sri puji tyas utami (@iam_me) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

iam_me · sri puji tyas utami

Beauty Advisor | 4542 Beauty Points
3.6(1 reviews)
ShiseidoAqualabel

Deep clear cleansing oil

iam_me recommends this product!

28 Nov 2019

worth to try sih. harganya ngga terlalu mahal tapi enak banget dipakainya. bersih banget (pemakaian make up nggak terlalu tebal) dan kayanya sih memang muka kelihatan lebih cerah gitu kalau habis make cleansing oil ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(415 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

iam_me recommends this product!

28 Nov 2019

sebenarnya ya produk ini nggak ngefek di kulitku, tapi di suamiku ngefek banget. ini juga sebenernya memang punya suamiku, dia dibeliin kakaknya disuruh pakai pas mau nikah. aku coba sih biasa aja tapi ketika ini habis muka suamiku kusam banget. dan setelah rajin pakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(38 reviews)
FROMNATUREAge Intense Treatment Essence

iam_me doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

Biasa aja sih produk ini menurutku. nggak bikin breakout tapi kaya nggak ngefek juga. kurang lembal di kulitku dan efek glowing juga nggak kelihatan. suka teksturnya aja sih, karena cair, ringan, cepat meresap, nggak greasy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(173 reviews)
NuxeReve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm

iam_me recommends this product!

28 Nov 2019

my holy grail! lip balm andalan untuk merawat bibir. bibir nggak pernah pecah-pecah lagi pake ini, kerasa lembut dan warnanya segar nggak gelap. menurutku sih aku cocok sama produk ini karena produk ini mengandung madu. selama ini aku cari lipbalm ngga ada yang cocok ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.6(1 reviews)
Young LivingMirah Luminous Cleansing Oil

iam_me doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

sebenernya agak bingung dengan cara pemakaian produk ini. karena di botolnya ngga ada penjelasan rinci cara pemakaiannya, harus di emulsify atau diapain. terus aku pakai dg cara di emylsify tapi rasanya di kulit masih berminyak banget. kadang walaupun sudah pakai sabun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(86 reviews)
InnisfreeApple Seed Cleansing Oil

iam_me doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

Sebenernya sih cleansing oil ini not a bad product ya, walaupun nggak wow juga hasilnya di aku. Pertama kali ke storenya langsung jatuh cinta sama wangi apelnya yang seger banget. Tapi di kulitku sih sayangnya aku masih merasa kurang bersih. Tapi wangi apelnya itu loh.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(324 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

iam_me recommends this product!

28 Nov 2019

Akhirnya setelah sempat susah didapatkan, aku akhirnya bisa dapet produk ini. Beli di ig avoskinnya langsung. Aku suka teksturnya yang cepat meresap, nggak greasy nggak lengket, dan melembapkan banget untuk area mata. Tapi untuk efek mencerahkan atau mengurangi kerutan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(4 reviews)
MelvitaPlumping Radiance Duo

Rose Floral Water and Oil

iam_me recommends this product!

27 Nov 2019

paling suka pakai produk macam ini. campuran oil dan air dalam satu botol itu enak banget dipakainya. produknya akan cepat meresap dan sangat melembapkan. aku pakai ini di slot face oil, setelah serum sebelum pelembap. dan iya bikin muka terlihat glowing sehat. love thi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(25 reviews)
SulwhasooRadiance Energy Mask

-

iam_me doesn't recommend this product!

27 Nov 2019

mupeng banget pas produk ini launching karena aku suka banget sama sulwhasoo dan banyak produk sulwhasoo yang cocok di aku. terus ada kesempatan beli sample size 15ml nya di ols di instagram. sayangnya produk ini ngga ngefek di aku. efek bikin cerah ngga ada. efek melem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(98 reviews)
BiodermaSensibio Light

iam_me recommends this product!

27 Nov 2019

dapet tube kecil waktu lagi ada promo di guardian, waktu itu lg beli micellar waternya. sempet underestimate produk ini tapi ternyata produknya enak. cukup melembapkan tapi nggak lengket. pas buat pelembap pagi hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1
Prev
Next