Jocelyn Hanna (@iamjocelyn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

iamjocelyn Β· Jocelyn Hanna

Beauty Savvy | 1745 Beauty Points
3.6(97 reviews)
Lip IceButter Ice Cream Matcha Lip Balm

Matcha

26 Jul 2019

beli ini karena keracunan kak mary angeline 🀣 dan ternyata ngelembapin banget dan kalau sering dipake bikin bibir jadi merah alami gituu, aku pake lip balm ini dulu baru aku timpa sama lip balm nivea aku dan hasilnya nampol banget πŸ’“ minusnya sih dipackaging ya, klo li ... Read more

0
3.6(452 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

26 Jul 2019

demen banget asli sama bau vanilla-nya, bisa dibilang ini lip balm yang paling aku suka selain karena dia ga berwarna (jadi bisa dipakai kesekolah hehe) dan yang paling bagus-nua dia ga greasy gitu, lightweight banget pokoknya plus ketahanannya juara banget sih, bisa di ... Read more

0
3.6(686 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

26 Jul 2019

literally best lipbalm buat dipake malem-malem sebelum tidur 🀧 sebagus itu dong doi ngelembabin bibir dan lipbalmnya stay di bibir sampe pagi, dan gw notice setelah make ini bibir jdi jarang kerasa kering tiap harinya dan jadi makin pink gituu, da bes deh πŸ˜­πŸ’“ but minu ... Read more

0
3.6(504 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

04 Jul 2019

akhirnya ketemu juga blush warna orange yang bener-bener orange (ga ada hint kemerahannya) πŸ’“ really love the cute colour, menurut aku blushnya lumayan pigmented tapi bukan yang "wah" gitu pigmentednya, jdinya aman buat dipakai sama pemula, untuk ketahanan sih paling 3 ... Read more

0
3.6(34 reviews)
MinisoCharming Jasmine

01 Jul 2019

seneng banget ketemu ama parfum ini setelah direkomendasiin temen, wanginya wangi melati (harum banget sih gaboong, sampai temen aku nanya mulu aku pakai parfum apa wkwkwk) dan karena edp jdinya bau alkoholnya hampir ga kerasa, which is i really like! untuk ketahanan si ... Read more

0
3.6(61 reviews)
Original SourceMint and Tea Tree Shower Gel

20 Jun 2019

beli ini karena keracunan kak lifni sanders (livjunkie) , katanya bisa nyembuhin body acne dan ternyata ampuhh banget doong β˜ΊπŸ‘ dalam waktu pemakaian sebulan, my back acne is gone! (but not completely) terus karena dia mint, jadinya kalau habis mandi kerasa dingin giman ... Read more

1
3.6(1161 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

20 Jun 2019

ini masker penyelamat kalau lagi breakout/jerawatan πŸ˜­πŸ’“πŸ’“ sebagus itu doong, pokoknya kalau lagi breakout besoknya langsung mulus pakai ini. Kalau dipake radanya dingin banget karena ada mint-nya, setelah dibilas pun masih kerasa dingin, baunya mirip banget sama salah ... Read more

0
3.6(59 reviews)
LUSHAngels on Bare Skin

11 Jun 2019

seneng banget aku ketemu cleanser ini!!! whitehead dan bruntusan aku rontok setelah pakai ini selama 1 minggu setengah πŸ’“ setelah dipakai aku ngerasa banget kulit aku berasa bersih + halus, dia juga ga bikin kulit kering/keset, pokoknya lope lope deh sama ini clesnser οΏ½ ... Read more

1
3.6(18 reviews)
L'Oreal ParisInfallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

115 Nude Beige

08 Jun 2019

aku suka banget sama finish foundation ini, natural + flawless banget dan ga kerasa berat dikulit, berasa pakai bb cream tapi coveragenya ada (covernya medium-to-high bisa di build up), lumayan tahan minyak (but after 4 or 5 hours definitely butuh touch-up bedak) dan ta ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Brunbrun ParisSweet Mango Shower Gel

08 Jun 2019

aku sudah berkali-kali repurchase produk ini saking bagusnya! wangi mangga-nya semerbak banget dong.. terus lumayan long-lasting wanginya (apalagi kalau ditambah pakai lotion yang varian sweet mangonya juga) , shower gel ini juga tidak bikin kulit kering tapi tidak mele ... Read more

0
Prev
Next