mega (@iMega) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

iMega · mega

Beauty Savvy | 1700 Beauty Points
3.6(1730 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

iMega recommends this product!

18 Mar 2020

jujur suka banget sama masker tbs yang ini. teksturnya clay gitu (?) wanginya herbal bgt si, awalnya kaget banget sama wanginya sampe ngerasa risih. tapi setelah beberapa kali pemakaian malah jadi suka sama wanginya yg relaxing 😅 dan untuk efeknya dikulit aku, dia luma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.6(44 reviews)
LUSHTea Tree Toner Water

iMega recommends this product!

07 Mar 2020

Udah sekitar dua bulan lalu beli produk ini, tapi skrang uda gapernah dipake lagi, krna uda nemu satu produk yang emang bisa atasin jerawatku. Selama pemakaian si ga terlalu ngerasa efek calmingnya buat jerawat. Padahal uda berharap besar bgt sama produk ini sampe2 beli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(337 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

iMega recommends this product!

07 Mar 2020

Selama kurang lebih 1 tahun, aku rutin menggunakan Klairs Supple Preparation Facial Toner dan uda menghabiskan 2 botol full size dan 1 botol travel size. I'm proudly wanna say if it's a very very good product for my dry but acne prone skin. Tapi bulan lalu, aku memutusk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(54 reviews)
LUSHCup O Coffee

iMega recommends this product!

28 Jan 2020

Cintaaa banget pokoknya sama masker ini. Wangi kopinya strong bgt, bikin relax gitu. Aku beli yg SP, ada kandungan madunya. Pake ini 10 menit aja. Dan perubahan yg drastis nampak bgt di bagian hidung. Biasanya kalo liat dari deket hidung aku ada bintik2 hitam gitu (blac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1942 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

iMega doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

Dulu banyak banget yg bilang kalo serum ini bagus. Terus kalo dipake ada rasa cekat cekitnya, yang mana menunjukkan kalo produk itu sedang bekerja memperbaiki kulit kita. Tapi di kulit aku ga pernah ada sensasi yg kaya gitu si. Semuanya biasa aja, efeknya pun biasa aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
3.6(52 reviews)
PURITOCentella Green Level Buffet Serum

iMega recommends this product!

13 Jan 2020

Pake ini uda habis setengah botol. Wanginya kayak herbal gitu, teksturnya juga agak cair ga kental2 banget. Selama pemakaian gaada efek negatif yang aku notice si. Tapi kalo efek positifnya aku juga kurang keliatan. Makanyaaa jadi jarang pake akhir2 ini. Krna jarang pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(40 reviews)
HapleBentonite Clay Detoxifying Mask

Normal to Oily and Acne Prone Skin

iMega doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

Aku kurang suka sama teksturnya yg kadang suka gumpal kalo uda di campur air ataupun rose water. Tertarik beli krna masker ini ditujukan kepada acne prone skin. Berharap kalo jerawat bisa dihempas cantik sama si bentonite clay ini tapiii ehh malah sebaliknyaa. Kita ga c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(214 reviews)
HaplePure Almond oil

iMega doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

Kira-kira satu bulan rutin pake ini waktu malem aja dan itu makenya juga dikit karna jujur takut banget sama skincare yg mengandung oil karna mukaku jerawatan. Satu minggu awal pemakaian udah menunjukkan tanda2 ga baik si. Mulai dari jerawat tambah gede2 dan merah, beru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(221 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

iMega recommends this product!

09 Jan 2020

Essencenya agak kental dibandingkan sheet mask pada umumnya. Warnanya putih susu, emg agak risih si waktu dipake ke muka, krna berasa tebel banget, tapi gpp tetep suka krna bikin muka keliatan sehat glowing gitu :))) bakal terus repurchase (kalo diskon) hhehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(160 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

04 Mauve Mellow

iMega doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

ntah kenapa selalu ga cocok sama yang namanya lip matte dari wardah. teksturnya emg creamy tapi alhasil tetep bikin bibirku kering banget. sampe ngelupas kulitnya. ada kesan bertepung juga di bibir (kalo aku) jadi ga nyaman dipake..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next