sri puji tyas utami (@iam_me) | Female Daily
image-user-female-daily

iam_me · sri puji tyas utami

Beauty Advisor | 4737 Beauty Points
4.7(156)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

04 Feb 2021

recommends this product!

Sebagai sebuah resurfacing serum, serum ini bekerja sesuai klaimnya. Kulit terlihat secara instan lebih bersih dan cerah dalam satu kali pakai. Cuma untuk kulit yang sangat kering seperti kulitku, sepertinya serum ini tidak bisa digunakan terlalu sering, mungkin bisa 2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(3)

Clio

Mad Shine Lipstick

Rose Wine

01 Jul 2020

recommends this product!

lipsticknya creamy. hasil akhirnya satin gitu shiny seger ngga matte ngga glossy jg. nggak bikin bibir kering. warna rose wine cantik tipikal lipstick dengan warna rose, jadi kaya mauve ke arah merah gitu. sticknha kecil jadi dipakenya gampang bisa tanpa kuas. ujung lip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4(241)

The Body Shop

BRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

17 Apr 2020

recommends this product!

+wangi mawarnya enak. cukup lembut dan tidak menyengat. walaupun menurutku nggak terlalu mawar banget. tp malah suka krn aku kuranh suka yg mawar banget +pas dipake ademm +setelahnya ada efek lembap dan plumping +menurutku bisa dibilanh dupe nya fresh rose mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(111)

CLINIQUE

Dramatically Different Hydrating Jelly

17 Apr 2020

recommends this product!

+sangat mudah menyerap +cukup melembapkan untuk kulit normal atau oily +produk mudah didapat +cocok untuk moisturizer di pagi hari sebelum pakai make up -kurang lembap untuk kulit kering -judul produknya agak berlebihan yah 😜 karena untuk kulit kering ya nggak lembap l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(64)

SK-II

RNA Power Radical New Age Essence

17 Apr 2020

recommends this product!

+salah satu produk niacinamide terbaik +muka terlihat cerah, glowing, lembap, kenyal2, warna merata +sangat mudah meresap +produk mudah didapat +packaging elegan botol terbuat dari kaca berwarna -agak mahal yah 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(5087)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

17 Apr 2020

recommends this product!

+untuk produk yang niacinamidenya bekerja banget ini terbilang murah +efek mencerahkan ada +efek melembapkan ada -harus online atau jastip karena belum masuk indonesia -agak lengket -agak sulit meresap. harus ditap2 agak lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : jastip

0
3.8(43)

Himalaya

Moisturizing Aloe Vera Face Wash

17 Apr 2020

recommends this product!

+ngga ada busanya sama sekali +ngga bikin kering sama sekali +murah (sekitar Rp 40rb) +mudah didapat (di guardian ada) -ngga bisa angkat minyak atau residu apapun -sebelumnya harus pakai first cleanser yang ngga meninggalkan residu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : nihonmart

0
5(1)

Shiseido

Aqualabel

Deep clear cleansing oil

28 Nov 2019

recommends this product!

worth to try sih. harganya ngga terlalu mahal tapi enak banget dipakainya. bersih banget (pemakaian make up nggak terlalu tebal) dan kayanya sih memang muka kelihatan lebih cerah gitu kalau habis make cleansing oil ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(573)

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

28 Nov 2019

recommends this product!

sebenarnya ya produk ini nggak ngefek di kulitku, tapi di suamiku ngefek banget. ini juga sebenernya memang punya suamiku, dia dibeliin kakaknya disuruh pakai pas mau nikah. aku coba sih biasa aja tapi ketika ini habis muka suamiku kusam banget. dan setelah rajin pakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(44)

FROMNATURE

Age Intense Treatment Essence

28 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Biasa aja sih produk ini menurutku. nggak bikin breakout tapi kaya nggak ngefek juga. kurang lembal di kulitku dan efek glowing juga nggak kelihatan. suka teksturnya aja sih, karena cair, ringan, cepat meresap, nggak greasy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next