Heritia Nova (@hyunra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

hyunra · Heritia Nova

Beauty Savvy | 1702 Beauty Points
3.6(341 reviews)
WardahLuminous Liquid Foundation

Light Beige

hyunra doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

pernah coba produk ini, tapi ternyata ga cicik dikulitku, dan ga tahan lama terlalu cair produknya jadi kaga ga pake apa apaaa, semoga di perbaiki lg produknya, warnanya sih cocok di kulit indo, btw wardah hebat skg udah keluarin banyak produk2 bagus lohhhh proud

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(20 reviews)
SomethincC-Riously 24k Gold Essence

hyunra recommends this product!

10 Mar 2020

cobain produk ini grgr di undang pas launcing produknya bareng female daily, how lucky me so happy🥰🥰🥰🥰dan ternyata cocok the best banget deh produk2nyaaaaaaaaaa, ini bisa mencerahkan juga, aku pake siang hari aja karna ga bikin lengket kulit, dan dia bisa buat kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(25 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Coco

hyunra recommends this product!

10 Mar 2020

happy banget bisa di undang ke acara launching produknya somethinc bareng female daily #FDxSomethinc, jujur warna cushionnya cocok untuk semua kulit indo masuk banget, aku termasuk yg netral apa aja masuk dan bener banget semua warnanya masuk dikulit aku hehe😘😘dan cus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(708 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

hyunra recommends this product!

10 Mar 2020

pengalaman aku pake produk ini, muka bener bener jadi cerah ga ngerasa kusam, walaupun kecil tapi bertahan sampe 3bulan karna aku pakenua cuma siang aja🥰happy banget bisa nemu produk ini mau coba rangkaian yang lainnya katanya bagus semuaaaaaa so happy and cant wait

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(106 reviews)
Anastasia Beverly HillsDipbrow Pomade

Chocolate

hyunra recommends this product!

21 Jan 2020

jujur ga abis2 ud berapa lama aku pakek, sampe takut exp datenya kelewat jadi aku simpen ga aku pakai lg hehe💖sukak banget sama produk ini easy blanding banget, terus tahan lama banget... alis aku badai banget kalo pake ini... mungkin untuk pemula harus hati hati dan b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(121 reviews)
Anastasia Beverly HillsModern Renaissance

hyunra recommends this product!

21 Jan 2020

omg semua warna eyeshadownya fav akuuuuu kepake banget buat acara apapun dan warnanya keluar banget di kelopak mataku💖walaupun harganya mayan mahal tapi worth it banget ga nyesel aku beli, btw ga abis2 produknya hehehe🥰mau coba produk yg lainnya mungkin hihi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(15 reviews)
Aeris Beaute MRS. BLENDIE

Baby Pink

hyunra recommends this product!

21 Jan 2020

sukak sama produknya tapi agak kekecilan jadi kadang sukak jatoh saking kecilnya hehehe tapi gapapa kok.... oia kuku ku agak panjang jadi terkadang pas aku bersihin dan peras airnya gitu sukak robek huhu😭tapi aku tetep cintaaaaaa soalnya ga terlalu banyak serap produk� ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
3CEMaison Kitsune Velvet Lip Tint

Rambling Rose

hyunra recommends this product!

21 Jan 2020

omg sukak banget sama texture lipnyaaaa buat bibir aku ga keliatan garis garisnya, walaupun ga tahan lama tapi aku tetep cinta sama produk ini🥰🥰cantik banget buat di ombre sama lipstik lain.... cinta banget sama produknya 3ce yaampun💖semua warba series yg ini cantik2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(22 reviews)
3CEBlush Cushion

Peach

hyunra recommends this product!

21 Jan 2020

omg kecintaan aku sepanjang masa!!!! aku paling suka sama blush model kaya gini... 3ce ga pernah kecewain aku terharu banget😭😭😭walaupun harganya lumayan agak mahal tapi produknya ga pernah kecewainnnnnn aku🥰🥰🥰oia blushnya bagus banget loh dan tahan lama ga geser s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(128 reviews)
Harelipstik

33

hyunra recommends this product!

21 Jan 2020

aku pernah coba ini jaman jaman sma, waktu belum boleh pake makeup ke sekolah!! ini oke bgt kayanya hampir seluruh keluarga aku pakek, warnanya natural banget di bibir... buat bibir jadi sehat🥰rekomen banget buat anak sekolahan biar ga pucet2 amat hehe dan murah bgt ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0