(@iamhere) | Female Daily
image-user-female-daily

iamhere ·

Beauty Newbie | 320 Beauty Points
4.2(69 reviews)
DoveDove Dry Serum

iamhere recommends this product!

15 Aug 2020

Coba ini pertama kali sbg alternatif dari deo aku yg sebelumnya itu dove yg spray (karena mehong ya cin) akhirnya tertarik coba ini. Dan liat claimnya mencerahkan dan cepat resap + kemasannya gampang dibawa kemana2. Yang aku rasain setelah kurleb 2 bulanan pake: awettt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(607 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Bubuk

iamhere recommends this product!

14 Aug 2020

ADUH UDAH GAUSAH DIRAGUKAN LAGI! Udah lintas generasi pake ini dari Oma, Nyokap, trs ke gue. Ini kalau ada jerawat lagi mateng2nya pake ini aja besoknya hempas. Dijadiin rutin masker juga hasilnya bagusss bgtt. Bikin cerah, kulit mulus, byebye jrewi bruntuwi komedow. Cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(1016 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

iamhere doesn't recommend this product!

14 Aug 2020

Iseng awalnya cobain ini karena pengen nyerahin wajah. Udah hampir sebulanan pake efek cerahnya kook ya pas abis cuci muka doang wkwkw. beside that, abis dibilas bikin muka jadi keset gitu. overall gaada masalah sih sm pemakaian ini, ga bikin breakout jadi so so aja. ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(2123 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

iamhere recommends this product!

14 Aug 2020

Karena waktu itu baru nyoba, jadi pake yg travel sizenya gitu macam sasetan. isinya lumayan sih, 1 saset bisa buat 2-3x pemakaian. claimnya di orang2 melembabkan, tp mungkin karena tipe kulitku yg berminyak pas pake ini jadinya malah makin minyakan dong wkwkwk :") terus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
3.8(502 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

iamhere recommends this product!

10 Aug 2020

No words can describe this kind of essence! Another local product yg nggak kalah sama brand luar. Ini sbnrnya essence tp bisa used in 3 ways: as toner, as facemist, or as setting spray. Karena masih WFH jadi the way I used this itu as toner. GILA SIH! udah cuci muka dou ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(226 reviews)
Sensatia BotanicalsTea Tree & Lemon Facial C-Serum

iamhere recommends this product!

10 Aug 2020

Pengen cobain produk lokal yang pastinya free animal tested. Dan bener aja dong ini cakep banget!! Teksturnya creamy jadi agak lama resep di kulit, baunya bau alami gt lah tp ngga ganggu buat aku. Been used this for 1 weeks, for night use only. Efeknya yg keliatan: tigh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(78 reviews)
Tumbuh LabHair Oil

iamhere recommends this product!

10 Aug 2020

This is a Holy Grail! penyelamat aku dari kerontokan. Dikombinasi pake lidah buaya (diblender)+tumbuh lab (10tetes) masukin di botol spray trs kocok biar rata, lalu masukin kulkas. sebelum keramas pakein di kulit kepala terus diemin minimal 30mntan lah, beuh mantul~ ron ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.2(60 reviews)
DovePowder Soft Antiperspirant Deodorant Spray

iamhere recommends this product!

20 Jun 2020

been in my 'must have list' since 2 years ago. Awalnya kakakku yg pake ini kemudian aku tertarik coba walopun ya harganya mehong ya nekk 🥴😢 TAPI BENERAN EMG BAGUS BGT! ketek ga gampang basah, udh gitu krn dia spray jd cpt bgt keringnya dan yg pasti ketiak bebas bau se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
4.3(583 reviews)
DoveDeeply Nourishing Body Wash

iamhere recommends this product!

19 Jun 2020

THIS PRODUCT REALLY WORKS ON ME! Dulu jerawatan parah di punggung sampe pas rebahan aja sakit. konsul ke Spkk disaranin ganti sabun pake ini. BENERR DONG! jerawat punggung terhempas babhay dari punggung. Sekarang punggung saya jadi halus walopun msh ada bekasnya (coba i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
3.9(18718 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

iamhere doesn't recommend this product!

19 Jun 2020

pertama kali coba product ini waktu lg booming2nya. akhirnya coba beli dengan harapan muka ini bisa semulus eonni2 korea. ndilalah bknnya mulus malah makin parah bruntusan :( pdhl produknya enak dari segi aroma dan tekstur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next