sri puji tyas utami (@iam_me) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

iam_me Β· sri puji tyas utami

Beauty Advisor | 4667 Beauty Points
4(195 reviews)
The Body ShopBRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

iam_me recommends this product!

17 Apr 2020

+wangi mawarnya enak. cukup lembut dan tidak menyengat. walaupun menurutku nggak terlalu mawar banget. tp malah suka krn aku kuranh suka yg mawar banget +pas dipake ademm +setelahnya ada efek lembap dan plumping +menurutku bisa dibilanh dupe nya fresh rose mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(84 reviews)
CliniqueDramatically Different Hydrating Jelly

iam_me recommends this product!

17 Apr 2020

+sangat mudah menyerap +cukup melembapkan untuk kulit normal atau oily +produk mudah didapat +cocok untuk moisturizer di pagi hari sebelum pakai make up -kurang lembap untuk kulit kering -judul produknya agak berlebihan yah 😜 karena untuk kulit kering ya nggak lembap l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(56 reviews)
SK-IIRNA Power Radical New Age Essence

iam_me recommends this product!

17 Apr 2020

+salah satu produk niacinamide terbaik +muka terlihat cerah, glowing, lembap, kenyal2, warna merata +sangat mudah meresap +produk mudah didapat +packaging elegan botol terbuat dari kaca berwarna -agak mahal yah πŸ˜†

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(3882 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

iam_me recommends this product!

17 Apr 2020

+untuk produk yang niacinamidenya bekerja banget ini terbilang murah +efek mencerahkan ada +efek melembapkan ada -harus online atau jastip karena belum masuk indonesia -agak lengket -agak sulit meresap. harus ditap2 agak lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : jastip

0
4(28 reviews)
HimalayaMoisturizing Aloe Vera Face Wash

iam_me recommends this product!

17 Apr 2020

+ngga ada busanya sama sekali +ngga bikin kering sama sekali +murah (sekitar Rp 40rb) +mudah didapat (di guardian ada) -ngga bisa angkat minyak atau residu apapun -sebelumnya harus pakai first cleanser yang ngga meninggalkan residu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : nihonmart

0
5(1 reviews)
ShiseidoAqualabel

Deep clear cleansing oil

iam_me recommends this product!

28 Nov 2019

worth to try sih. harganya ngga terlalu mahal tapi enak banget dipakainya. bersih banget (pemakaian make up nggak terlalu tebal) dan kayanya sih memang muka kelihatan lebih cerah gitu kalau habis make cleansing oil ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(459 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

iam_me recommends this product!

28 Nov 2019

sebenarnya ya produk ini nggak ngefek di kulitku, tapi di suamiku ngefek banget. ini juga sebenernya memang punya suamiku, dia dibeliin kakaknya disuruh pakai pas mau nikah. aku coba sih biasa aja tapi ketika ini habis muka suamiku kusam banget. dan setelah rajin pakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(40 reviews)
FROMNATUREAge Intense Treatment Essence

iam_me doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

Biasa aja sih produk ini menurutku. nggak bikin breakout tapi kaya nggak ngefek juga. kurang lembal di kulitku dan efek glowing juga nggak kelihatan. suka teksturnya aja sih, karena cair, ringan, cepat meresap, nggak greasy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(178 reviews)
NuxeReve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm

iam_me recommends this product!

28 Nov 2019

my holy grail! lip balm andalan untuk merawat bibir. bibir nggak pernah pecah-pecah lagi pake ini, kerasa lembut dan warnanya segar nggak gelap. menurutku sih aku cocok sama produk ini karena produk ini mengandung madu. selama ini aku cari lipbalm ngga ada yang cocok ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3(1 reviews)
Young LivingMirah Luminous Cleansing Oil

iam_me doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

sebenernya agak bingung dengan cara pemakaian produk ini. karena di botolnya ngga ada penjelasan rinci cara pemakaiannya, harus di emulsify atau diapain. terus aku pakai dg cara di emylsify tapi rasanya di kulit masih berminyak banget. kadang walaupun sudah pakai sabun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next