Aliffia Pramana Putri (@iamfiiyya_) | Female Daily
image-user-female-daily

iamfiiyya_ · Aliffia Pramana Putri

Beauty Savvy | 2202 Beauty Points
4.4(306)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

19 Mar 2021

recommends this product!

yeaay akhirnya ngasih review juga setelah pemakaian sekitar 1 mingguan dan alhamdulillah di aku cocok,aku biasa juga make produk pond's facial foam yg biasa,ekspetasi aku kira bakal banyak whip dari sabunnya kayak produk foam yg claim whip ternya enggak😁 tapi produk in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(323)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

19 Mar 2021

recommends this product!

yeaay akhirnya ngasih review juga setelah pemakaian sekitar 1 mingguan dan alhamdulillah di aku cocok,aku biasa juga make produk pond's facial foam yg biasa,ekspetasi aku kira bakal banyak whip dari sabunnya kayak produk foam yg claim whip ternya enggak😁 tapi produk in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(148)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

23 Feb 2021

recommends this product!

aku kurang suka guys baunya wangi tapi aku lebih suka yg tea tree karena baunya seger,tapi mereka semua varian enak kok pas dipake afternya beneran kenyal banget terus muka kayak make minyak kan karena menggandung coconut oil tapi setelah dipakein skincare lain jadi ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(571)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

23 Feb 2021

recommends this product!

ini wanginya enakkkkkkkkk banget apalagi kalo dicombane sama scrubnya scarlett juga,wanginya tahan lama mao nangis karena emang enak sabunnya,wajib coba dengan ukuran dan harga 75k karena produk nya worth it yg ini❤langsung aja dicoba pasti kalian suka🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(82)

Scarlett

Whitening Facial Wash

Normal Skin

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

kalau diaku kurang ngaruh,emang wangi tapi gentle nya itu kurang enak gitu ga bikin muka tuh seger abis cuci muka,cuma cocok-cocokan ya guys karena diaku kurang ngaruhh bukan ga cocok barangkalii kalo kalian yg make ngaruh dengan harga 75k itu menurut aku ga worth it💥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(155)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

08 Jan 2021

recommends this product!

dapat try and review ini dan waahhh ini sumpah bagus banget rasa pengen make tiap hari karena aromanya enak ,kebetulan dapat sabunnya juga yang tea tree all varian bagus semua tergantung kebutuhan kamu ya,aku sih recomended semuanya pokoknya karena emang sebagus itu✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(86)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

08 Jan 2021

recommends this product!

baunya bikin rilex dan yang paling aku suka adalah after cuci muka ga bikin kering atau kayak ketarik karena diaa sifatnya gel jadi enak dipake kalau kalian suka facial cleansing yg busanya ga banyak ini cocok banget sih sumpah,semoga bakal jadi sabu muka kecintaan✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(153)

Daisy Organic

Face Mask

Milk

16 Dec 2020

recommends this product!

Ini baru dua kali make dan bikin halus banget dong ya dan coba make ounya temen dan mau coba beli sih besoknya dan wanginya kayak susu dancow yg vanila semoga cocok banget dan bikin cerah habis make dan balik lagi ya guys cocokan taoi menurutku ini bagus banget✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(169)

Poise

Luminous Whitening Day Cream

14 Dec 2020

recommends this product!

Beeli karena diskon teru lagi nyari day cream juga ini murahhhhhhhh bangetttt😭 kirain tuh karena murah bakal gimana gimana ini sih oke lembut terus wangi banget dan cocok banget diaku dia make dikit aja udah bikin lembut semuka❤️ini balik lagi ya guys diaku cocok blom ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(360)

My Darling

Liquid Eyeliner Waterproof

14 Dec 2020

recommends this product!

Coba make eyeliner dan beli ini sama sekali ga eksoetasi banyak karena harganya murah banget dong dan ternyata bagus dengan harga segitu itu hasilnya matte kalo salah mudah diilangin tinggal di cubit aja dan mudah di gunain karena lembut banget aolikatornya❤️cocok buat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next