Dec 2020

recommends this product!

patchnya ada yg nempel ada jg yg susah nempel. patchnya enak pas dilepas dia ngga bikin kulit sakit karena ketarik. untuk jerawat bagus, semalaman pakai di jerawat yg matang besok paginya udah hilang. dia bikin bekas jerawat sih, tapi ngga terlalu yg item banget, kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2676)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

18 Dec 2020

recommends this product!

awalnya beli ini karena spf 50 sempet ditarik, jadinya pakai ini. teksturnya sama kyk yg spf 50, cair gitu, mudah meresap juga. tapi kalo untuk oily skin aku prefer spf 50, meskipun ini buat oily, tapi untuk nahan minyak lebih bagus yg spf 50

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Make Over

Lip Amplify Contour Line

01 Exposed

29 Nov 2020

recommends this product!

lip liner pertama aku. dan pas pertama kali pakai, bener-bener suka sama hasil dari lip liner make over ini. dia warnanya cocok banget buat yg suka pakai lipstick nude dan kecoklat-coklatan. bikin garis bibirnya juga gampang pakai lip liner ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(8)

Make Over

Powerstay Under Eye Perfecting Concealer

40 Medium

29 Nov 2020

recommends this product!

warnanya cocok banget buat kulit sawo matang, ngga bikin abu-abu gitu. bener-bener bisa ngecover dark circle aku, dia juga bisa buat dark spot. tapi agak ngecrack ya di under eyes, apalagi kalau pakai foundation juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next